Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 15:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Aksinja Среда, 27.02.2013, 20:48 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
мой вчера тоже сказал,что появился животик
неее,это не животик у него ,это просто хорошо упитанный ПРЕСС !!
yes :D

zanzarah Среда, 27.02.2013, 20:52 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
хорошо упитанный ПРЕСС !!

yes

olga75 Среда, 27.02.2013, 20:55 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить

Девочки, мальчики хорошая у вас сегодня темка была " детские приколы". Много чего навспоминала бы, но я, к сожалению, сегодня ПАС. Уж очень день был эмоциональный. А эмоции , даже положительные, здорово выматывают оказывается. Зато с удовольствием читала о наших детках yes

папа1961 Среда, 27.02.2013, 21:04 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Папа1961 колдует!

Наколдовал уже......посмотрим как будет, но сейчас не должны исчезнуть!! yes

olga75 Среда, 27.02.2013, 21:15 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить

Пошла я отдыхать, дорогие мои. Всем до завтра.[img][/img] Доброй ночи !

mamulya-23 Среда, 27.02.2013, 21:19 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить

К теме "Детские приколы"
сын в садике ковырял в носу (с детьми часто бывает)Воспитательница говорит:"Не ковыряй в носу-палец сломаешь!"Ответил:-"Ничего,он у меня крепкий!" :D
Из практики,совсем недавно:Саша жалуется на Кристину,что та дерется.Брат Кристины Марк,защищая сестру:"-она не дерется,я даже сам не видел!" :D

Ljuba Среда, 27.02.2013, 21:30 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
наш звонил и сказал что завтра на ФГДС,проблема с желудком,вот не одно так,другое.

Цитата (Мотя)
Павловец Ольга Андреевна

Очень-очень похожа! Вы редкая красавица! up
Цитата (zanzarah)
мы вот как-то больше придерживаемся того,чтоб не мешать другим в своих желаниях и возможностях

А еще, хоть и молоденькая, но мудрая женщина. Это сразу понимаешь, читая ваши высказывания. yes
Цитата (zanzarah)
похоже,я тут единственный тиран и деспот ....не, домомучительница

А я еще не просто тиран и деспот, а еще учительница-мучительница. shy Иногда по полурока на разборки и воспитание. Вот какая-нибудь мамочка от избытка любви позволяет своему чаду все-все-все. А потом приходится в школе мозг вправлять. Сегодня физрук, крепкий и морально-устойчивый мужчина, тащит с физ-ры в охапку первоклассника, ставит перед учительницей и говорит: "Больше не могу, на урок не возьму в следующий раз. Сколько работаю, ни разу не видел такого ребенка, который ничего не понимает". Хотя ребенок умный, сообразительный, но никаких тормозов. Вот вам и свобода воспитания. Он сам не занимается и другим не дает. Папа "в поте лица" добывает хлеб насущный. А ребенка "воспитывают" мама, две бабушки и сестренка-десятиклассница. Все умилялись, глядя на него, все его желания выполнялись по первому зову. Вот теперь для него самое главное - "хочу" и "не хочу". А "надо" совсем отсутствует. Потому и тяжело в коллективе. Так же и в армии. think

Aksinja Среда, 27.02.2013, 21:45 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Наколдовал уже......посмотрим как будет, но сейчас не должны исчезнуть!!

и чему только форум не научит ggl

mamulya-23 Среда, 27.02.2013, 21:48 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить

всем спокойной ночи,до завтра!!пошла спать

Ljuba Среда, 27.02.2013, 21:52 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
У меня наоборот слишком маленькая, размазывается, три дня пыталась размерность совместить...

Надо просто, когда через радикал фото пропускаете для аватарки, там, где "уменьшить до 640", вставляете число 120, и тогда фото будет в самый раз.
Цитата (2lora)
Мы их выращиваем к 8 марта

Цитата (2lora)
Вот нашим форучанам первым...

Цитата (2lora)
А вообще результат труда нашей фирмы примерно такой

Красотища! Обожаю цветы! up Половина огорода засажено. Как-нибудь под настроение выложу фото. yes

Olja Среда, 27.02.2013, 21:53 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!

Цитата (siloe)
Хочу показать свои работы, не судите строго!

ВАУ! Я в восторге! Бесподобные куколки! hands
Цитата (Aksinja)
сели за стол с другими детьми , поели, играйте, к взрослым не лезьте...

у нас такая же позиция yes только в ооооочень близком кругу можно было со взрослыми сесть.....а еще не очень нравится, когда на большие праздники к неблизким людям, типа Юбилея друга приводят деток, которые могли бы и дома одни посидеть.....и ребенку скучно, и гостям с хозяевам не очень удобно...
Цитата (zanzarah)
бедная моя мама....не переживай,придем домой,я тебе дам денюжку,у меня есть в кошелечке"... деситно.как чего-нить выдадут...

Цитата (Марта)
"А вот на Галапагосских островах живут такие-то птицы (название я не помню), они всех больше на земле парятся..."

улыбнули сегодня рассказики о детках :)

папа1961 Среда, 27.02.2013, 21:54 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
и чему только форум не научит

Да ничего не говорите ......просто у Ольги фотки, почему-то заблокированы её компьютером и как только она их удаляет ,и с нашего альбома они тоже удаляются....я их у себя сохранил и блокировку снял, посмотрим если из альбома снова исчезнут, то я восстановлю со своего компа!!! yes

Мотя Среда, 27.02.2013, 22:08 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
фотки, почему-то заблокированы её компьютером и как только она их удаляет ,и с нашего альбома они тоже удаляются..
Я фото выкладывала,вы переносили,потом удалила её и она из альбома тоже пропала.. think

папа1961 Среда, 27.02.2013, 22:10 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
.вобщем не поняла...кто и что творит

Ага зачем там блокировка стоит я не понял..... .....первый раз такое встретил, обычно это бывает на платных сайтах,чтобы на халяву не пользовались, а тут с личного компа..... think

Emilie Среда, 27.02.2013, 22:11 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить

Информация с "фронта". Два дня были очередные проверки. В роту РХБЗ приходили генералы, все смотрели, говорили с солдатами.
Сегодня наш комбат похвалил бойцов, сказал, что все прошло хорошо :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика