|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Aksinja |
Понедельник, 08.04.2013, 06:56 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Надеялась на выходной, но увы... обидно как........ ну,благодаря инету общее представление о том,что творится в полку есть- и то ладно ...ничего потерпите , вот распределятся,может в новой части посвободнее немного будет со связью...
Добавлено (08.04.2013, 06:54) --------------------------------------------- Цитата =дуся-жду]сильный дождь =Saima]И у нас дождь... значит не только у нас темень,как вечером. Мои мужуки не встали пока, им в 9ч из дома выезжать(сейчас 7ч мск),снова к зубному ... Ехать не близко = 85-87км....Добавлено (08.04.2013, 06:56) ---------------------------------------------
Цитата (Saima) У нас такая же ситуация - телефон ушел и наличка с ним "не отстала". Ну.. благословим - вернется троекратно ну дааа,пошел "процесс" итак всё уходит,а в период распределения количество украденного и скорость исчезновения усиливается в разы
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 08.04.2013, 06:57 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО! Цитата (cbabanakowa) мечтаю чтобы сына в Алейск распределили А наши писали бумажки кто куда хочет, может учтётся? Из ЕКБ предлагали только 28 городок, я слышала только про 29 и 32?
|
| |
| |
|
Saima |
Понедельник, 08.04.2013, 06:58 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) вот распределятся,может в новой части посвободнее Мы не распределеямся. Не знаю хорошо это или плохо.
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 08.04.2013, 07:00 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
А у нас вчера град был. Потом дождь и холодно
В субботу отзвонился ребёнок: с понедельника по четверг у них полевые выходы с утра и до позднего вечера, ночевать будут в казарме. Экзамены начнутся со следующего понедельника. Адреса отправок пока неизвестны. А ещё его прапорщик с телефоном засёк, вчера не звонил, то ли телефон отобрали, то ли просто некогда...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.04.2013, 07:06 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Мы не распределеямся. Не знаю хорошо это или плохо. это хорошо,сейчас не ломать голову куда-чего, а то распределение весь мозг выносит и солдатам и родителям. Прослужит здесь в Елани, нормально все будет Цитата (Ilora) А у нас вчера град был огогосики!!! Ну, у нас еще все впереди... судя по народ приметам за вчерашний день,лето засушливое грозит ...... может пронесет теперь зачастую не совпадают приметы.. Цитата (Ilora) то ли телефон отобрали, то ли просто некогда... будем надеяться-пока просто притих,чтобы окончательно не спалиться.
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Понедельник, 08.04.2013, 07:10 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Добрый день всем!!!!!! У нас дождик ..... Я к вам присоединилась-здесь я!У нас тоже дождь +5
|
| |
| |
|
Saima |
Понедельник, 08.04.2013, 07:13 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) нормально все будет конечно отслужим! Солнце сейчас ярче будет - напитает позитивом! Aksinja, куда же вы к стоматологу за 100 км ? Изумительно лечит?
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 08.04.2013, 07:14 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) А наши писали бумажки кто куда хочет, может учтётся? Из ЕКБ предлагали только 28 городок, я слышала только про 29 и 32? 28-я отдельная мотострелковая Симферопольская Краснознаменная ордена Суворова II-й степени бригада имени С. Орджоникидзе - ..г.Екатеринбург ( 32 военный городок) номер в/ч 61423.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Понедельник, 08.04.2013, 07:16 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Забежала только поздороваться и ... на работу. Хочу пожелать вам, чтобы ангелы-хранители берегли вас и ваших близких!!!
До вечера. Ждем Олю из Елани с новостями.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.04.2013, 07:25 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить |
|

| Ljuba,картинка прикольная какая с транспортом-улыбнуло прямо..... Цитата (Saima) Aksinja, куда же вы к стоматологу за 100 км ? Изумительно лечит? у нас свекровь зубы вставляет-там дантист хороший,проверено годами кк говорится,удачно всем делает -оч довольны-это соседний от нас райцентр, а полечить зубы сыну мы можем и в нашем райцентре, есть хорошие врачи, просто с бабулькой в одну больничку и внучека заодно уж Цитата (Мотя) 28-я отдельная мотострелковая Симферопольская Краснознаменная ордена Суворова II-й степени бригада имени С. Орджоникидзе - ..г.Екатеринбург ( 32 военный городок) номер в/ч 61423. подтверждаю, там и служили после Елани
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 08.04.2013, 07:27 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) В роте всё нормально. Лишь бы, как говорится, в тесноте, да не в обиде... А самарские тоже вместе с нашими РПКашниками живут? Цитата (Калинка2009) 1 пришел вольным, Молодец!
|
| |
| |
|
Saima |
Понедельник, 08.04.2013, 07:30 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) судя по народ приметам за вчерашний день,лето засушливое грозит Да, у нас прогноз на лето такой же обещают. Значит будем рыть колодец на даче. Так хочется уже быстрее дачными хлопотами заняться ! Я себе уже и линеечку соответствующую подогнала.
Цитата (Aksinja) картинка прикольная какая с транспортом Да, картинка прикольная заставляет вспоминать и улыбаться!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.04.2013, 07:38 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) будем рыть колодец на даче. Так хочется уже быстрее дачными хлопотами заняться ! Я себе уже и линеечку соответствующую подогнала. я тоже за год службы не один раз линеечки сменила, надоедали они мне почему то одни и те же,слишком много и долго на них смотрела ,видимо...... )) И я жду, скоро буду целыми днями пропадать на улице,только в жару дома отсиживаться...Тоже планируем этим летом земляные работы , сливную яму надо переносить в другое место...
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 08.04.2013, 07:39 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) в конце недели обещали экзамен по физподготовке Наши со среды сдавать начинают. Экзамены в среду и четверг, в пятницу физуха, если я все правильно поняла. А оценки им уже до экзаменов выставлять начали, кому-то двойки поставили (поняла особо отличившимся). С двойками говорит распределят в самые захудалые места. Цитата (mamAlesha) Сегодня подбросили в военник Уже хорошо. Цитата (дуся-жду) iv65 , Budjara , shapka , z-cfvf-45 , генерал от всей души вас поздравляем с девятью месяцами службы!!Осталось совсем немножко, всего лишь три месяца! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Цитата (NE-VIDI-M-KA) Emmi!!!Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!Желаю Счастья!!! Цитата (Калинка2009) 1 пришел вольным, брасом не получилось первым, в эстафете пришли первые!!!!! Молодец!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 08.04.2013, 07:40 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Ехать не близко = 85-87км.... Ого, какая даль.... Цитата (2lora) Из ЕКБ предлагали только 28 городок, Наш говорил, что когда их хотели в 32 городок, то искать 28 бригаду. Может это оно и есть? Наверное так и есть.
|
| |
| |