Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.09.2026, 11:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Уралочка Вторник, 09.04.2013, 18:50 | Сообщение № 9376 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Осталось только переехать.
Ура! Молодец! Не расстраивайтесь! Говорят, что переезд хуже пожара - я так не считаю - это хороший повод выкинуть всякий хлам, сменить обстановку, открыть новую (абсолютно!!!) страницу жизни! Вам необходима кошка! Говорят, можно и чужую взять, лишь бы она первая в двери вошла, обошла квартиру... и может уходить!

zanzarah Вторник, 09.04.2013, 18:52 | Сообщение № 9377 | Цитата | Ответить

Цитата (таня123)
бушлат!

ну,про бушлат,тут уж никто не виноват....самим надо быть начеку....либо "благодарить" тех,кто на стреме стоял.

lida97 Вторник, 09.04.2013, 18:52 | Сообщение № 9378 | Цитата | Ответить

Мы рады за вас hands hands hands

zanzarah Вторник, 09.04.2013, 18:57 | Сообщение № 9379 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Уралочка Вторник, 09.04.2013, 19:03 | Сообщение № 9380 | Цитата | Ответить

Сижу, вот думаю... Я даже рада, что мой попал в госпиталь. Он месяца два уже работал больной. Переживает, что без него там "всё рухнет" - это понятно - безУмно жаль, когда все, что ты наработал (на компьютере) какой-нибудь Чудак возьмёт, да грохнет! Но с его диагнозом он выйдет из госпиталя, когда уже пройдут все экзамены и половина уж, наверное, уедет! А это значит е*****ь как хотите! Это в адрес офицеров, которые приладились выезжать за счет подчиненных.

olga75 Вторник, 09.04.2013, 19:07 | Сообщение № 9381 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Осталось только переехать.

Не очень далеко от прежнего места?А то там ведь все завязано, школа, муз. школа...

ogonek Вторник, 09.04.2013, 19:07 | Сообщение № 9382 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем!
Цитата (таня123)
В ЛЕСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!они там сидят уже несколько часов !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (таня123)
даже в столовую привели....и тут же сп....бушлат!

Ну и дела!
Цитата (Мотя)
моего сыночка выписали, но кашель еще не прошел.

Будем надеяться, что очень скоро пройдет.

папа1961 Вторник, 09.04.2013, 19:08 | Сообщение № 9383 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
А это значит е*****ь как хотите! Это в адрес офицеров, которые приладились выезжать за счет подчиненных.

Уралочка, так и надо...... yes ..... за какое отношение к нашим мальчишкам с ихней стороны ,я бы вообще послал их всех... think

Уралочка Вторник, 09.04.2013, 19:10 | Сообщение № 9384 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
хочу спокойную,скууууууШную,но стабильную
Пока строили свой дом - 2 года снимали жильё. Теперь на одном месте 13 лет! Я начала подумывать - а не рвануть ли на север, где муж работает, года на два? В дом позвать мужниных родителей - они всё мечтают в деревне свой дом... А квартиру свою в Перми пусть сдают... И нам хорошо - дом под присмотром и им тоже: природа, огород и дополнительный доход от сдачи квартиры...

qwerty181088 Вторник, 09.04.2013, 19:11 | Сообщение № 9385 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
нашла я квартиру,уже сегодня заключила договор и заплатила за нее......теперь,вроде 11 месяцев не должны дергать Осталось только переехать.

Вот и хорошо! А то честно сказать, переживательно за вас было. Вы мужественная, героическая девушка. Одной с двумя детьми и столько силы духа - на себя и на бойца. Да ещё детишек вы всё-таки любите, в таких условиях ещё и их доп. муз. образованием занимаетесь. Я просто знаю сколько это сил, времени и денег стоит.
Цитата (Уралочка)
Говорят, что переезд хуже пожара - я так не считаю - это хороший повод выкинуть всякий хлам

так-то оно так, когда это в большой компании.

ogonek Вторник, 09.04.2013, 19:12 | Сообщение № 9386 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
нашла я квартиру,уже сегодня заключила договор и заплатила за нее.

А я в вас и не сомневалась и переедете так же легко, вот только кошечку действительно надо. Может свою заведете?

olga75 Вторник, 09.04.2013, 19:16 | Сообщение № 9387 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Переживает, что без него там "всё рухнет"

Пусть лечится и не переживает.Я вспоминаю, когда солдатики наши повально все болели и моего комбат уговорил не ложится в госпиталь. Ну и что, напился таблеток, хватило его на три дня.Через три дня с высокой темп-ой все равно попал в госпиталь. А в роте оставалось три или четыре тогда сержанта. Мой сильно переживал, но в итоге ....Елань стоит, Рхбз существует.... Так что пусть лучше всю энергию направит на выздоровление. Здоровья ! ggl

Добавлено (09.04.2013, 19:16)
---------------------------------------------

Цитата (Уралочка)
а не рвануть ли на север, где муж работает, года на два

И не нам покоя.... up

qwerty181088 Вторник, 09.04.2013, 19:23 | Сообщение № 9388 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
а не рвануть ли на север, где муж работает,

да, какие у нас здесь все решительные. Раз и на север. Ух, я так не могу.

mamulya-23 Вторник, 09.04.2013, 19:24 | Сообщение № 9389 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
И самое главное лишь бы не было войны! Никакой! ни глобальной ни локальной!
да,это главное yes
Цитата (za)
мы на семейном совете, года 1,5 назад решили избавиться от телевизоров,так полтора года телик не смотрим,дети оч рады, говорят непонимаем тех кто весь вечер в ящик пялится, столько вокруг интереснее и намного.
я телевизор не смотрю года три,на работе обсуждают разные программы, я даже не в курсе о чем они.Выбираю,скачиваю и смотрю,что мне интересно,в основном фильмы

qwerty181088 Вторник, 09.04.2013, 19:25 | Сообщение № 9390 | Цитата | Ответить

Спокойной ночки всем!
Надо хотя бы через день пораньше спать ложиться.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика