Форум Мать солдата 
Вторник, 29.09.2026, 00:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
sapphire Понедельник, 08.04.2013, 17:03 | Сообщение № 9196 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
А так позитивно и познавательно получилось.

Цитата (tetz66)
осподи, Олька!!!!!! как приятно, как необычно, как душещипательно!!!!

zanzarah Понедельник, 08.04.2013, 17:06 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

marixamuxa Понедельник, 08.04.2013, 17:11 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить

У меня радостная новость, сын нашел зарядное видимо кто скрал рассмотрел что фигню спёр и вернул взад

qwerty181088 Понедельник, 08.04.2013, 17:13 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Тоже самое,удивление по поводу моего появления))ДокУменты он ждал,но в воскресение)

Оля, мы же общаемся по выходным только. А в предыдущий выходной я не знала как получится, поэтому сыну сказала общей фразой, если получится, то передадим. Ты ещё его и сфотографировала. Спасибо тебе. Фотография очень понравилась, закинули ему в контакт.

Добавлено (08.04.2013, 17:13)
---------------------------------------------

Цитата (Aksinja)
тыщу раз говорили-курорт ,тока мы с вами как то опасаемся в это поверить вот те и загар пжлста,ну чем не шоколадки?

Марта Понедельник, 08.04.2013, 17:14 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
сын нашел зарядное

yes Казалось бы малость - а так приятно и настроение поднялось!

sapphire Понедельник, 08.04.2013, 17:15 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaAlexa)
сколько радости ты сегодня доставила мамочкам,да и нам.читающим сейчас твой отчёт!!! Спасибо тебе!!!

Оля, ну очень интересно было все прочитать, в следующий раз поедите, не забудьте про меня. Все в Елани очень узнаваемо, весна и до Елани дошла, у нас тепло, завтра днем +14+17 градусов обещают, ночью также плюс, снег сошел, на улице сухо, а вот в елани еще все впереди... ggl ggl ggl ggl ggl ggl ggl ggl

galina Понедельник, 08.04.2013, 17:20 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить

Девочки ,я тут почитала Оленькин отчет и думаю, что в альбом нужно переносить фото с комментариями ,то есть отчет полностью ...ведь тут потеряется после перезда ,а альбом на виду и новенькие придя, смогут посмотреть все ... девочка просто умница, пишет живо и образно , читала не отрываясь

sapphire Понедельник, 08.04.2013, 17:31 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
спросила,чего же она так....бросила всю нашу форумскую "тусовку")

Я не очень в теме, но бог ей судья, а вы молодчинка, дар репортерский имеете, здорово все рассказали, настроение резко поползло вверх, как будто в Елани побывала, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Цитата (Mary-k)
Да будет так! Кто кто, а ты заслужила!

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ! ggl

Добавлено (08.04.2013, 17:31)

Цитата (Aksinja)
новая модель разрешенных строгим КОМДИВОМ средств мобильной связи в Елани (круче не бывает)

АГА АЙФОН ФИРМЫ APPLE НИ КАК НЕ МЕНЬШЕ. yes yes yes

zanzarah Понедельник, 08.04.2013, 17:32 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
переносить фото с комментариями

я сделаю yes
Цитата (sapphire)
не забудьте про меня

непременно yes если поеду..... ggl

Уралочка Понедельник, 08.04.2013, 17:39 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
"funechka"......может,кто помнит))
Да, Бог им судья... Значит наш форум выполнил свое предназначение - помочь человеку, чем можем, как можем... не приходит на форум - значит всё в порядке и мы не нужны больше...А уж как человек повел себя в конкретной, близкой ситуации... так это от человека зависит. Это уж из понятия: "совесть" think

sapphire Понедельник, 08.04.2013, 17:47 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
дааа((..боуп я видела очень часто....уж не знаю,кого именно,скорее всего "молодых"потому что в основном,мы находились у их подъезда.
ну,ок..про боуп.....деловые парни-слов нет)))) веселые..там человек 5 стояли к труб,которые между казармой и чайной.....шутили,смеялись))) так что,если он хоть немного "гулял" там в субботу,меня точно видел,я с ними рядом стояла все время....в черном пальто))))) рмто(или рмо у нас..не помню)....но,это не боуп....они более пригруженные работой...работой по уборке территории....ну,что делать...

ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРОШУ СЫНА ВИДЕЛ ЛИ ДЕВУШКУ КРАСАВИЦУ, Вас увидишь не забудешь. ggl
Цитата (marixamuxa)
У меня радостная новость, сын нашел зарядное видимо кто скрал рассмотрел что фигню спёр и вернул взад

Ну вооот и нашлась пропажа!
Цитата (galina)
девочка просто умница, пишет живо и образно , читала не отрываясь

Согласна, очень позитивный рассказ, умной , все подмечающей личности! yes
Просто бальзам на наши ждущие сердца! ggl

Добавлено (08.04.2013, 17:47)
Да у меня сегодня день мождно сказать удался, на позитиве иду спать, завтра очень рано вставать, всем удачи и сего самого наилучшего! ggl

Olja Понедельник, 08.04.2013, 17:47 | Сообщение № 9207 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
новая модель разрешенных строгим КОМДИВОМ средств мобильной связи в Елани (круче не бывает)

Цитата (marixamuxa)
сын нашел зарядное видимо кто скрал рассмотрел что фигню спёр и вернул взад

вот и замечательно yes

zanzarah, спасибо вам, Оля! Столько радости доставили многим людям, которые прочитали ваш отчет! И сколько счастья тем, кому помогли! Вы с вашим солдатом - очень красивая пара! Желаю огромной любви, и поменьше препятствий на жизненном пути!
Прикрепления: 7519833.gif (301.6 Kb)

Уралочка Понедельник, 08.04.2013, 17:47 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить

Кино и немцы! Моя молодая кошка (которую из Омска я привезла) запросила кота, но она ещё маленькая, для того что бы рожать... Я её закрыла в отдельную комнату, а бедный кот поёт серенады с другой стороны двери. Приехала я с работы - надо в комнате у кошки прибраться: почистить туалет, добавить еду и воду... КУДА??? деть кошку?! Кот караулит у дверей! !!!Идея!!! Надела на кошку ТРУСЫ! От сына, ещё от маленького остались. Подвязала резинкой! И выпустила кошку! Надо было видеть изумление кота!!!

Olja Понедельник, 08.04.2013, 17:50 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Надо было видеть изумление кота!!!

парень ждал-ждал....а тут такой облом.....не долго радовался встрече

Ljuba Понедельник, 08.04.2013, 17:52 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
всё те же..4 УРС,мальчики

Так они ж беспризорники. think У них нет своего этажа. Вот их и разбросали по всем трем. >( Неуловимые. yes
Цитата (zanzarah)
А тем временем,группа в полосатых купальниках ...среди ребят у уч.корпуса увидела знакомое лицо......правда,немного отличающее от фото.....уж оч.они все были улыбчивые и с хорошим настроением))) Это были 3 УРС

Оля! Позитив меня распирает с субботы, с половины двенадцатого, в Елани было полвторого. dance Сынок позвонил и велел фото искать на форуме. А я: "Как? Почему? Никого не просила." Сынуля все объяснил и я сразу поняла, что это наше золотко, Оля!!! Какие у меня были чувства, непередаваемые ! Восторг, восхищение тобой, слезы градом. Мои малыши (уч-ки) смотрят на меня удивленно, не поймут, почему училка и смеется, и плачет. В коридор вышла, а там наши студенты (педучилище на практике), глядят на меня как на шизанутую какую. Благодарна тебе и всем мамочкам (Калинка2009, qwerty181088 и другим), благодаря которым останется сыну память о Елани.
Низкий всем поклон.

А тебе с твоим мальчиком желаю такого окончания вашей истории . Была бы счастлива иметь такую заботливую сноху!!! У меня есть старший сын, неженатый, тоже хороший и тоже юморист. :D Спасибо тебе за прекрасный рассказ, каждого похвалила, за эмоции, которые подарила всем. У меня сердце, кажется выскочит из груди.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика