Добрый вечер! Для настроения - 5... Про животных, про поиск квартиры, про чудеса великого и могучего...
Когда-то работал в техподдержке одного интернет-провайдера. Звонок в техподдержку: ТП(техподдержка): Добрый день! Я Вас слушаю. А(абонент): У меня тут проблема возникла. ТП: Какая у Вас проблема ? А: Я гонял кота шашкой и перерубил кабель...
Фекла Сигизмундовна: Любая женщина, которая помогала мужчине в поиске пары для носка, знает, что мужчины различают огромное количество оттенков черного цвета: 'черный', 'я говорю, черный', 'другой черный' (а также его оттенок 'ДА ДРУГОЙ ЧЕРНЫЙ, ЕПТА'), а также самый любимый цвет 'Да пох….. уже, давай этот'
Crevice: Жена тут ребенка в парикмахерскую сводила. Обрили почти налысо. Я бы в пять лет за это скандал устроил. А он рукой по голове проводит и спрашивает - Папа, правда я теперь на киви похож?
xxx: я там салат крабовый приготовила, иди поешь ххх: только майонез добавь, его рис впитал ххх: и соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал ) ууу: пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу
Nata: Аня нитки зачем-то достала, смотрю они размотанны, решила смотать, потянула за нитку. Неожиданно кот начала издавать хрипящие звуки и странно себя вести, подумала - совпадение. Потянула опять - все повторилось. Этот дебил метра два ниток зажевал. Nata: Представляю его ощущения - похавал ниток, задремал на диванчике, тут кто-то у тебя нитки из желудка вытягивает! )))
МегаБайт: Вешал клиенту тарелку спутниковую. Клиент живёт в частном доме. Короче, кусок черепицы под ногами поехал и я с сатфайдером в одной руке и ключом в другой не успел ни за что ухватиться, но штаниной зацепился за телевизионную антену, а она (сама трубка) у основания гнилая была и отвалилась. Упал я сначала на сук яблони и он отломился, потом очень сильно ударился спиной об забор и на полном форсаже влетел в собачью кануру. Конура в щепки. Пёс умер видимо от испуга (я совсем этого не хотел!). А ногой я умудрился разбить стекло в окне (пока летел хотел перегруппироваться но не успел). Теперь у них ещё крыша течёт. И собаки нет. Во дворе погром как после ракетного удара, интернета нет и зомбоящик не показывает. Я высококлассный профессионал. У меня так в визитке написано.
XXX: О БОЖЕ ПОЧЕМУ МИР ТАК ЖЕСТОК ПОЧЕМУ ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ ЭТОГО МИРА МОГУТ ТАК БОЛЬНО ЖАЛИТЬ?! YYY: Что с тобой? XXX: Оладушком обжёгся (((
Моя бабушка про SKYPE: "Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!"
xxx: Мой кот навсегда отучился от привычки охотиться на высунутые из под одеяла части тела, когда по ошибке вместо моей руки накинулся на руку моего мужа. Та и сжалась на автомате вокруг шеи кота и не разжималась в течении минут 30-ти, пока муж окончательно не проснулся. К тому времени кот уже перестал сопротивляться, сидел на кортах и просто ждал.
xxx: Пора что-то делать со своей рассеянностью xxx: У меня фен в ванной висит на гвоздике. Искупалась такая, вытерлась, оделась. Пошла сушить феном волосы. Сняла с подставки душевой шланг, встала перед зеркалом и включила воду на голову. Посушилась, короче... xxx: Это лечится?
xxx: Я хочу себе язык проколоть. xxx: В двух местах. Как сделать чтоб было симметрично? yyy: Степлером.
(пишет из армии) Alex: Дорога есть прямая у нас, вся льдом покрыта. Картина: бежит прапорщик, большоой такой, разгоняется и заскользил. С разных сторон подбегают два бойца со щетками и трут лед. Рядом еще два прапора ржут, как лошади. Офигенный керлинг.
xxx: Сегодня с собакой гуляла, нашла кирпич под батарею в комнате поставить. Позавчера гроза была, в наш дом молния шарахнула, свет мигнул, на 9 этаже транслятор сгорел. Сегодня идём с прогулки с кирпичом и ремонтники подъехали, шофёр мне кричит - отдайте мне собачку на дачу? Я спрашиваю с чего вдруг? Он говорит - а куда вы её с кирпичом ведёте?
ххх: принесли заказное письмо. ххх: глядя на меня "а родителей нету?" ххх: я неделю не брился, я женат, 2 года уже работаю, а им все родителей надо! ххх: может потому что я в халате открыл с медвежатами?..
жена работает в центре занятости. рассказала на днях. звонит телефон рабочий, она берет трубку, а там женский голос: - алло, это центр занятости? - да - откройте пожалуйста дверь в туалете, замок изнутри заклинило...
xxx: Пару недель назад мой муж, собравшись на просмотр квартир, встретился с агентом - молодой девушкой. Сели к ней в машину и поехали по адресам. Было раннее субботнее утро, мужа мучило похмелье, а еще сильнее - чувство стыда за то, что от его дыхания стекла в машине быстро начали запотевать. xxx: Но девушке оказалось не лучше - на запотевшем заднем стекле машины отчетливо проявились отпечатки женских ступней. xxx: Так и ехали, краснея и помалкивая, всю дорогу.
xxx: мля сёдня забавно было... тихо спокойно перебегаю дорогу ни кого не трогую... ктож знал что между 2-мя машинами тросс...
kex: сегодня звонок телефонный разбудил kex: банк звонит. Говорят - придите за своим призом. kex: я - о_О kex: они - Ну Вы же в конкурсе участвовали kex: я - О_О kex: они - Ваш рисунок в конкурсе детских рисунков выиграл приз зрительских симпатий. kex: Я вспомнил - в очереди сидел и нарисовал там кота жирнющего со стеклянными глазами kex: И подписал kex: Серёжа, 28 годиков kex: Надо идти забирать, чо.
мой друг рассказывал, как он был в депрессии сразу после его иммиграции за год до того: все чужое, все не так. Хлеб не тот, климат не тот, все непонятно. И вот идет он в депрессии на кухню, открывает холодильник, а по двери холодильника бежит огромный таракан. И друг мой даже обрадовался: наконец-то хоть что-то знакомое, с чем он точно знает, что надо делать. Снял он тапок, замахнулся... А таракан расправил крылья и улетел в окно. И друг сел и заплакал. ...таракан издевательски хохотал в окно
Дочь моей племянницы (18 лет) родителям: - Сколько денег вы сможете мне давать, чтобы я могла быть независима от вас?
xxx: у дочи в классе психолог проводил рисуночный тест. Есть такой "Моя семья" называется. Мальчик один нарисовал Маму, сестру и Пиздокрыла. И подписал всех...
ххх: Ночью с мужем в постели лежим, он читает, я в ноуте. Слышу пикантные стоны за стенкой и говорю, как бы с намеком: - Сосед жену жарит! Муж невозмутимо: - Надеюсь, с маслом. А то, судя по звукам, подгорает.
Олег: поссорился с девушкой, решил поставить статус в контакте "я козел", мол она увидит, все поймет, помиримся, но все как-то не так пошло. ВСЕ бывшие, кто был в сети, подтвердили, пометив "нравится", и устроили обсуждения на кого еще из парнокопытных я похож. нужно ли говорить, что мы не помирились?
AiR: Облажался я тут по полной сегодня. Работаем на крыше монтируем здоровые буквы компании ЗАРЯ. Я как раз за последней стою с дрелью и тут звонок шефа. - Ты где? - Я тут, за "Я" - Какая нахрен зая???
hiWARD: Да ты уже говорил, что тема фамилий заезжена, но вот это надо отметить: "ПРИКАЗ. В связи с организацией комнаты общественного питания, запрещается прием пищи на рабочем месте. В случае нарушения приказа, наложить штраф в размере... ... ... Зам.дир. ЕМ Блинов. Нач.службы безопастности АЯ Ежиков".
xxx: Яндекс.Новости: В мае будет определен орган, контролирующий услуги в здравоохранении. xxx: Боюсь, это опять жопа будет =( Из резюме: При наличии гугла богоподобен.
xxx: Никогда раньше я так внимательно не набирал на клавиатуре, как при ответе на вопрос жены "когда домой выезжаешь?", фразу "подожди, сейчас шлюз запустим"
Он: Просыпайся, соня. Она: Ммм, я пытаюсь. А глазки закрываются. Он: Ага, "Осторожно, глазки закрываются. Следующая остановка пол-второго."
Автовокзал. 4 часа утра. Я: Девушка, мне как можно быстрей нужно попасть в Волгодонск. Как мне это сделать? Девушка: (сонно) телепортируйтесь...
xxx: Продавщица в нашей "Пятёрочке" такая продавщица )) Очень энергичная и ловкая. Сразу видно - профессионал! Подавала мне сдачу и чек. Очень быстрым, отточенным движением рвет деньги. Всю сдачу. Все 450 рэ. Я смотрю на нее, она на меня. Как две рыбки в аквариуме...
ххх: а хорошо на небе, ни облачка-погода, стоит просто супер ууу: Люди, научитесь уже расставлять знаки пунктуации, а то в иной момент не знаешь, с человеком разговариваешь или с духом святым...
Препод: Если я вам проставлю этот зачет, вы в конце концов получите диплом и станете инженерами. Если не поставлю - вы пойдете в армию и будете меня защищать. Даже не знаю, что хуже...
xxx: вот меня всегда интересовал вопрос - зачем в тюбик с таблетками валерьяны ватку впихивают? yyy: чтобы они не стучали друг о друга, и не бесили еще больше =D
xxx: На обеде, сидят девочки из нашего офиса, я сижу рядом, внезапно слышу: "...я когда покупаю "Популярную механику", беру еще и "Космополитан", а то подумают, еб….я"
Добавлено (09.04.2013, 14:49) --------------------------------------------- Когда я была подростком, у нас дома жил пуделек, сука...Никто из родителей не говорил, что у собак бывает течка, да и в школе про это никто не говрил, мы ж в СССР жили, где как известно секса не было... Но за то меня каждый раз ругали, когда вдруг после очередной прогулки у собачки моей болело интимное место:"Куда собаку водила? Где опять носились? Опять она там себе что-то наколола..." Собачке смазывали зеленкой "больной" орган(она это все слизывала и неделю ходила с зеленой моськой) и надевали что-то типа памперсов... Ладно, я не знала, но родители...Благодаря моим знаниям биологии собачка так и померла девственницей! Я ей мальчика приводила, когда мне этого хотелось: в результате покусан кобелек, попорчено имущество и мне опять влетало от родителей...Ща это в ролях рассказываю студентам ветеренарного отделения сельхозунивера, вот детки надо мной потешаются!
Вот моя модница! Извините, качество не очень, снимала на телефон.
а там рядом рыжий кот?
Цитата (zanzarah)
неприятнее всего в этой ситуации то,что нет никого рядом,чтоб детей даже оставить ....хоть на один вечер...и школы каждый день,не отвезти никуда их....как-то придется справиться
это не неприятно, а больше проблематично. Удачи вам!
Добрый вечер Всем!!!Тоже пришла с работы и наскоками стараюсь не отстать-за Вами приходится бежать,читать,СПАСИБО ОЛЕЧКЕ ЗА РАДОСТЬ,ДА И ВСЕМ СПАСИБО,ЧТО ТАКИЕ ДРУЖНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ!!!
Цитата (папа1961)
Да нет не одна,народу много на веточке, просто все наверное перечитывают Олин репортаж и "переваривают" полученную информацию!! Я читал и радовался за вас.... yes ....как у вас всё хорошо!!Олечка молодец, везде сходила, всех повидала!!Цените это пока вы здесь в Елани!После распределения, в строевых частях ,такого уже не будет...... think ......дальше КПП никого не пустят, как бы вы не хотели этого!!