с женского форума Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело - зубы. Муж решил вытереть, но КАК! Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!
из ЖЖ: На остановке тётка надрывается, орёт в телефон: - Миша! В холодильнике! В холодильнике суп! Ты слышишь меня?! Миша! В холодильнике! Я тебе не есть его говорила! Вылить! Вылить надо было!
Пашу вчера уволили. ну ты знаешь, который невезучий 2 недели назад его невезение превысило критическую массу ну ты знаешь нашего директора - лилипут ну вот, этот мэн в костюме из Детского Мира чихнул. весь опен-офис сказал "Будь здороффф!" и только наш Паша, не заметив кто чихнул, добавил "расти большой!"
amazonka: как мне нравится, когда мой знакомый англичанин комплименты мне делает amazonka: по-английски всё звучит не так как по-русски, всё красиво, элегантно amazonka: вчера он мне сказал, что обожает меня, потому что я такая русская крейзи thin: так я тебе тоже постоянно говорю, что ты еб…я
Муж купает ребёнка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут: - Кать, она реально вкусная!
fleshy: На изруквруки пару недель назад продавали Т-62 демилитаризованный. 5 млн. руб, вполне бюджетно, по-моему Seekeer: Интересно, как он будет проходить по документам? Так и написано будет «танк»? mtp: «Средство для прохождения пробок»
xxx: Щас только-что тетка из соседнего отдела подошла к мусорке с грушой, резким характерным движением, как чеку из гранаты, выдернула из нее палочку, и кинула в мусорку, после чего удалилась за угол. Я аж шею втянул и сердце чаще забилось, думал, щас рванет
xxx: Волк, чтобы добраться до семерых козлят, пошел к кузнецу, чтобы тот изменил ему голос. С низкого на высокий. Я вот думаю, почему кузнец? yyy: Почему-почему. Молотом по яйцам и голос меняется с низкого на высокий.
xxx: Младший подсел на какую-то очередную стрелялку, и стал тратить на нее все свободное время. После его заявления, что крут он неимоверно, я взял его на страйкбольный полигон. Со словами : "На, побегай и покорми комаров по-жизни" - его с калашом в обнимку выпустили в лес. Пришел вечером, грязный и с фингалом. Молчит. Стал играть исключительно в "World of tanks". Теперь ищу знакомых танкистов...
xxx: А у меня прикол с паспортом мужа вспомнился. Родилась первая дочь-он в паспорте сделал запись. Родилась вторая-тоже пошел. Девушка о чем-то говорила по мобильному, и по ошибке, второго ребенка тупо переписала с первого. Т.Е. у нас стало две Насти. Когда муж ей сказал, что зря она думает, будто с фантазией у нас туго, долго извинялась и замазала все замазкой белой, а третьей строчкой вписала правильное имя. Муж начал возмущаться,мол, офигела так в документе малевать! Она сказала-нормально, но потом, не помню кто-то, велел поменять. Было весело, когда все спрашивали: а зачем вы среднего замазали? Муж отвечал: он мне не родной был. Обычно, его одаривали таким взглядом!
Разговор с матерью по аське: Мама: Достань в верхней полке кусок мяса. Там с костью должна быть Мама: Ну? Я: достала, я же тебе по телефону ответила. Мама: Че за достала! С подругами своими так говори Я: МЯСО. я мясо из холодильника достала, женщина!
ххх: маску для лица сделала из мёда, муки и сметаны. а она в холодильнике стояла, ну и замёрзла. решила разогреть её в микроволновке. ххх: поставила на 3 минуты, прихожу, а там хлеб
X: Мась, что у тебя за статус такой...? Y: Мы разводимся ((( X: Хуясеее....Лёнька знает об этом? Y: Ты мне сначала скажи, ты тоже играешь в этот е…..й СТАЛКЕР? X: ... X: ....А что? Y: Меня выписали из роддома и этот осел пошел и без меня получил свидетельство о рождении на сына..... Y: ....и? X: х….и И? моего сына теперь зовут Вольф Сталкер Леонидович..... Y: o_O
@lsd: Тут один товарищ интересный вопрос задал: 'Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?'. @masai: Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
xxx: пропущенные вызовы: Папа(1), Брат (1), Мама(48)
xxx: Обожаю читать студенческие лекции ) yyy: Что такое? xxx: полчаса уже плачу над сокращением подруги в тетради по бухучету: "бух-ие орг-ии"
xxx: Друг пришел из армии, рассказывал. Третий день как распределили. Сидят курят в беседке, что возле казармы. Тут у одного бойца телефон звонит. xxx: - О, мам, привет! Нет, мам, я не могу погулять с Реем. Почему... Потому что я в армии, мам!
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом,- "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем." Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
Я вертел так работать. Работаю в транспортной компании. Есть заказ на импорт от постоянного клиента, которого не хотелось бы подводить. Своих свободных машин нет. Заказ - везти презервативы. Из Чешкого города Pisek. Я больше морально не могу обзванивать потенциальных перевозчиков и деловым тоном узнавать, нет ли у них свободных машин под презервативы из города Писек....
ххх: ехала на маленьком подъемнике. попросила мне сообщить, когда отцепляться, отцепилась раньше и поехала назад. ххх: врезалась в другой подъемник, потом меня догнал еще один, я как раз в позе раком цеплялась руками за снег... ххх: ударилась о чей-то ботинок, потеряла одну лыжу и на одной лыже покатилась в лесок. ххх: а смотритель в валенках и ушанке бежал за мной с криками: "Девушка, в лес нельзя", а я, чуть не рыдая, кричала: "А я туда и не хочу"... и ехала, и ехала...
Sheff: Был прикол - скучно было одному в МорталКомбат играть - уговорил жену,выделил ей неудобную часть клавиатуры - все равно, говорю, тебе заново привыкать, а мне переучиваться сложно. Ну сделал ее раз, ну два, ну пять. И - всё. Дальше мочила она меня в любом виде минуты за две. Ну еще бы. Куда мне до ее 500 знаков в минуту десятипальцевым слепым методом...
Подарили черепаху. В начале кормить забывал. И каждый раз как вспоминал уже спал почти, сил встать и покормитъ не было. Дк вот, приехала как-то в гости девушка. Помню приятный был вечер. Утром чувствую, пихает кто-то и, так немного с хрипотцой говорит: '' кирилл, вставай, я есть хочу''. Ну, думаю, сцуко я, до чего животное довел. Припёрлось, куда-то девушко дело, толкается, жрать требует. Ужас был в глазах девушки, когда ответно толкая её говорю: ''отвали. Иди обратно в аквариум. Корм рядом стоит''
xxx: опиши себя yyy: брюнетка xxx: ага. а глаза? yyy: есть
XXX: Что-то вспомнил, как в армии в часть принес распечатку снимка части из гугл-мапс. Тогда даже вменяемые завопили, что этих снимков недолжно у меня быть. YYY: Ну ты же сказал, что скачал их с американского сайта? Успокоил начальство?:) XXX: Оно не стало меня слушать YYY: Сразу заставило съесть распечатки, чтобы в следующий раз не выебывался? XXX: по логике начальства, я должен был удалить снимки из гугла и дезинтегрировать
biser: Сижу работаю, смотрю по офису мужик идет, гляжу на руках щеночек, вытягиваю шею, расплываюсь в сопливой улыбке, гляжу на мужика, на щенка, на мужика, на щенка. Мужик как то оооочень странно реагирует на меня. Присматриваюсь - а это ШАПКА меховая подмышкой (((
не мы в студенчестве покупали проездные и подписывали Тракторина Спередоновна Гайкина. На не понимающий взгляд контролёра мило улыбались и говорили Папа трактора очень любит.
Добавлено (06.04.2013, 20:42) --------------------------------------------- А потом смотрели на этого кондуктора, когда в автобусе штук пять таких Тракторин, предъявляло свои проездные