Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 16:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Калинка2009 Понедельник, 08.04.2013, 10:04 | Сообщение № 9136 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
ну ниСЯво не кумЕкают

и чем они только думают, понимаш nono
Цитата (zanzarah)
Доброго утра/дня,форум!!!!!

Доброе! Как съездили?

zanzarah Понедельник, 08.04.2013, 10:05 | Сообщение № 9137 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Калинка2009 Понедельник, 08.04.2013, 10:06 | Сообщение № 9138 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
я Елань надолго запомню-это точно

что то насторожило peep

zanzarah Понедельник, 08.04.2013, 10:10 | Сообщение № 9139 | Цитата | Ответить

Добавлено (08.04.2013, 10:10)
---------------------------------------------

Aksinja Понедельник, 08.04.2013, 10:15 | Сообщение № 9140 | Цитата | Ответить

olga75 Понедельник, 08.04.2013, 10:17 | Сообщение № 9141 | Цитата | Ответить

ООООооо, подружка позвонила ( как в том анекдоте....) предложила проехаться по магазинам , денежку потратить. Конечно поеду. Девочки до вечера

Калинка2009 Понедельник, 08.04.2013, 10:20 | Сообщение № 9142 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
всё те же..4 УРС

вот вот, мой их только по другому назвал, более грубо!
Цитата (Aksinja)
довыбираются..думают что лучше...а будет им как всегдЫ!

точно nono
Цитата (Aksinja)
А мы то и без НИХ не пропадем-прорвемси

конечно!!! up
Цитата (zanzarah)
оно так,знаете,бодрит

ну если это самое худшее, что было, тогда съездили хорошо!

zanzarah Понедельник, 08.04.2013, 10:25 | Сообщение № 9143 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
не сорвалось с увалом.

не,увалов не было)))Но мы старались не расстраиваться)))))А брать то,что даютЬ и пока даюТь...

Aksinja Понедельник, 08.04.2013, 10:27 | Сообщение № 9144 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Конечно поеду

удачной поездки и хорошего настроения :)

Цитата (zanzarah)
А брать то,что даютЬ и пока даюТь...

усе поняла,главное виделись.. а так то делов,что в казарме ночевал... stuff
все норм.правильно ,довольствуемся малым,в другой раз больше повезет. :D yes

2lora Понедельник, 08.04.2013, 10:33 | Сообщение № 9145 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
мы старались не расстраиваться)))))А брать то,что даютЬ и пока даюТь...
Главное не унывать, это точно.

Калинка2009 Понедельник, 08.04.2013, 10:42 | Сообщение № 9146 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
все норм.правильно ,довольствуемся малым,в другой раз больше повезет.

"НАЧНИТЕ БЛАГОДАРИТЬ БОГА ЗА ТО ЧТО У ВАС ЕСТЬ, И ОН ДАСТ ВАМ ТО, ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ."

zanzarah Понедельник, 08.04.2013, 11:14 | Сообщение № 9147 | Цитата | Ответить

Добавлено (08.04.2013, 11:14)
.....продолжение.....
я думала,что время у меня еще есть,счас зайду к нашим,пока обед и офицеров нет,передам им приветы)))
Даже поймала по пути нашего вечно улыбающегося "Медоса"...а там..оп....и рота уже с парка прибыла с кучей лыж))))ну,и мой товарищ,соответственно))))
Что-то я уже почти не помню местами,что происходило)))Знаю,что фотографировались,смеялись,общались)))Наши пошли потом на обед ,а меня отпустили снова в "Связь" ))))
Пришла туда,А НЕТУ 2 роты >( Ну,все,говорю,я отседа не уйду)) Какие-то мл.сержанты нашли мне взводного из 2 УРС..я- к нему... говорит,а вон они..вдалеко со столовой маршируют,ждите))Сказала,кто мне нужен...когда подошли,взводный сам уже мне вызвал маЛчика.....ну,и всё произошло..наконец-то :D Правда,почему-то никто,кроме Лёни не ожидал меня видеть.
Так,говорю,я не поняла,мама что ли не предупреждала.....у них глаза по 5 копеек....нет,хотя,что-то говорила....но как бы нет... о_О
Как так?)))))

Saima Понедельник, 08.04.2013, 11:23 | Сообщение № 9148 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
мама что ли не предупреждала.....у них глаза по 5 копеек....нет,хотя,что-то говорила....но как бы нет... о_О

zanzarah, не часто, видимо, передачи таким образом - расстерялись, застеснялись,!? Да еще красивая девушка обращается! )) :) Как там тепло? Грязно? Общее настроение?

дуся-жду Понедельник, 08.04.2013, 11:24 | Сообщение № 9149 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Так,говорю,я не поняла,мама что ли не предупреждала.....у них глаза по 5 копеек....нет,хотя,что-то говорила....но как бы нет... о_О Как так?)))))

Да у них бывает голова уже не тем занята, всё переварить не успевают. Да они вообще такие смешнючие в момент встречи!!! :D Какая, Оленька, молодец!!!!! up up up

zanzarah Понедельник, 08.04.2013, 11:42 | Сообщение № 9150 | Цитата | Ответить

[/hide]После выполнения всех дел особой важности)))))уже после обеда вернулись наши РХБЗэшники)))
Сейчас ребятки все маршируют под барабанную дробь....в столовую так и ходЮть.....обратно либо таким же Макаром,либо под строевую песню.Дальше было полковое построение...комбат там что-то вещал,кричал....ну,или просто громко говорил,выдавал назначения...затем все разошлись по своим территориям........наши,например,ракидывали снег из сугробов по всему плацу.....зрелище-то еще....
БОУПтяне и РМТОшники танковой наводили чистоту вокруг казармы....мели,гребли....все грязные,как...не буду говорить,кто.....НЕ ПОТОМУ ЧТО,они поросята...а потому что ПХД,товарищи.....а в воскрес. все ходили вообще непонятно в чем,т.к. форму стирали....и танчики переодетые в грязные онучи пошли к своим боевым машинам...опять-таки,ПОТОМУ ЧТО так положено.

Со своим мы общались либо на улице,либо,потом в чайной,пока она не закрылась.Потом снова на улице часов до 21:30.....(отпускали мл.сержанты).
Знаете,что комбат сказал?....у них экзамены!им готовиться надо!Увалов не будет,но в на территории общайтесь.НИпАнятнА...в итоге два дня полного общения на территории.....думаете,кто-то там из остальных готовился к экзаменам?Угадали!Готовились!Снег кидали))))

Добавлено (08.04.2013, 11:29)
Цитата (Saima)
Как там тепло? Грязно? Общее настроение?

Про погоду!

в субботу было тепло,солнце!!!!! Пока я ходила,мне было жарко.Когда я постояла около часа на одном места,стала мерзнуть,солнце ушло за тучи,поднялся ветер..потом снова солнце и так по кругу.КОроче,если ходить-тепло.Если стоять-холодно.
Очень!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!мокро и влажно!...везде снег тает,а снега там СТООООООЛЬКО......
грязно было не там....Грязно-по дороге от "Казачка" до вокзала через лес.
Маршируют все по эти лужам,снегу....говорят,обувь не успевает сохнуть.....у меня самой все 2 дня ноги были мокрыми....ну,у них это перманентное состояние.Те,кт уходит на рабочки...надевают чулки от ОЗК))

Добавлено (08.04.2013, 11:42)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика