Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
Mary-k |
Понедельник, 08.04.2013, 15:45 | Сообщение № 9196 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, А главное никто не позариться, прятать проблематично
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 08.04.2013, 15:48 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить |
| Оля, ты умничка!Тебе надо было журналистом быть. Так живо, так позитивно! Я как будто сама там везде побывала, увидала наших мальчишек. Спасибо тебе.
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 08.04.2013, 15:53 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) вот и думай, ради кого он пожертвовал разговором с мамой Конечно с командиром, мой постоянно говорит: "Мама подожди, прапорщик звонит".
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 08.04.2013, 15:57 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) А главное никто не позариться, прятать проблематично
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 08.04.2013, 16:01 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) неожиданная встреча с Дашей))))) "funechka" Так она ушла с форума потому , что должна была тебе денег? Вы вроде с ней обе с Тюмени.Неужели за все это время она не нашла средств, чтобы вернуть долг.... Как-то непорядочно все это.....Ну как говорят: Бог ей судья
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 08.04.2013, 16:06 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить |
| olga75, ну наконец то мы видим вашу линеечку ,а то старую тот сайт нам не показывал( у него деньгиоказыв-ся кончились)
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 08.04.2013, 16:13 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Обычная квартира Сохранить надо телефон в наших "заначках" Цитата (zanzarah) Узнаете сына Любы?) Как не узнать?! Оля, ты похоже, в эти выходные из наших, форумских , одна была в Елани. А скольким мальчикам ты передала домашнее тепло?! И пример, я думаю, хороший, глядя, как мы не только за себя, но "и за того парня" - может и солдатики наши по другому будут к окружающим относиться? И слова "взаимопомощь" и "взаимовыручка" обретут какой-то осязаемый смысл?
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 08.04.2013, 16:19 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) личный состав клеили в оба цвета и за себя, и за того ПАРНЯ так точно! в общем,все,как обычно.....ну,Вы понимаете
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 08.04.2013, 16:24 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (08.04.2013, 16:24) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 08.04.2013, 16:29 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Emmi!!!Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!Желаю Счастья!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.04.2013, 16:39 | Сообщение № 9207 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) если армию не воспринимать,как анекдот...то служить будет тяжело абсолютно соласна, вот у сына получалось,а у меня .... как то не очень Девочки!!!ВСем спасибо за награды!!!ВСЕХ люблю!!!
|
|
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 08.04.2013, 16:42 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Хотя какой он ДОБРЫЙ? Вот если б пятница была...Шутю, я шутю! Конечно-добрый, мы же вместе! Цитата (Ilora) А у нас вчера град был. Потом дождь и холодно Эй, столица Сибири! Я от вас в 110 км...У нас ничего такого не бУло:обычный средне-пасмурный день, за бортом +3!
|
|
| |
Марта |
Понедельник, 08.04.2013, 16:51 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить |
| ОЛЯ-zanzarah, какой отличный рассказ!!! Огромная охапка П О З И Т И В А!!! СПАСИБО тебе! Дай БОГ тебе СЧАСТЬЯ!!! ....Елань стоит...всё знакомые места.... Летом возле госпиталя - красиво, ухожено и в цветах.... С сынкой Мамули23 ты встретилась у корпуса, где мой сын жил,.... а у этого клуба сколько времени и кругов мы намотали....всё в памяти так и осталось..... Так здорово всех "наших" солдатиков сразу узнала и порадовалась искренне за мам и сынков!Добавлено (08.04.2013, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) а мой продолжает:"У кого-то тоже день рождения через несколько дней )))) ".....улыбается и целует)))) Мне ТААААААК стало приятно,что помнит пишу и песня ЧайВдвоем вспомнилась "Не нужно ни подарков,ни цветов..."....хотя,от внимания я,пожалуй,не откажусь))))))))Вот такие моменты,так сильно ценятся Сижу,улыбаюсь,балдею....
|
|
| |