Хорошего всем ДНЯ, дорогие Форумчане!!!! ...........Настрой себя на ПОЗИТИВ, тогда и день пройдет как надо....... .........Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.......
Добавлено (08.04.2013, 12:30) --------------------------------------------- Собсно,фото.....или "всё сначала....")))) В фотоальбом общие пейзажи потом сама загружу
с комментариями)
За моей спиной уч.корпус "Связи",передо мной беседка..и небольшая группа 3 УРС ))..."наших" в кадре ПОКА нет)) они утопали "за угол" )))
Как это было..)) Иду..спрашиваю,ребят,Связь?...Они-Ага))) Я-какая рота?.....Они-3!!!! Смотрю на оооооооочень знакомого мальчика с зажигательной улыбкой и вздернутым носиком....я,грю,как Вас звать?Такое впечатление.что я Вас где-то видела))) Он-Александр...На форуме ,наверн? я-Да!!!!!!! Да-да-да!!!!!Тогда я угадала,чеЙный Вы)))) Парни смеются и говорят "Мы думали,ты в армии служишь,а ты-на форуме общаешься" :D Я по телефону потом со своим поговорила,подхожу,предложила ему сфотографироваться....так Саша в момент собрался всю группу вокруг себя....мол,давайте всех!!!!! Они ТАКИЕ улыбающиеся все были)))В общем,3 УРС мне запомнилась замечательным настроением.А Саша-душа компании,не иначе.Очень позитивный мальчишка!!!!!!!
И,знаете,что..в жизни мальчики произвели впечатление даже намного более положительное...фото-эт не то...они не передают всего Смотрите сами.Узнаете сына Любы?)))))
Господи, Олька!!!!!! как приятно, как необычно, как душещипательно!!!!! ты наша птица счастья для наших пацанов!! сижу смотрю и слезы градом, хорошо кабинет отдельный и никто не видит...он действительно не ожидал, я ему говорила, что возможно, в воскресенье...сюрприз думаю удался, а тем более он явно не ожидал увидеть молодую девушку с форума, я то больше ему рассказываю про мам и что форум называется "мать солдата", могу представить его непонятки...со связью все эти дни тишина, только на ночь прилетает смс , что всё хорошо и спок.ночи, так что впечатлений о встрече не знаю....Сегодня с утра отписался , что едут на учения , телефон включит вечером...буду ждать впечатлений и от встречи и от учений
Доступно только для пользователей Я,ващет,собиралась дойти до боевой машины там какой-то...которая за клубом находится,но перед РМТО....но так как Лёня меня встретил, я благополучно забыла о своей задумке