Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
Olja |
Понедельник, 08.04.2013, 17:47 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) новая модель разрешенных строгим КОМДИВОМ средств мобильной связи в Елани (круче не бывает) Цитата (marixamuxa) сын нашел зарядное видимо кто скрал рассмотрел что фигню спёр и вернул взад вот и замечательно
zanzarah, спасибо вам, Оля! Столько радости доставили многим людям, которые прочитали ваш отчет! И сколько счастья тем, кому помогли! Вы с вашим солдатом - очень красивая пара! Желаю огромной любви, и поменьше препятствий на жизненном пути!
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 08.04.2013, 17:47 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить |
| Кино и немцы! Моя молодая кошка (которую из Омска я привезла) запросила кота, но она ещё маленькая, для того что бы рожать... Я её закрыла в отдельную комнату, а бедный кот поёт серенады с другой стороны двери. Приехала я с работы - надо в комнате у кошки прибраться: почистить туалет, добавить еду и воду... КУДА??? деть кошку?! Кот караулит у дверей! !!!Идея!!! Надела на кошку ТРУСЫ! От сына, ещё от маленького остались. Подвязала резинкой! И выпустила кошку! Надо было видеть изумление кота!!!
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 08.04.2013, 17:50 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Надо было видеть изумление кота!!! парень ждал-ждал....а тут такой облом.....не долго радовался встрече
|
|
| |
Ljuba |
Понедельник, 08.04.2013, 17:52 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) всё те же..4 УРС,мальчики Так они ж беспризорники. У них нет своего этажа. Вот их и разбросали по всем трем. Неуловимые. Цитата (zanzarah) А тем временем,группа в полосатых купальниках ...среди ребят у уч.корпуса увидела знакомое лицо......правда,немного отличающее от фото.....уж оч.они все были улыбчивые и с хорошим настроением))) Это были 3 УРС
Оля! Позитив меня распирает с субботы, с половины двенадцатого, в Елани было полвторого. Сынок позвонил и велел фото искать на форуме. А я: "Как? Почему? Никого не просила." Сынуля все объяснил и я сразу поняла, что это наше золотко, Оля!!! Какие у меня были чувства, непередаваемые ! Восторг, восхищение тобой, слезы градом. Мои малыши (уч-ки) смотрят на меня удивленно, не поймут, почему училка и смеется, и плачет. В коридор вышла, а там наши студенты (педучилище на практике), глядят на меня как на шизанутую какую. Благодарна тебе и всем мамочкам (Калинка2009, qwerty181088 и другим), благодаря которым останется сыну память о Елани. Низкий всем поклон.
А тебе с твоим мальчиком желаю такого окончания вашей истории . Была бы счастлива иметь такую заботливую сноху!!! У меня есть старший сын, неженатый, тоже хороший и тоже юморист. Спасибо тебе за прекрасный рассказ, каждого похвалила, за эмоции, которые подарила всем. У меня сердце, кажется выскочит из груди.
|
|
| |
ОльгаК |
Понедельник, 08.04.2013, 17:57 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Надела на кошку ТРУСЫ! От сына, ещё от маленького остались. Подвязала резинкой! И выпустила кошку! Надо было видеть изумление кота!!! Ну, девочки! Такого веселого понедельника у нас давно не было.... Тут Оля с фоторепортажем о пионерлагере "Елань", там кошка в труселях дефилирует, зарядное "нашлось".. Оленька, как же мы вас ждали все! И ведь не зря!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 08.04.2013, 17:59 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Надо было видеть изумление кота!!! Ljuba,
|
|
| |
qwerty181088 |
Понедельник, 08.04.2013, 18:09 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить |
| Цитата (marixamuxa) У меня радостная новость, сын нашел зарядное Цитата (marixamuxa) рассмотрел что фигню спёр и вернул взад Цитата (galina) девочка просто умница, пишет живо и образно , читала не отрываясь дар журналиста! Цитата (galina) .ведь тут потеряется после перезда ,а альбом на виду и новенькие придя, смогут посмотреть все После Олиного репортажа захотелось ещё раз выразить свою благодарность модераторам форума и его старожилам Аксиньи и Моте, которые даже в тихии форумские времена поддерживали огонёк в очаге форумского домика. Это же благодаря форуму радость доставлена Олей не только мамочкам, но и бойцам. Приехал один Человек в Елань, а скольким он принес радости и позитива
|
|
| |
Ljuba |
Понедельник, 08.04.2013, 18:11 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) Счастья вам женского и безграничной любви! Так хочется, что бы наша форумская энергия не виртуального, а ИСКРЕННЕГО отношения к вам и все наши пожелания вам - МАТЕРИАЛИЗОВАЛИСЬ.
Цитата (zanzarah) Да,и если б я не искала ваших,то не встретила бы сына Любы)))мне самой была приятна встреча Спасибо!
Цитата (marixamuxa) У меня радостная новость, сын нашел зарядное видимо кто скрал рассмотрел что фигню спёр и вернул взад Здорово, что вернулось.
|
|
| |
qwerty181088 |
Понедельник, 08.04.2013, 18:18 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить |
| Ljuba, Цитата (Уралочка) а бедный кот поёт серенады с другой стороны двери. Цитата (Уралочка) Кот караулит у дверей! Цитата (Уралочка) Идея!!! Надела на кошку ТРУСЫ! От сына, ещё от маленького остались. Подвязала резинкой! И выпустила кошку! Фото в студию, пожалуйста! Ljuba, Видите, всё нормально у вашего сына - компания друзей-товарищей растет. В следующий раз роту на съёмки соберет.
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 08.04.2013, 18:32 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) ИСКРЕННЕГО отношения к вам и все наши пожелания вам - МАТЕРИАЛИЗОВАЛИСЬ. И я сто плюсов за это Цитата (zanzarah) ага,квартиру продали хозяева,надо срочно съехать. Ну, что ж, они не единственные... хотя, по своему опыту знаю, и к съемной квартире привыкаешь... Цитата (marixamuxa) видимо кто скрал рассмотрел что фигню спёр и вернул взад Вы ж говорили, что ни к чему другому не подойдёт! приличные люди - вернули, а не выкинули...
|
|
| |
qwerty181088 |
Понедельник, 08.04.2013, 18:37 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Обычная квартира,чистая,без пафоса и "крутых" плазм...но мне было уютно и комфортно.Так что,если случится приехать еще раз,только туда) Хорошая квартира - большой -большой плюс -4х конфорная электроплита!!!
|
|
| |
Ljuba |
Понедельник, 08.04.2013, 18:39 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) А ещё его прапорщик с телефоном засёк, вчера не звонил, то ли телефон отобрали, то ли просто некогда... Дай Бог, чтобы все обошлось!
Цитата (NE-VIDI-M-KA) Emmi!!!Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!Желаю Счастья!!! Примите и мои запоздалые поздравления.
Цитата (Калинка2009) Результат: 1 пришел вольным,
Цитата (Aksinja) новая модель разрешенных строгим КОМДИВОМ средств мобильной связи в Елани (круче не бывает) Супер!!!
Цитата (olga75) Так она ушла с форума потому , что должна была тебе денег? Бог ей судья!
zanzarah, Будь счастливой, будь любимой, Будь удачливой во всем, Чтобы все печали - мимо, Чтобы только радость в дом! Чтобы солнце улыбалось, Были верными друзья, Все решалось, все сбывалось Навсегда от А до Я!
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 08.04.2013, 18:40 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем!!!
Еланский Окружной учебный центр в/ч 31612
Дембель весна - лето 2013 года
На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно ваш дембель уже близко! Поздравляем, закончилась служба, Испытания все позади, Остается армейская дружба, И дорога домой впереди. Здесь вы много чему научились, Здесь вы много чего повидали, И в мужчину вы превратились, В тот момент, когда дембелем стали.
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!! Побыстрее возвращайтеся домой!! ========================================= Поздравляем мы «дедушку» с дембелем. И теперь до приказа считать Дни не надо, а этаким «кренделем» Можно жить и «гражданку» обнять. Жизнь как прежде идёт, но по-новому, Позади службы долгие дни. Вспоминай их всегда по-особому, Опыт ценный они принесли 1. Мульнара - 16 июня - дембель через 69 дней 2. оlga75 - 24 июня - дембель через 77 дней 3. Ksy-23 - 25 июня - дембель через 78 дней 4. Уралочка - 1 июля - дембель через 83 дня 5. дуся-жду - 2 июля - дембель через 84 дня 6. Gerda - 2 июля - дембель через 84 дня 7. O-key - 2 июля - дембель через 84 дня 8. Sapphire - 2 июля - дембель через 84 дня 9. Olja - 3 июля - дембель через 85 дней 10. Emmi - 3 июля - дембель через 85 дней 11. Katy - 3 июля - дембель через 85 дней 12. MamaNatascha - 3 июля - дембель через 85 дней 13. Марта - 3 июля - дембель через 85 дней 14. Mamulia - 4 июля - дембель через 86 дней 15. NE-VIDI-M-KA – 5 июля - дембель через 87 дней 16. мама-и-папа - 5 июля - дембель через 87 дней 17. папа1961 - 5 июля - дембель через 87 дней 18. вуф-касл - 5 июля - дембель через 87 дней 19. venera9294 - 5 июля - дембель через 87 дней 20. liliya - 5 июля - дембель через 87 дней 21. мадам-с - 6 июля - дембель через 88 дней 22. MM-0987 - 6 июля - дембель через 88 дней 23. liv65 - 7 июля - дембель через 89 дней 24. Budjara - 7 июля - дембель через 89 дней 25. shapka - 7 июля - дембель через 89 дней 26. z-cfvf-45 -7 июля - дембель через 89 дней 27. генерал - 7 июля - дембель через 89 дней 28. Mary-k - 11 июля - дембель через 93 дня
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 08.04.2013, 18:41 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) Фото в студию, пожалуйста! Я сфотографировала, завтра с работы, попытаюсь вставить. А трусы, как тельняшка - в белую и синюю полоску! Сейчас все уморились и легли спать на печке.... Я
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 08.04.2013, 18:43 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) .неожиданная встреча с Дашей))))) "funechka".... В душе я почему-то думала, что вы встретитесь. Все её действия (т.е. бездействия) на её совести.
|
|
| |
|