Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
qwerty181088 |
Понедельник, 08.04.2013, 16:52 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) 2УРС....партизаны."Попробуй найди",называется Цитата (zanzarah) сказали-на Храме работают,офицер сообщил,чтоб я ловила их после 14 Цитата (zanzarah) а меня отпустили снова в "Связь" )))) Цитата (zanzarah) Пришла туда,А НЕТУ 2 роты Цитата (zanzarah) взводного из 2 УМСР..я- к нему... говорит,а вон они..вдалеко со столовой маршируют,ждите))Сказала,кто мне нужен...когда подошли,взводный сам уже мне вызвал маЛчика.....ну,и всё произошло..наконец-то Оленька! Милая ты наша, родная и дорогая! Нам так не ловко, что ты на нас столько своего драгоценного времени потратила. ОГРОМНОЕ тебе человеческое, материнское спасибо! В мою поездку, как-то всё удачно получилось - наверное, потому что, я всех словила после обеда. Поэтому и не допустила в мыслях, что могут быть и такие варианты. Оля, прими, пожалуйста, наши извинения. И еще раз искреннее БЛАГОДАРЮ! Так жалко, что ваша поездка прошла без увалов. Столько мужества надо иметь, что бы перенести это достойно, главное не дать повода бойцу расстроиться ещё сильнее. И судя по вашей фотографии, вам это удалось. А ещё глядя на вашу фотографию, видно, что хоть ваш мальчик и не был уверен в необходимости вашего приезда, но ведь видно он очень-очень рад и доволен, что вот так может вас обнявши хотя бы рядом посидеть прижавшись друг к другу. Счастья вам женского и безграничной любви! Так хочется, что бы наша форумская энергия не виртуального, а ИСКРЕННЕГО отношения к вам и все наши пожелания вам - МАТЕРИАЛИЗОВАЛИСЬ.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 08.04.2013, 16:52 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Мне ТААААААК стало приятно,что помнит пишу и песня ЧайВдвоем вспомнилась "Не нужно ни подарков,ни цветов..."....хотя,от внимания я,пожалуй,не откажусь))))))))Вот такие моменты,так сильно ценятся дааа..........- супер...как красивоооо Цитата (zanzarah) переезд в другое жилье. ммм вот те НА! Цитата (ОльгаК) Я от вас в 110 км...У нас ничего такого не бУло:обычный средне-пасмурный день а град он обычно полосами идет , бывает что в одном селе и то только местами похулиганит...
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 08.04.2013, 16:53 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) скоро всё накалякаю,что было,чего не было)))Кого видела,с кем говорила Цитата (дуся-жду) Какая, Оленька, молодец!!!!! Жалко, что я не похлопотала, чтобы Оля и моему сыночку весточку передала, ведь в одной казарме танчики и РХБЗ, жалко.
|
|
| |
qwerty181088 |
Понедельник, 08.04.2013, 17:03 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) а мой продолжает:"У кого-то тоже день рождения через несколько дней )))) ".....улыбается и целует)))) Цитата (zanzarah) Мне ТААААААК стало приятно,что помнит пишу и песня ЧайВдвоем вспомнилась "Не нужно ни подарков,ни цветов..."....хотя,от внимания я,пожалуй,не откажусь))))))))Вот такие моменты,так сильно ценятся Ну вот, всё спокойно прочитала. А тут - кап,кап -ну не как не сдержалась. Сразу вспомнилось написанное здесь ранее:
- Вот уж странно, зачем же тогда это делать. Вот я люблю веселиться, - с этими словами она быстро сбежала со щеки, оставив только лёгкий след. Остальные, дойдя до середины, остановились поболтать: - Эта малышка еще не понимает, что без слёз нет глубины чувств… * * * Она улыбнулась и попыталась стереть все катившиеся слёзы: - Любимый, наконец-то ты вернулся! Я так долго тебя ждала! Парень в военной форме спросил, целуя её глаза: - Тогда отчего же ты плачешь? - От счастья…
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 08.04.2013, 17:03 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) А так позитивно и познавательно получилось. Цитата (tetz66) осподи, Олька!!!!!! как приятно, как необычно, как душещипательно!!!!
|
|
| | |
marixamuxa |
Понедельник, 08.04.2013, 17:11 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить |
| У меня радостная новость, сын нашел зарядное видимо кто скрал рассмотрел что фигню спёр и вернул взад
|
|
| |
qwerty181088 |
Понедельник, 08.04.2013, 17:13 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Тоже самое,удивление по поводу моего появления))ДокУменты он ждал,но в воскресение) Оля, мы же общаемся по выходным только. А в предыдущий выходной я не знала как получится, поэтому сыну сказала общей фразой, если получится, то передадим. Ты ещё его и сфотографировала. Спасибо тебе. Фотография очень понравилась, закинули ему в контакт.Добавлено (08.04.2013, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) тыщу раз говорили-курорт ,тока мы с вами как то опасаемся в это поверить вот те и загар пжлста,ну чем не шоколадки?
|
|
| |
Марта |
Понедельник, 08.04.2013, 17:14 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить |
| Цитата (marixamuxa) сын нашел зарядное Казалось бы малость - а так приятно и настроение поднялось!
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 08.04.2013, 17:15 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaAlexa) сколько радости ты сегодня доставила мамочкам,да и нам.читающим сейчас твой отчёт!!! Спасибо тебе!!! Оля, ну очень интересно было все прочитать, в следующий раз поедите, не забудьте про меня. Все в Елани очень узнаваемо, весна и до Елани дошла, у нас тепло, завтра днем +14+17 градусов обещают, ночью также плюс, снег сошел, на улице сухо, а вот в елани еще все впереди...
|
|
| |
galina |
Понедельник, 08.04.2013, 17:20 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить |
| Девочки ,я тут почитала Оленькин отчет и думаю, что в альбом нужно переносить фото с комментариями ,то есть отчет полностью ...ведь тут потеряется после перезда ,а альбом на виду и новенькие придя, смогут посмотреть все ... девочка просто умница, пишет живо и образно , читала не отрываясь
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 08.04.2013, 17:31 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) спросила,чего же она так....бросила всю нашу форумскую "тусовку") Я не очень в теме, но бог ей судья, а вы молодчинка, дар репортерский имеете, здорово все рассказали, настроение резко поползло вверх, как будто в Елани побывала, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Цитата (Mary-k) Да будет так! Кто кто, а ты заслужила! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ! Добавлено (08.04.2013, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) новая модель разрешенных строгим КОМДИВОМ средств мобильной связи в Елани (круче не бывает) АГА АЙФОН ФИРМЫ APPLE НИ КАК НЕ МЕНЬШЕ.
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 08.04.2013, 17:32 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) переносить фото с комментариями я сделаю Цитата (sapphire) не забудьте про меня непременно если поеду.....
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 08.04.2013, 17:39 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) "funechka"......может,кто помнит)) Да, Бог им судья... Значит наш форум выполнил свое предназначение - помочь человеку, чем можем, как можем... не приходит на форум - значит всё в порядке и мы не нужны больше...А уж как человек повел себя в конкретной, близкой ситуации... так это от человека зависит. Это уж из понятия: "совесть"
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 08.04.2013, 17:47 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) дааа((..боуп я видела очень часто....уж не знаю,кого именно,скорее всего "молодых"потому что в основном,мы находились у их подъезда. ну,ок..про боуп.....деловые парни-слов нет)))) веселые..там человек 5 стояли к труб,которые между казармой и чайной.....шутили,смеялись))) так что,если он хоть немного "гулял" там в субботу,меня точно видел,я с ними рядом стояла все время....в черном пальто))))) рмто(или рмо у нас..не помню)....но,это не боуп....они более пригруженные работой...работой по уборке территории....ну,что делать... ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРОШУ СЫНА ВИДЕЛ ЛИ ДЕВУШКУ КРАСАВИЦУ, Вас увидишь не забудешь. Цитата (marixamuxa) У меня радостная новость, сын нашел зарядное видимо кто скрал рассмотрел что фигню спёр и вернул взад Ну вооот и нашлась пропажа! Цитата (galina) девочка просто умница, пишет живо и образно , читала не отрываясь Согласна, очень позитивный рассказ, умной , все подмечающей личности! Просто бальзам на наши ждущие сердца! Добавлено (08.04.2013, 17:47) --------------------------------------------- Да у меня сегодня день мождно сказать удался, на позитиве иду спать, завтра очень рано вставать, всем удачи и сего самого наилучшего!
|
|
| |
|