Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
Olja |
Воскресенье, 07.04.2013, 22:26 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить |
| Девочки с РПК, и все, кому интересно. На Екб. ветке вот такую информацию выложили по параду:
В среду, 3 апреля, военные оттачивали маневры на улице Новосибирской Второй. Впереди еще четыре репетиции на окраине Екатеринбурга. Они состоятся 10, 17, 24 и 30 апреля с 10:00 до 14:00. Движение по Новосибирской Второй на время тренировок будет перекрыто. Сводные репетиции пеших колонн и военной техники пройдут на площади 1905 года в ночь с 26 на 27 апреля, а также с 6 на 7 мая.
Если будет время, можете репетиции и парад посмотреть : http://myttk.ru/media/webcam/eburg_area_1905/#content - площадь 1905 года
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 07.04.2013, 22:29 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить |
| Все выходные закончились, жаль что не всем позвонили. Но судя по тем звоночкам которые были не все так плохо и даже какой никакой позитивчик Калинка2009, поздравляю молодцы . Мы тоже Вами гордимся, все таки наши Еланские. Я себя здесь чувствую как на кораблике, все свои, слаженая команда, как я заметила с теми кто на нашем кораблике ( и солдатики тоже, как же без них они нас тут собрали) ничего очень страшного не происходит, СОЧи суицид, да вокруг штормит и нас тоже " калышит" но у нас то все нормально! Да будет так! чего то я соскучилась по вам за эти дни Все всех проводила, возвращаюсь в свою колею. Утомили потомки за эту неделю. Все равно рада когда они все около меня и сыновья и снохи и внучек, одного не хватает скучаем вместе.
|
|
| |
мм-0987 |
Воскресенье, 07.04.2013, 22:38 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Цитата (Mary-k) Я себя здесь чувствую как на кораблике, все свои, слаженая команда, как я заметила с теми кто на нашем кораблике ( и солдатики тоже, как же без них они нас тут собрали) ничего очень страшного не происходит Тьфу-тьфу-тьфу. Наши солдатики служат под присмотром родителей, пусть виртуальным, и знают, что их любят и ждут, за них переживают не только близкие, но и совершенно не знакомые ранее люди. Пусть у наших солдат все будет хорошо!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 07.04.2013, 22:50 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) но у нас то все нормально! Да будет так! и Слава Богу!!!
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 07.04.2013, 23:12 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить |
| Сижу жду звонка от снохи. Мне наверно внука больше не привезут , если он пробалтается о моих экстримальных наклонностях Я зажгла сегодня церковную свечку и поставила на стол, сидели смотрели, я про себя помалилась и провела рукой по пламени ( люблю так делать уже давно когда узнала о благодатном огне, и делаю часто не только в Пасху) ну внучок увидел , тоже так хочу! . Я взяла его руку и провела, так и сидели пламя трогали пока свеча не догорела. Я ему обьяснила что так можно делать только со мной. Все равно жалею что при нем сделала.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 07.04.2013, 23:17 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Я ему обьяснила что так можно делать только со мной. Все равно жалею что при нем сделала. даааа, кто его знает во что могут вылиться такие уроки ... Будем надеяться, ребенок не задумает играть с огнем в одиночку.
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 07.04.2013, 23:49 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить |
| Я тоже надеюсь. Да у нас огня то в домах (ни у меня ни у них) нет, все электрическое. Пару зажигалок, а спички и свечки высоко за иконой. Да и пожарники есть
|
|
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 08.04.2013, 06:40 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Я ему обьяснила что так можно делать только со мной. Что Вас-то ругать? Пусть уж лучше с бабушкой так будет пробовать, чем где-то с ребятами вкратче. Думаю, что родители поймут. ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!! У нас с утра был сильный дождь пока шла на работу. На подходе к работе он прекратился. Тепло, но мрачно.
|
|
| |
Saima |
Понедельник, 08.04.2013, 06:41 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Добрый день всем!!!!!! Добрый ! У нас что еще и тревожный... С новым руководством и на сон у ребят времени не остается, не говоря о звонках. Надеялась на выходной, но увы...
И у нас дождь... первый. Читала, что "уходят" карточки, телефоны. У нас такая же ситуация - телефон ушел и наличка с ним "не отстала". Ну.. благословим - вернется троекратно
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 08.04.2013, 06:56 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Saima) Надеялась на выходной, но увы... обидно как........ ну,благодаря инету общее представление о том,что творится в полку есть- и то ладно ...ничего потерпите , вот распределятся,может в новой части посвободнее немного будет со связью...
Добавлено (08.04.2013, 06:54) --------------------------------------------- Цитата =дуся-жду]сильный дождь =Saima]И у нас дождь... значит не только у нас темень,как вечером. Мои мужуки не встали пока, им в 9ч из дома выезжать(сейчас 7ч мск),снова к зубному ... Ехать не близко = 85-87км....Добавлено (08.04.2013, 06:56) ---------------------------------------------
Цитата (Saima) У нас такая же ситуация - телефон ушел и наличка с ним "не отстала". Ну.. благословим - вернется троекратно ну дааа,пошел "процесс" итак всё уходит,а в период распределения количество украденного и скорость исчезновения усиливается в разы
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 08.04.2013, 06:57 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить |
| ДОБРОЕ УТРО! Цитата (cbabanakowa) мечтаю чтобы сына в Алейск распределили А наши писали бумажки кто куда хочет, может учтётся? Из ЕКБ предлагали только 28 городок, я слышала только про 29 и 32?
|
|
| |
Saima |
Понедельник, 08.04.2013, 06:58 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) вот распределятся,может в новой части посвободнее Мы не распределеямся. Не знаю хорошо это или плохо.
|
|
| |
Ilora |
Понедельник, 08.04.2013, 07:00 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!
А у нас вчера град был. Потом дождь и холодно
В субботу отзвонился ребёнок: с понедельника по четверг у них полевые выходы с утра и до позднего вечера, ночевать будут в казарме. Экзамены начнутся со следующего понедельника. Адреса отправок пока неизвестны. А ещё его прапорщик с телефоном засёк, вчера не звонил, то ли телефон отобрали, то ли просто некогда...
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 08.04.2013, 07:06 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Saima) Мы не распределеямся. Не знаю хорошо это или плохо. это хорошо,сейчас не ломать голову куда-чего, а то распределение весь мозг выносит и солдатам и родителям. Прослужит здесь в Елани, нормально все будет Цитата (Ilora) А у нас вчера град был огогосики!!! Ну, у нас еще все впереди... судя по народ приметам за вчерашний день,лето засушливое грозит ...... может пронесет теперь зачастую не совпадают приметы.. Цитата (Ilora) то ли телефон отобрали, то ли просто некогда... будем надеяться-пока просто притих,чтобы окончательно не спалиться.
|
|
| |