а мой сынуля врят ли позвонит...без телефона,без симки
Не переживайте он ведь там не одтин и язык у него есть, я думаю дадут ребята позвонить, уж что,что а звонок маме у них святое( не откажут,если попросит). Пиксель-это форма у них называется "пиксельная"
Наши дети становятся взрослыми Так внезапно и так ожидаемо!
И теперь не идут к нам с вопросами, Отдаляются осязаемо. И принять, и понять часто трудно: Дети выросли. Дальше сами Начинают свой путь по будням Параллельной дорогой с нами. Что теперь остаётся родителям? Каждый день проводить в молитве, Чтобы этим юным воителям Победить в их житейской битве. Стать счастливыми и успешными, И легко исправлять ошибки; Оставаться подольше безгрешными, Каждый день начинать с улыбки. Как они взрослеют решительно, Не боясь ничего на свете! Боже! Пусть они будут счастливыми, Повзрослевшие наши дети!
Это форма солдатская с рисунком, называемый пиксель. Как маленькие прямоугольнички.
Добавлено (07.04.2013, 09:28) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!!!!! ВСЕМ ЗВОНОЧКОВ!!!!! Испекла пирог, как обещала, часика через 1,5 поедем.
Птичка гнёздышко не вьёт, не летает, Благовещение зовёт, зазывает, Дева косу не плетёт, перестала, Благовещение грядёт, ждать устала. Православный с детства раннего знает, Что апрельский этот день означает, Мать Христу Господь избрал, постарался, На Марию указал, не сомневался. Расступитесь, снега, и растайте, В мир весна - красна пришла, не мешайте, Солнце бликами играет, лучится, И природа оживает, веселится. Светел день, а ночь умчалась и только, Вера крепнет в нас, осталась надолго, По святой земле молитва несётся, К нам летит благая весть, радость льётся!