Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
NE-VIDI-M-KA |
Понедельник, 08.04.2013, 07:10 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Добрый день всем!!!!!! У нас дождик ..... Я к вам присоединилась-здесь я!У нас тоже дождь +5
|
|
| |
Saima |
Понедельник, 08.04.2013, 07:13 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) нормально все будет конечно отслужим! Солнце сейчас ярче будет - напитает позитивом! Aksinja, куда же вы к стоматологу за 100 км ? Изумительно лечит?
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 08.04.2013, 07:14 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) А наши писали бумажки кто куда хочет, может учтётся? Из ЕКБ предлагали только 28 городок, я слышала только про 29 и 32? 28-я отдельная мотострелковая Симферопольская Краснознаменная ордена Суворова II-й степени бригада имени С. Орджоникидзе - ..г.Екатеринбург ( 32 военный городок) номер в/ч 61423.
|
|
| |
Ljuba |
Понедельник, 08.04.2013, 07:16 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Забежала только поздороваться и ... на работу. Хочу пожелать вам, чтобы ангелы-хранители берегли вас и ваших близких!!!
До вечера. Ждем Олю из Елани с новостями.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 08.04.2013, 07:25 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить |
| Ljuba,картинка прикольная какая с транспортом-улыбнуло прямо..... Цитата (Saima) Aksinja, куда же вы к стоматологу за 100 км ? Изумительно лечит? у нас свекровь зубы вставляет-там дантист хороший,проверено годами кк говорится,удачно всем делает -оч довольны-это соседний от нас райцентр, а полечить зубы сыну мы можем и в нашем райцентре, есть хорошие врачи, просто с бабулькой в одну больничку и внучека заодно уж Цитата (Мотя) 28-я отдельная мотострелковая Симферопольская Краснознаменная ордена Суворова II-й степени бригада имени С. Орджоникидзе - ..г.Екатеринбург ( 32 военный городок) номер в/ч 61423. подтверждаю, там и служили после Елани
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 08.04.2013, 07:27 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) В роте всё нормально. Лишь бы, как говорится, в тесноте, да не в обиде... А самарские тоже вместе с нашими РПКашниками живут? Цитата (Калинка2009) 1 пришел вольным, Молодец!
|
|
| |
Saima |
Понедельник, 08.04.2013, 07:30 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) судя по народ приметам за вчерашний день,лето засушливое грозит Да, у нас прогноз на лето такой же обещают. Значит будем рыть колодец на даче. Так хочется уже быстрее дачными хлопотами заняться ! Я себе уже и линеечку соответствующую подогнала.
Цитата (Aksinja) картинка прикольная какая с транспортом Да, картинка прикольная заставляет вспоминать и улыбаться!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 08.04.2013, 07:38 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Saima) будем рыть колодец на даче. Так хочется уже быстрее дачными хлопотами заняться ! Я себе уже и линеечку соответствующую подогнала. я тоже за год службы не один раз линеечки сменила, надоедали они мне почему то одни и те же,слишком много и долго на них смотрела ,видимо...... )) И я жду, скоро буду целыми днями пропадать на улице,только в жару дома отсиживаться...Тоже планируем этим летом земляные работы , сливную яму надо переносить в другое место...
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 08.04.2013, 07:39 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) в конце недели обещали экзамен по физподготовке Наши со среды сдавать начинают. Экзамены в среду и четверг, в пятницу физуха, если я все правильно поняла. А оценки им уже до экзаменов выставлять начали, кому-то двойки поставили (поняла особо отличившимся). С двойками говорит распределят в самые захудалые места. Цитата (mamAlesha) Сегодня подбросили в военник Уже хорошо. Цитата (дуся-жду) iv65 , Budjara , shapka , z-cfvf-45 , генерал от всей души вас поздравляем с девятью месяцами службы!!Осталось совсем немножко, всего лишь три месяца! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Цитата (NE-VIDI-M-KA) Emmi!!!Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!Желаю Счастья!!! Цитата (Калинка2009) 1 пришел вольным, брасом не получилось первым, в эстафете пришли первые!!!!! Молодец!
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 08.04.2013, 07:40 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Ехать не близко = 85-87км.... Ого, какая даль.... Цитата (2lora) Из ЕКБ предлагали только 28 городок, Наш говорил, что когда их хотели в 32 городок, то искать 28 бригаду. Может это оно и есть? Наверное так и есть.
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 08.04.2013, 07:44 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Калинка2009) Я очень рада, что им пришлось вообще хоть куда то выбраться, хоть как то развеялись мальчишки! Конечно, это здорово! Цитата (дуся-жду) город вот-за забором, а нельзя.. Соблазн лишний и раздражитель... Цитата (дуся-жду) И кашлять здесь не стал, а в Елани постоянно кхекал. Что ещё раз доказывает, что в Елани климат не здоровый
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 08.04.2013, 07:45 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить |
| Калинка2009, посмотрите в личке
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 08.04.2013, 07:45 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) А самарские тоже вместе с нашими РПКашниками живут? Всех приезжих, а если не ошибаюсь, их более 500 чел. расселили по всем казармам. А курсанты, тоже на парад, живут в офицерской казарме. Цитата (Aksinja) судя по народ приметам за вчерашний день А какая примета?
|
|
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 08.04.2013, 07:53 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Saima) Мы не распределеямся. Не знаю хорошо это или плохо. Будет сержантом - телефон всегда при себе и со звонками свободнее... Ответственность, конечно выше... Или тебе командуют: куда идти, что делать - или ты отвечаешь чтобы пришли куда надо и сделали что-то вовремя...
|
|
| |