Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
камри |
Суббота, 06.04.2013, 22:15 | Сообщение № 8926 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) у нас свекровь какой то отрубной все покупает или серый...
мне последнее время хлеб понравился Пумперникел Витал, появился недавно у нас, но только в супермаркете "Семья".
|
|
| |
qwerty181088 |
Суббота, 06.04.2013, 22:17 | Сообщение № 8927 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) А то я тут с вами, и мелкий пользуясь случаем у телика завис. аналогично Цитата (Aksinja) вот она наша девочка Цитата (Aksinja) ей завтра на пробную точку с представителем заказчика Совсем ещё ребенок, а уже в дали от мамы, самостоятельная. Ох-ох вырастишь и так не хочется отпускать от себя.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 06.04.2013, 22:20 | Сообщение № 8928 | Цитата | Ответить |
| Цитата [=qwerty181088]значит нас много таких [=sapphire]У нас в семье все также диагноз то один... и имя ему АРМИЯ Цитата (2lora) У нас первый час. Я так ждала разговоров о звоночках, но видно мало звонили будем ждать завтра- в воскресенье Завтра хороший день БЛАГО вещение.. будут нам хорошие вести Добавлено (06.04.2013, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) самостоятельная. да очень, она еще самостоятельнее сына у нас,пока он в арми и был,она вообще одна крутилась и за комнату платить и все остальное. Хорошая девочка не ветренная,оч серьезная.
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 06.04.2013, 22:20 | Сообщение № 8929 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) через несколько дней выписали со словами "здоровых таких ещё не видели", А я содатика своего на 43 неделе родила, так не хотел на этот свет появляться, в больнице не лежала, что только ни делала, чтобы побыстрее родить, корову с мужем раздаивали, у меня было такое огромное пузо, что еле - еле помещалась под коровой, муж с одной стороны корову раздаивает, а я с другой, смех да и только, корова большая была симментальской породы, так даже прогибалась, как мы её с мужем дружно, сразу же после отела раздаивали, корм ей по два ведра носила, в больнице ахали, но я не ложилась, ссылаясь, что время придет и рожу, со сроком не мудрила, ровно 42 недели и три дня отходила и родила. Мелких родила 8-месячными, ровно 35 недель . В больнице с ними только на 15 неделе с угрозой полежала с недельку и сбежала. А как старших рожала, так и вообще ничего особенного, носилась как газель до самых родов, не взирая на беременность, молодая была.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 06.04.2013, 22:23 | Сообщение № 8930 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) Мелких родила 8-месячными, ровно 35 недель мои в 34 нед.родились...Добавлено (06.04.2013, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата (камри) хлеб понравился Пумперникел Витал он как диетический идет?
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 06.04.2013, 22:25 | Сообщение № 8931 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Хорошая девочка не ветренная,оч серьезная. Вот невестку бы такую! Вот заговорили о невестках и размечталась.... А зятья у меня хорошие, мне как сновья. Я их очень люблю, за внуков моих, за их отношение к моим дочерям, вот расхвасталась снова... Ага, и размечталась... Добавлено (06.04.2013, 22:25) --------------------------------------------- Вот-вот у нас уже половина третьего и ни в одном глазу сна нетууууууу.
|
|
| |
qwerty181088 |
Суббота, 06.04.2013, 22:29 | Сообщение № 8932 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) Вот-вот у нас уже половина третьего и ни в одном глазу сна нетууууууу. ой, точно у нас полвторого. Убегаю в койку. Всем полуночникам спокойной ночи!
|
|
| |
камри |
Суббота, 06.04.2013, 22:41 | Сообщение № 8933 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) он как диетический идет?
Пумперникель является хлебом, изготовляющемся из ржаной муки грубого помола с включениями частей непромолотого зерна (Фолькорнброт). Пумперникель характерен для вестфальской кухни. Хлеб сорта Пумперникель оказывает весьма положительное воздействие на пищеварительный процесс и как средство против запоров использовался в Германии ещё в позднее Средневековье.
с семенами льна, подсонуха, тыквыДобавлено (06.04.2013, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) Вот-вот у нас уже половина третьего и ни в одном глазу сна нетууууууу
у нас 0:40, спать не дает кошка......таскает котят в мою комнату, заколебалась я их обратно в гнездо уносить (комнату бойца ей выделили) Что с ней такое?
|
|
| | |
камри |
Суббота, 06.04.2013, 22:44 | Сообщение № 8935 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) И чего русский то не сопётся ........самый хороший-деревенский .... ...нет блин надо заграничный!!
сопели мы наш всегда хлебушко..........но вот по рецепту Пумперникел понравился и все тут.
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 06.04.2013, 22:46 | Сообщение № 8936 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) но вот по рецепту Пумперникел понравился и все тут. ну и ладненько, чем бы дитя не тешилось.... ....главное чтобы нравилось и для здоровья было пользительно!!
|
|
| |
камри |
Суббота, 06.04.2013, 22:48 | Сообщение № 8937 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) главное чтобы нравилось и для здоровья было
ща после сорока лет только о здоровье спохватились следить
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 06.04.2013, 22:50 | Сообщение № 8938 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (06.04.2013, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата (камри) ща после сорока лет только о здоровье спохватились следить а потому как ..".постучАло", а кому и "позвонило"...вот мы и задумались...
|
|
| |
MamaAlexa |
Суббота, 06.04.2013, 22:53 | Сообщение № 8939 | Цитата | Ответить |
| Вот стыбрила на Чебаркульской ветке Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))
- Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, Саш, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((
- Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 06.04.2013, 22:58 | Сообщение № 8940 | Цитата | Ответить |
| Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! Все поняла, весь армейский сленг новый почти освоила, вот только "розетка" - 220 не поняла, кто знает переведите...
|
|
| |
|