и только наш Паша, не заметив кто чихнул, добавил "расти большой!"
Цитата (ОльгаК)
Почему-почему. Молотом по яйцам и голос меняется с низкого на высокий.
Цитата (ОльгаК)
Муж отвечал: он мне не родной был.
Цитата (ОльгаК)
пропущенные вызовы: Папа(1), Брат (1), Мама(48)
Цитата (ОльгаК)
"бух-ие орг-ии"
Цитата (ОльгаК)
полчаса уже плачу над сокращением подруги в тетради по бухучету: "бух-ие орг-ии"
Цитата (ОльгаК)
Жена умилённым голосом,- "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем."
Цитата (ОльгаК)
нет ли у них свободных машин под презервативы из города Писек.
Цитата (ОльгаК)
отвали. Иди обратно в аквариум. Корм рядом стоит
Цитата (qwerty181088)
как вы все и всё успеваете? ещё и на одноклассники бегаете.
Совсем не успеваю. СМС-оповещение. Подруга в Москве работает, потеряла меня, спрашивает, жива ли, пришлось входить в "Одноклассники", объявиться, так сказать. Ох-ох-ох! Сижу, лодыря гоняю, пойду сажать помидоры, перец. Завтра Благовещенье. "Птица гнезда не вьет, девица косу не плетет". Часиков в 11 еще загляну.
Удачного распределения, богатырского здоровья и верных друзей на новом месте!
Спасибо всем за подаренные награды!!!Надеемся что у нас всех все будет ХОРОШО!!!
Наш седня быстро отзвонился,целый день были на рабочке,в бушлата,а бушлаты снимут токо 15-16 числах апреля,сказал что уже оценки всем выставили,экзамен будет только один единственный по физподготовке(если я правильно его поняла) и начнутся отправки уже на следующей неделе...такие дела
Доброго времени суток! папа1961, спасибо за открытку. А 9 рота это все таки потом было... Чечня... про наше с вами время было совсем другое кино и его редко показывают... когда даже Невзоров со своим Чистилищем и то не то... МИРНОГО НЕБА ВСЕМ!
Одноклассница моего бывшего мужа с детства мечтала выйти замуж за негра. Я волею судьбы познакомилась с ней раньше, в пионерском лагере. Соплячки были, но она на 2 года постарше. Прошли годы и ведь мечта ее сбылась, дочку родила, симпатишнаяяя! Только муж почему то в родной стране живет и немного не негр, какая то малая африканская народность. Девчушка загляденье, с моим солдатиком в садик ходила. Представляете в глухой деревушке такое! Народ сначала судачил, а потом привыкли. Помню на свадьбе брата этой одноклассницы, негр фотографировал молодых, чье то дите громко из зала крикнуло "Мам! Смотри, негр бегает!" А потом наши мужики учили его пить вино. Он по русски плохо говорит, все не-е, да не-е, потом согласился, налил себе чуток, так мужики не унимаются, "Вино у нас пьют стаканами!" Наливают полный, а хочешь маленько, пей водку, вобщем заставили выпить. Жили мы тогда в другом селе, для меня она так и осталась - пьяная деревня. Потому и сбежала в 1999 году, подумала, что если я 21 век там встречу, то сойду с ума.
Цитата (ОльгаК)
Для настроения-3...
Вчера первые 2 части пропустила, пойду поищу, насмеялась.... до слез