|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
olga75 |
Понедельник, 08.04.2013, 22:11 | Сообщение № 9286 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи[img] [/img]
|
| |
| |
|
Ljuba |
Понедельник, 08.04.2013, 22:11 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |
|

| Сидела, наслаждалась чтением: читала, перечитывала!
Пора, наверное, делами заняться или лучше на боковую.
Пусть побыстрее пройдет эта неделя!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 08.04.2013, 22:12 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) Оля, в какой квартире остановилась? там дальше фото Цитата (Emilie) звучит интригующе Цитата (Emilie) а это, конечно, смешно и грустно! мне предлагали несколько раз напялить это дело))))) Цитата (Emilie) а это что за новшество такое? Очень классно и завораживающе.....они там всякие выкрутасы выделывают..."кия-кия"....типа,разминают свои мыШИцы так..по-военному))))))
|
| |
| |
|
Emilie |
Понедельник, 08.04.2013, 22:19 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Видите ту группу из 3х человек,правее,на переднем плане..с огромной широкой железной " лопатой"))) Посередине брат Эмили))Сережка)))) Лидусь!Он улыбался в это раз!)))))))))))впервые вижу,чтоп Сережка улыбался,но это было дааа, теперь я вижу!!! В контакте качество низкое, поэтому там не поняла. Наш Сережа, оказывается, только сейчас полностью адаптировался. Я поняла это, когда он сказал, что "я про вас всех забыл, а в субботу вспомнил, что позвонить хоть надо".. Тогда я подумала: "Ну, все. Теперь я его узнаю")))
Спасибо тебе за рассказ.. Все так живо.. Я так скучаю(( Увидела Артура на фотографии, дак чуть не прослезилась. Ведь лицо-то родное стало, потому как в одной квартире ночевали, да пиво вместе пили, да с братом он каждый день видится ... пока...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 08.04.2013, 22:24 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) В контакте качество низкое там справа в ВК есть перечень действий..можно уменьшить или увеличить фото....и тогда будет такое качество Как было дело....2й взвод самй последний вернули с рабочек..они тоже на храме где-то были...в субботу до "обеда" я вижу,их сержант идет,а за ним строй...Сережка идет улыбается,смеется,разговаривает с сослуживцем,я его еле успела за рукав схватить....но это максимум....дальше команда "Ровнее строй!".....серж увидел и спросил-к тебе приехали?....дальше я уже не слышала)))))...а на ПХД только издалека получилось,т.к. там лужи довольно внушительные были..это так кажется,что они маленькие...считай пошла бы--и всё..можно было бы "выливать" из сапог талый снег)))))
|
| |
| |
|
Emilie |
Понедельник, 08.04.2013, 22:26 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .Сережка идет улыбается,смеется,разговаривает с сослуживцем,я его еле успела за рукав схватить. тоже улыбаюсь теперь
|
| |
| |
|
камри |
Понедельник, 08.04.2013, 22:33 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А что делаете Вы, чтобы поскорее и покрепче заснуть?
лежу с закрытыми глазами, слушаю храп мужа, а потом кааак сама захраплю!
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Понедельник, 08.04.2013, 22:45 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) лежу с закрытыми глазами, слушаю храп мужа, а потом кааак сама захраплю!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 08.04.2013, 23:07 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Понедельник, 08.04.2013, 23:09 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) опять поизголялся мда... не нравится мне это...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 08.04.2013, 23:17 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) ххх: я с его мамой поссорилась ууу: что опять сказала? ххх: она мне: ир, иди покушай, смотри что я приготовила ххх: открывает утятницу а там гусь, вреный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульена ххх: а я и брякни: ммм! нямка! птеродактиль!  Добавлено (08.04.2013, 23:17) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
zanzarah |
Понедельник, 08.04.2013, 23:33 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) хорошо,если есть куда съезжать пока некуда.надо за несколько дней срочно найти.
|
| |
| |
|
|
zanzarah |
Понедельник, 08.04.2013, 23:52 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (08.04.2013, 23:52) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |