" А вот со снегом явный перебор: к началу апреля высота сугробов достигала 75 см (чего не видали за все 134 года, что ведутся подсчеты)." то-то он всё тает-тает,не растает.....
"- на Чукотке, в Магадане и в Якутии стужа до сих пор доходит до -35 градусов." Мама дорогая,так мы еще в шоколаде.....
"Средиземного моря пробиваются циклоны, доходят аж до Урала - и несут с собой теплый южный воздух." и снег...
"Почти на всей территории страны лето-2013 будет теплым (то есть в рамках климатической нормы) или даже жарким. А также сухим." То-то наши мальчики "запекутся" на солнышке,как румяные булочки будут....надеюсь,не чрезмерно
пробиваются циклоны, доходят аж до Урала - и несут с собой теплый южный воздух."
У нас третий день на солнце градусник показывает около + 30. Пойти в кофточке, вроде как в затененных местах еще снег. Вот и ходим в куртках, но жарко.[img][/img]доброго дня всем![img][/img]
я утром в пуховой куртке,шапке,теплых перчатках,резин.сапогах пошла......в общем,утром без солнца-самая-самая ранняя весна....но пока меня не было...за выходные снег значительно подтаял....но ниче,счас новый выпадет
Я вчера в кроссовках, джинсах, курточка (правда на тонком синтепоне), без головного убора,- пришла в мыле. Быстрее в ванну
Добавлено (09.04.2013, 09:38) --------------------------------------------- У нас старшего сына жена в Новосибирске. Уехала уже с полмесяца. На повышение квалификации. Завтра приезжает. Уезжала-была зима. Приедет во вторую половину весны. Спрашиваем :" Как там у вас?" Говорит :" Идет снег". Это на днях было. Так чудно (ударение на второй слог), как будто на разных планетах...
вот кто все тепло себе забирает,Челябинск по блату после метеоритного дождя
Добавлено (09.04.2013, 10:17) --------------------------------------------- Сейчас посмотрела прогноз, вроде как уже завтра попрохладней будет. Мы, девчата, с вами делимся. Принимайте тепло!
-------------------------------------------- у нас проливной дождь..........так я что подумала, сейчас наберется поливная емкость в огуречнике и завтра можно будет мырять