Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 10:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
qwerty181088 Понедельник, 08.04.2013, 16:52 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
2УРС....партизаны."Попробуй найди",называется

Цитата (zanzarah)
сказали-на Храме работают,офицер сообщил,чтоб я ловила их после 14

Цитата (zanzarah)
а меня отпустили снова в "Связь" ))))

Цитата (zanzarah)
Пришла туда,А НЕТУ 2 роты

Цитата (zanzarah)
взводного из 2 УМСР..я- к нему... говорит,а вон они..вдалеко со столовой маршируют,ждите))Сказала,кто мне нужен...когда подошли,взводный сам уже мне вызвал маЛчика.....ну,и всё произошло..наконец-то

Оленька! Милая ты наша, родная и дорогая! Нам так не ловко, что ты на нас столько своего драгоценного времени потратила. ОГРОМНОЕ тебе человеческое, материнское спасибо! В мою поездку, как-то всё удачно получилось - наверное, потому что, я всех словила после обеда. Поэтому и не допустила в мыслях, что могут быть и такие варианты. Оля, прими, пожалуйста, наши извинения. И еще раз искреннее БЛАГОДАРЮ! Так жалко, что ваша поездка прошла без увалов. Столько мужества надо иметь, что бы перенести это достойно, главное не дать повода бойцу расстроиться ещё сильнее. И судя по вашей фотографии, вам это удалось. А ещё глядя на вашу фотографию, видно, что хоть ваш мальчик и не был уверен в необходимости вашего приезда, но ведь видно он очень-очень рад и доволен, что вот так может вас обнявши хотя бы рядом посидеть прижавшись друг к другу. Счастья вам женского и безграничной любви! Так хочется, что бы наша форумская энергия не виртуального, а ИСКРЕННЕГО отношения к вам и все наши пожелания вам - МАТЕРИАЛИЗОВАЛИСЬ.

Aksinja Понедельник, 08.04.2013, 16:52 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Мне ТААААААК стало приятно,что помнит
пишу и песня ЧайВдвоем вспомнилась "Не нужно ни подарков,ни цветов..."....хотя,от внимания я,пожалуй,не откажусь))))))))Вот такие моменты,так сильно ценятся
дааа..........- супер...как красивоооо
Цитата (zanzarah)
переезд в другое жилье.
ммм вот те НА!
Цитата (ОльгаК)
Я от вас в 110 км...У нас ничего такого не бУло:обычный средне-пасмурный день
а град он обычно полосами идет stuff , бывает что в одном селе и то только местами похулиганит... think

sapphire Понедельник, 08.04.2013, 16:53 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
скоро всё накалякаю,что было,чего не было)))Кого видела,с кем говорила

Цитата (дуся-жду)
Какая, Оленька, молодец!!!!!

yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes
Жалко, что я не похлопотала, чтобы Оля и моему сыночку весточку передала, ведь в одной казарме танчики и РХБЗ, жалко. shy yes yes yes

qwerty181088 Понедельник, 08.04.2013, 17:03 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
а мой продолжает:"У кого-то тоже день рождения через несколько дней )))) ".....улыбается и целует))))

Цитата (zanzarah)
Мне ТААААААК стало приятно,что помнит
пишу и песня ЧайВдвоем вспомнилась "Не нужно ни подарков,ни цветов..."....хотя,от внимания я,пожалуй,не откажусь))))))))Вот такие моменты,так сильно ценятся

Ну вот, всё спокойно прочитала. А тут - кап,кап -ну не как не сдержалась. Сразу вспомнилось написанное здесь ранее:

- Вот уж странно, зачем же тогда это делать. Вот я люблю веселиться, - с этими словами она быстро сбежала со щеки, оставив только лёгкий след.
Остальные, дойдя до середины, остановились поболтать:
- Эта малышка еще не понимает, что без слёз нет глубины чувств…
* * *
Она улыбнулась и попыталась стереть все катившиеся слёзы:
- Любимый, наконец-то ты вернулся! Я так долго тебя ждала!
Парень в военной форме спросил, целуя её глаза:
- Тогда отчего же ты плачешь?
- От счастья…

sapphire Понедельник, 08.04.2013, 17:03 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
А так позитивно и познавательно получилось.

Цитата (tetz66)
осподи, Олька!!!!!! как приятно, как необычно, как душещипательно!!!!

zanzarah Понедельник, 08.04.2013, 17:06 | Сообщение № 9216 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

marixamuxa Понедельник, 08.04.2013, 17:11 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить

У меня радостная новость, сын нашел зарядное видимо кто скрал рассмотрел что фигню спёр и вернул взад

qwerty181088 Понедельник, 08.04.2013, 17:13 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Тоже самое,удивление по поводу моего появления))ДокУменты он ждал,но в воскресение)

Оля, мы же общаемся по выходным только. А в предыдущий выходной я не знала как получится, поэтому сыну сказала общей фразой, если получится, то передадим. Ты ещё его и сфотографировала. Спасибо тебе. Фотография очень понравилась, закинули ему в контакт.

Добавлено (08.04.2013, 17:13)
---------------------------------------------

Цитата (Aksinja)
тыщу раз говорили-курорт ,тока мы с вами как то опасаемся в это поверить вот те и загар пжлста,ну чем не шоколадки?

Марта Понедельник, 08.04.2013, 17:14 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
сын нашел зарядное

yes Казалось бы малость - а так приятно и настроение поднялось!

sapphire Понедельник, 08.04.2013, 17:15 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaAlexa)
сколько радости ты сегодня доставила мамочкам,да и нам.читающим сейчас твой отчёт!!! Спасибо тебе!!!

Оля, ну очень интересно было все прочитать, в следующий раз поедите, не забудьте про меня. Все в Елани очень узнаваемо, весна и до Елани дошла, у нас тепло, завтра днем +14+17 градусов обещают, ночью также плюс, снег сошел, на улице сухо, а вот в елани еще все впереди... ggl ggl ggl ggl ggl ggl ggl ggl

galina Понедельник, 08.04.2013, 17:20 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить

Девочки ,я тут почитала Оленькин отчет и думаю, что в альбом нужно переносить фото с комментариями ,то есть отчет полностью ...ведь тут потеряется после перезда ,а альбом на виду и новенькие придя, смогут посмотреть все ... девочка просто умница, пишет живо и образно , читала не отрываясь

sapphire Понедельник, 08.04.2013, 17:31 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
спросила,чего же она так....бросила всю нашу форумскую "тусовку")

Я не очень в теме, но бог ей судья, а вы молодчинка, дар репортерский имеете, здорово все рассказали, настроение резко поползло вверх, как будто в Елани побывала, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Цитата (Mary-k)
Да будет так! Кто кто, а ты заслужила!

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ! ggl

Добавлено (08.04.2013, 17:31)

Цитата (Aksinja)
новая модель разрешенных строгим КОМДИВОМ средств мобильной связи в Елани (круче не бывает)

АГА АЙФОН ФИРМЫ APPLE НИ КАК НЕ МЕНЬШЕ. yes yes yes

zanzarah Понедельник, 08.04.2013, 17:32 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
переносить фото с комментариями

я сделаю yes
Цитата (sapphire)
не забудьте про меня

непременно yes если поеду..... ggl

Уралочка Понедельник, 08.04.2013, 17:39 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
"funechka"......может,кто помнит))
Да, Бог им судья... Значит наш форум выполнил свое предназначение - помочь человеку, чем можем, как можем... не приходит на форум - значит всё в порядке и мы не нужны больше...А уж как человек повел себя в конкретной, близкой ситуации... так это от человека зависит. Это уж из понятия: "совесть" think

sapphire Понедельник, 08.04.2013, 17:47 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
дааа((..боуп я видела очень часто....уж не знаю,кого именно,скорее всего "молодых"потому что в основном,мы находились у их подъезда.
ну,ок..про боуп.....деловые парни-слов нет)))) веселые..там человек 5 стояли к труб,которые между казармой и чайной.....шутили,смеялись))) так что,если он хоть немного "гулял" там в субботу,меня точно видел,я с ними рядом стояла все время....в черном пальто))))) рмто(или рмо у нас..не помню)....но,это не боуп....они более пригруженные работой...работой по уборке территории....ну,что делать...

ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРОШУ СЫНА ВИДЕЛ ЛИ ДЕВУШКУ КРАСАВИЦУ, Вас увидишь не забудешь. ggl
Цитата (marixamuxa)
У меня радостная новость, сын нашел зарядное видимо кто скрал рассмотрел что фигню спёр и вернул взад

Ну вооот и нашлась пропажа!
Цитата (galina)
девочка просто умница, пишет живо и образно , читала не отрываясь

Согласна, очень позитивный рассказ, умной , все подмечающей личности! yes
Просто бальзам на наши ждущие сердца! ggl

Добавлено (08.04.2013, 17:47)
Да у меня сегодня день мождно сказать удался, на позитиве иду спать, завтра очень рано вставать, всем удачи и сего самого наилучшего! ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика