Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
gg |
Суббота, 06.04.2013, 23:06 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) вот она наша девочка красотулечка,такая милашка!!! Цитата (qwerty181088) Какая красочная и сочная. решила разнообразить чуточку для поднятия настроения
|
|
| |
MamaAlexa |
Суббота, 06.04.2013, 23:08 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) "розетка" - 220 не поняла, кто знает переведите... может 220 дней отслужил,вот и розетка?
|
|
| |
gg |
Суббота, 06.04.2013, 23:26 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить |
| Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. Понять способен смысл её великий, Лишь грамотный. И не сердись на книгу, Коль, неуч, не сумел её прочесть.© Омар ХаямДобавлено (06.04.2013, 23:13) --------------------------------------------- Как хорошо когда есть дом, Уютный, теплый и родной. Когда смеются дети в нем, И пахнет вкусною едой. Когда в нем дружная семья, И все друг другом дорожат. И где на место слова Я, Все ставят МЫ на первый ряд. Добавлено (06.04.2013, 23:19) --------------------------------------------- Наши дети становятся взрослыми Так внезапно и так ожидаемо! И теперь не идут к нам с вопросами, Отдаляются осязаемо.
Показать полностью.. И принять, и понять часто трудно: Дети выросли. Дальше сами Начинают свой путь по будням Параллельной дорогой с нами.
Что теперь остаётся родителям? Каждый день проводить в молитве, Чтобы этим юным воителям Победить в их житейской битве.
Стать счастливыми и успешными, И легко исправлять ошибки; Оставаться подольше безгрешными, Каждый день начинать с улыбки.
Как они взрослеют решительно, Не боясь ничего на свете! Боже! Пусть они будут счастливыми, Повзрослевшие наши дети! Добавлено (06.04.2013, 23:26) --------------------------------------------- Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами. Вспоминайте хорошее, Никому не завидуйте.
Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно.
|
|
| |
MamaAlexa |
Суббота, 06.04.2013, 23:31 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gg) Что теперь остаётся родителям? Каждый день проводить в молитве, Чтобы этим юным воителям Победить в их житейской битве. Цитата (gg) Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно.
верно сказано!!!
|
|
| |
gg |
Суббота, 06.04.2013, 23:45 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить |
| Нас всех друг другу посылает Бог, На горе иль на радость - неизвестно, Пока не проживем цикличный срок, Пока мы не ответим свой урок И не сдадим экзамен жизни честно
Мы все друг другу дО смерти нужны, Хоть не всегда полезность очевидна. Не так уж наши должности важны И не всегда друг к другу мы нежны, Бывает и досадно, и обидно.
Как знать, зачем друг с другом мы живем? Что вместе держит нас, соединяет? По жизни мы идем и день за днем Себя друг в друге лучше узнаем И шляпу перед зеркалом снимаем.
Нас манит даль непройденных дорог, А друг в дороге - радость и подмога. И не сочтем высокопарным слог: Нас всех друг другу посылает Бог! И слава Богу, нас у Бога много.Добавлено (06.04.2013, 23:43) --------------------------------------------- улыбнуло: Добавлено (06.04.2013, 23:44) ---------------------------------------------
Добавлено (06.04.2013, 23:45) ---------------------------------------------
|
|
| | |
gg |
Суббота, 06.04.2013, 23:52 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (06.04.2013, 23:48) --------------------------------------------- Приятных снов всем!!! Добавлено (06.04.2013, 23:49) ---------------------------------------------
Добавлено (06.04.2013, 23:50) ---------------------------------------------
Добавлено (06.04.2013, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата (MamaAlexa) без телефона,без симки не переживайте может все разрешится позвонит,они же у нас молодцы ребята!!!
|
|
| |
MamaAlexa |
Воскресенье, 07.04.2013, 00:12 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить |
| http://www.znak.com/print.php?news_id=1004199 понравилосьДобавлено (07.04.2013, 00:12) --------------------------------------------- теперь точно,ушла спать
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 07.04.2013, 00:46 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaAlexa) Вот стыбрила на Чебаркульской ветке Добавлено (07.04.2013, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата (gg) красотулечка,такая милашка!!! спасибо Цитата (gg) Нас всех друг другу посылает Бог! И слава Богу, нас у Бога много. Цитата (MamaAlexa) понравилось свердловчанин не стеснялся в выражениях(С)- дааа,вот это "завернул" им там дяденька
|
|
| |
МиЛена7 |
Воскресенье, 07.04.2013, 06:51 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра!
Цитата (olga75) Все обязательно будет хорошо. Спасибо! Муж сегодня пришел с красными глазами, грязный, на лице местами впившейся битум. Горела пилорама, там старая крыша, залитая битумом, а сверху новая.... тушили с 20 вечера до 1 ночи, потом горел дом, затем снова вернулись на пилораму до 7 утра! Вот так прошло дежурство! У нас сын решил поступать в Сибирский филиал университета МЧС пожарное отделение! В прошлом году слабовато сдал вступительные испытания по математике, приехал домой, сказал, что идет в армию и снова будет поступать! Желание не пропало! Цитата (Ljuba) Мне все равно кто, лишь бы им было хорошо. Вспомните советские времена! Сколько было семей смешанных, ни кого это не смущало! Что произошло? Бог, он у всех один!Все мы человеки и имеем право на счастье! А насчет избавиться от ребенка, так я еще с 13 лет старшему говорила, что он несет ответственность за судьбу девочки с которой у него будут отношения! Аборт это грех и (мое мнение)грех ложится не только на плечи женские, но и на мужчину! Я очень люблю своих детей, и не буду ломать их жизнь!(очень надеюсь, что мнения не изменю!)Добавлено (07.04.2013, 06:51) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) А это фото тоже из вашего окна или с интернета? только дым из окна, две первые фотографии в КОНТАКТЕ сдернула!
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 07.04.2013, 07:02 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gg) решила разнообразить чуточку для поднятия настроения получилось Цитата (gg) Боже! Пусть они будут счастливыми, Повзрослевшие наши дети! Цитата (gg) И не сочтем высокопарным слог: Нас всех друг другу посылает Бог! И слава Богу, нас у Бога много. понравилось Цитата (MamaAlexa) а мой сынуля врят ли позвонит...без телефона,без симки может кто-нибудь даст сделать отзвон, а вы можете на этот номер закинуть 100 р . и пообщаться. Я писала, что мы так делали. Цитата (MamaAlexa) Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!! оказывается армейская поэзия может не только слезы вызывать, но и улыбку. Спасибо за позитив! Цитата (MamaAlexa) Мам, знаешь, что-то пиксель маловат я и что такое пиксель не знаю MamaAlexa, вы тоже закат добавили?Добавлено (07.04.2013, 07:00) ---------------------------------------------
Цитата (МиЛена7) У нас сын решил поступать в Сибирский филиал университета МЧС пожарное отделение! понятненько: ПАПИН СЫН!Добавлено (07.04.2013, 07:02) ---------------------------------------------
|
|
| |
МиЛена7 |
Воскресенье, 07.04.2013, 07:17 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) вот она наша девочка ну, надо же, она так на вашу аватарку похожа!
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 07.04.2013, 07:20 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить |
| Был день как день, совсем обычный: Кипела суета кругом, Но вот походкою неслышной Вошёл к Марии Ангел в дом. Воскликнул: “Радуйся, Мария! Господь Тебя благословил! - И о рождении Мессии Посланец Божий возвестил: “Он Сыном Бога наречётся И будет царствовать вовек. Тот, кто уверует,- спасётся. Да будет счастлив человек!”Добавлено (07.04.2013, 07:20) --------------------------------------------- [img][/img]
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 07.04.2013, 08:19 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) потому что я такая русская крейзи Особо понравилось!
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 07.04.2013, 08:28 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gg) Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами. Вспоминайте хорошее, Никому не завидуйте. Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно. И продолжение... Цитата (qwerty181088) я и что такое пиксель не знаю Форма у мальчишек! Ее называют "цифра" или "пиксель".
|
|
| |
|