Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
дуся-жду |
Понедельник, 08.04.2013, 19:57 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) .там и нечему особо освобождаться Оля, не накручивай себя раньше времени. Еще на сто раз всё поменяется. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 08.04.2013, 19:59 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) не накручивай себя раньше времени не-не..я просто пытаюсь прикинуть,куда все влезут,если городок небольшой)))))а так-то я поняла,что в Екб небольшие отправки
|
|
| |
galina |
Понедельник, 08.04.2013, 20:00 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) нечему особо освобождаться забываете про палатки ... у наших или у кого то палатки стояли на территории части ,а еще поля ... рассуют как нефиг делать
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 08.04.2013, 20:01 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) ну,вот смотрите...распред. будет в конце апреля максимум. До конца апреля вашего призыва уже не будет в Елани. Там будет "мертвый сезон" и "кантробасы".
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 08.04.2013, 20:04 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) а химиков тоже туды разве направляли?)) Были случаи?) Нет Оленька химиков к нам не посылали.........связисты и мотострелки!!! Про танчиков тож не могу ничего сказать ,по моему не было!!
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 08.04.2013, 20:05 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) .я в наряде...." и так до конца курсовой.А это будет!!!!!!100% будет!!!И зря кто-то думает,что это не так. Снова с чувством , с толком ,с расстановкой перечитываю Олин репортаж, так что простите мне мои небольшие комментарии. Я больше , чем уверена, что у нашего комбата так и будет
|
|
| |
mamAlesha |
Понедельник, 08.04.2013, 20:06 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Забежала на минутку.
Цитата (lida97) объяните пожалуста как сняли деньги если карта у солдата У солдата была карта сбербанка на моё имя. Я её сделала в январе на себя, а Ilora передала, когда ездила на присягу. Армейская карта была тогда заблокирована. Все мои карты подключены к мобильному банку (знаю когда, сколько и где снимали сразу же после проведения операции, например покупка в буфете №3 на сумму...) и к банку онлайн. В банке онлайн с компа можно перевести деньги с любой моей карты на любую другую или на счет, или оплатить кредит и т.д. Вот и перевела весь остаток на другую свою карту. А карту армейскую сын разблокировал сам путем долгих переговоров и уговоров москвичей из ВТБ по телефону.
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 08.04.2013, 20:07 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) не-не..я просто пытаюсь прикинуть,куда все влезут, Да не прикидывай- это же армия!!! Если в этой части менее 300 чел, а сейчас помимо них более 500!!! И все вошли...
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 08.04.2013, 20:10 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) А карту армейскую сын разблокировал сам путем долгих переговоров и уговоров москвичей из ВТБ по телефону. Да эти беседы с москвичами из ВТБ знакомы.... .....мне много сил и нервов потребовалось, от лица своего сына ,уговорить их разблокировать карту!!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 08.04.2013, 20:17 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) палатки ... Цитата (galina) а еще поля ... аааааа..вон он..запасной аэродром
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 08.04.2013, 20:21 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) .наш комбат поснимал большинство нарядов....наряд по роте Цитата (zanzarah) .заступают другие до вечера...а с вечера опять те же,кто был снят днем.И так можно ОЧЕНЬ ДОЛГО Да, мой как раз попал под раздачу. Практически 2-е суток в наряде по роте. Комбат не поверил, что за 15 минут он провел термометрию
|
|
| |
mamulya-23 |
Понедельник, 08.04.2013, 20:24 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) кричит "Вы не меня ищите?"...Он меня встретил даже...у клуба))) Ну,мы отошли...пообщались,пакетик в вещ.мешок...минут 5 и я уже топала обратно))))..... Узнаю смыночка Цитата (zanzarah) никто,кроме Лёни не ожидал меня видеть. Так,говорю,я не поняла,мама что ли не предупреждала.... Предупредила,а как же,мало ли что Цитата (zanzarah) "ну,что,отпустили в увал?".....ну,парни были в шоке,что никого не отпустили.. Жаль,что так вышло в этот раз.Не легко тебе пришлось
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 08.04.2013, 20:36 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить |
| Я убываю... Спать...завтра на работу!
|
|
| |
|
ogonek |
Понедельник, 08.04.2013, 20:42 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) Да эти беседы с москвичами из ВТБ знакомы.. Мы продолжаем общение с ними
|
|
| |