Добавлено (08.04.2013, 13:36) --------------------------------------------- ..Всё еще продолжение...Боже,у меня столько букАв...будто я не пару дней,а неделю купалась в еланской "весне" )))) потерпите,я еще немного займу информационного пространства сегодня Ребят,спасибо за теплые слова,мне очень приятно Так,что там у нас дальше...
А дальше НАКОНЕЦ-ТО.....2 УРС
Красив,высок и строен)))))А также....неожиданно спокоен и застенчив)))Алёшка))) Сынок Надежды- qwerty181088 Тоже самое,удивление по поводу моего появления))ДокУменты он ждал,но в воскресение)))) Табы мы по карманам..а капли в нос,сказал,им разрешены,можно не прятать)) Спросил, " а к кому Вы приехали?" Эм..я бы подумала,что он старше лет на...3-4-5?..... Взрослый,оформившийся человек...Пара фраз и было понятно,что разговаривать так можно еще часов -цать....и будет,о чем
Теперь немного о "наших".....это будет интереснее,конечно....Ольге75 и Эмили)) Наши младшие командиры))) наши СЭРжИ...наши "нянечки" ))) Они у нас "клёвые",простите за сленг.....но нам повезло
И даже в казарменных тапочках,они остаются КОМАНДИРАМИ)))))))))) Настроение хАААААрошее,все улыбаются,смеются,выходные же)))))
ще забавный момент))))Ребята загорели на рабочках)))) у них загар оч.сильный по "шапку"
Я вчера про наших это же писала: у все загар по шапку. А потом будут кепки. Наш говорит, что после ДМБ нужно будет идти в солярий выравнивать загар!!!
Цитата (zanzarah)
чтоб в воскресение рано утром!!!!!Внимание!!!!!! Танчики его собирали обратно в сугробы
И наши тем же занимаются в ЕКБ: сначала с газонов на асфальт, потом обратно, потому что ходить невозможно!!! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы..... не сидело, сложа ручки!!!!
1 пришел вольным, брасом не получилось первым, в эстафете пришли первые!!!!! Соревнования были между полками!!!!
Молодец! Парень хоть обстановку сменил, вода весь негатив смывает!
Цитата (Mary-k)
Пару зажигалок, а спички и свечки высоко за иконой.
Это для вас высоко! Я как-то решила квартиру почистить.Прибралась, все сделала и зажгла свечки. Мальчишки были еще маленькие, я их усыпила и побежала за сапогами (быстро где-то 30 мин.). Пришла домой, сынульки спят, папа тут чего-то забежал на 5 мин., я дверь за ним закрыла и пошла в комнату, где ребятки мои спали. Сморю, а свечка вся догорела, стояла она в крышечке пластмассовой, та растаяла и стол прогорел, углубление получилось диаметром 2-3 см. Вот у меня истерика-то была, уревелась! Вот думаю, сходила за сапожками, могла бы прийти а детей нет..... С тех пор я вообще дома одних не оставляла, даже за хлебом не бегала, когда спят! А свечки если зажигаю, то обязательно в стеклянной емкости, под присмотром! Муж объяснил, хорошо, что стол был из склеенных опилок, они не горят, да и доступа воздуха не было!
Цитата (Aksinja)
Ljuba,картинка прикольная какая с транспортом-улыбнуло прямо.