Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
таня123 |
Вторник, 09.04.2013, 17:06 | Сообщение № 9376 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечера,форумчане! не знаем что и делать-наша армия кладезь мудрости отцов командиров..... у нас в голове не укладывается!!!!!!!!!!!!!нашего сына с группой солдат должны были отправить в юргу неделю назад!мало того что их сняли с довольствия и почти не кормят( иногда сухпай дают).так сегодня в Елань приехала комиссия и так как этих ребят в принципе НЕТ....их спрятали от комиссии В ЛЕСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!они там сидят уже несколько часов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mamatankista |
Вторник, 09.04.2013, 17:08 | Сообщение № 9377 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) дальше КПП никого не пустят, как бы вы не хотели этого!!
А что в увольнительные в Алейске солдатиков не отпускают?
|
|
| |
Ksy23 |
Вторник, 09.04.2013, 17:15 | Сообщение № 9378 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Калинка2009) казался именно из нашей роты, по деревням искали, разведка нашла, а вот мне про какого соча рассказывал мой солдат, как искали его но все же нашли
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 09.04.2013, 17:24 | Сообщение № 9379 | Цитата | Ответить |
| Цитата (таня123) наша армия кладезь мудрости отцов командиров..... у нас в голове не укладывается!!!!!!!!!!!!!н да уж.....это что то с чем то А почему не отправили? Явно чья то халатность....Билеты не куплены,а с довольствия сняты.... .Самих бы на сух.паек посадить....и не на неделю,а на месяцок....Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ksy23 |
Вторник, 09.04.2013, 17:29 | Сообщение № 9380 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Saima) Как там тепло? Грязно? Общее настроение? там очень много снега..бедные солдатики кидают снег с сугробов на асфальт чтоб быстрее расстаял, но все же веселые.. сказали лучше снег кидать, чем устав учить и отжиматься в выходные
|
|
| |
lida97 |
Вторник, 09.04.2013, 17:47 | Сообщение № 9381 | Цитата | Ответить |
| Добрый день моего сыночка выписали, но кашель еще не прошел. Пусть больше не болеет
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 09.04.2013, 17:54 | Сообщение № 9382 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lida97) моего сыночка выписали, но кашель еще не прошел. Пусть больше не болеет Пусть не болеет... Кашель может быть остаточным.... Здоровья бойцу!!!!!Вот такого
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 09.04.2013, 18:03 | Сообщение № 9383 | Цитата | Ответить |
| Цитата (таня123) они там сидят уже несколько часов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть!И как долго господа- офицеры собираются их там держать?!Как хочется, чтобы тот кто в этом виноват сам посидел там на сухом пайке. Мало их комдив гоняет... Цитата (lida97) Пусть больше не болеет Конечно пусть не болеет больше. Скоро тепло, солнышко. Здоровья мальчишкам!
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 09.04.2013, 18:08 | Сообщение № 9384 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ksy23) да не дай Бог столько дней до дембеля!! Тьфу-тьфу-тьфу стописят раз!
|
|
| |
ОльгаК |
Вторник, 09.04.2013, 18:12 | Сообщение № 9385 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lida97) моего сыночка выписали, но кашель еще не прошел. Уря! Теперь главное не простывать! Хотя в армии это сложно...Мальчику следить за температурой, чтоб осложнений не было...А кашлять реально может еще долго. Будет возможность, я бы послала какие-нибудь пастилки от кашля, чтоб не было застойных явлений.Здоровья бойцу! И вам тоже! Цитата (таня123) ашего сына с группой солдат должны были отправить в юргу неделю назад!мало того что их сняли с довольствия и почти не кормят( иногда сухпай дают).так сегодня в Елань приехала комиссия и так как этих ребят в принципе НЕТ....их спрятали от комиссии В ЛЕСУ! А я б позвонила в Комитет солдатских матерей!Журналисты только месяц назад рассказывали, как прятали от комиссии больных ребят, но видно тот пример - не наука. Вашим ребятам терять уже нечего...Кроме здоровья!
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 09.04.2013, 18:14 | Сообщение № 9386 | Цитата | Ответить |
| Цитата (таня123) они там сидят уже несколько часов Четт мысль зашевелилась - а не позвонить ли вам еланской военной прокуратуре? Ведь случай-то вопиющий!!! Ведь ни в какие рамки! Цитата (lida97) Пусть больше не болеет Пусть! Мы только "за" - всеми четырьмя руками!
|
|
| |
qwerty181088 |
Вторник, 09.04.2013, 18:15 | Сообщение № 9387 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lida97) Пусть больше не болеет будем надеяться, что с приходом весны (тепла) мальчишки перестанут болеть!
|
|
| |
ОльгаК |
Вторник, 09.04.2013, 18:17 | Сообщение № 9388 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) а не позвонить ли вам еланской военной прокуратуре? Точно! Это даже надежней будет и действенней.
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 09.04.2013, 18:24 | Сообщение № 9389 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Точно! Это даже надежней будет и действенней. И вряд ли вы чем-то навредите солдату, т.к. он там не один, а прокуратура офицерам не будет докладывать от кого поступил сигнал.
|
|
| |
таня123 |
Вторник, 09.04.2013, 18:25 | Сообщение № 9390 | Цитата | Ответить |
| из лесу привели....даже в столовую привели....и тут же сп....бушлат! вобщем бесит уже! завтра точно позвоним!
|
|
| |