|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
дуся-жду |
Вторник, 09.04.2013, 20:16 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Замечательное оформление!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
budjara |
Вторник, 09.04.2013, 20:16 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) У нас правда тоже инфа ушла ...вместе с компом в другую роту! Я своему создал Яндекс диск с 10Г памяти. Он всё важное для себя туда скинул и время от втемени подгребает, может наположено, зато надёжно!!!
|
| |
| |
|
ogonek |
Вторник, 09.04.2013, 20:17 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Я даже если и не смотрю, но пусть булькает! Я в полной тишине не могу, фоном должно что то "булькать" обязательно, потихонечку так не навязчиво, чаще это "Русское радио", но что они там говорят и поют я не помню, помню только "Русское радио - все будет хорошо!"
|
| |
| |
|
камри |
Вторник, 09.04.2013, 20:20 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) сиамка как наша силя ...
во я делов наделала: экзот +сфинкс= сиамка, плешивик, черные полуплоскомордые
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 09.04.2013, 20:21 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Елань стоит, Рхбз существует.... тю...шо с ними станет Цитата (Уралочка) Я даже если и не смотрю, но пусть булькает! я тоже не могу в полной тишине...в кухне есть бумбокс небольшой,радио постоянно играет...и ночером перед сном,читаю форум,даже если в наушниках,то ТВ включу,чтоб бубнело....мне так спокойнее.....иллюзия семьи,уюта,заполненности пространства что ли....А так его толком и смотреть некогда,разве что какие-то конкретные передачи))))) "Адскую кухню" вот с девочками смотрим))))а так...какая теперь разница....нет ТВ,так компы у всех..те же фильмы,интернет.....ТВ в компе....всё тоже самое Цитата (ОльгаК) Где там наш Плешивик форумский! Плешивик хорош Цитата (mamulya-23) с работы прихожу,хочу побыть в тишине у Вас работа такая))шумная)))))))) Цитата (камри) Плешивика моего возьми ахахах....я не могу....Вы специально фото такие его душещипательные подбираете))) Он немного мне Голума с Властелина Колец напоминает))))))
|
| |
| |
|
камри |
Вторник, 09.04.2013, 20:25 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить |
|

| Звонил боец, сегодня были стрельбы днем с БМП, стреляли с калаша, довольный такой рассказывал, ниразу не попал, (с движущегося БМП).Я говорю не переживай, главное врага напугать, а попадать в него не обязательно. День грит прошел быстро с этими стрельбами.Валенки сегодня сдали.Всё.Вечером лил дождь в Елани
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 09.04.2013, 20:26 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinjaэто вы на фото? копия аватарка. Цитата (olga75) Вот и ходим в куртках, но жарко А у нас с утра снова всё снегом замело и ноль. Цитата (Aksinja) мне кажется,он подрос,не правда ли? ещё как!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 09.04.2013, 20:26 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) была бы там помогла, периодически подрабатываю риэлтором. спасииииибо)) у вас в перми тоже очень быстро квартиры уходят?(аренду имею ввиду)....тутесли понравилось,надо сразу брать,т.к. чаще всего тебе уже в спину дышат другие претенденты Цитата (дуся-жду) папа1961, Замечательное оформление!!! даа,мне тоже понравилось
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 09.04.2013, 20:33 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) это он с сестрой , подросли........ как то девочки быстрее растут, а в котике сфинкс сидит... Цитата (Aksinja) вот вам подборка про животных.... похихикала. Цитата (tetz66) У наших активная подготовка к экзаменам, А наши 2 дня в полях, сегодня звонил сидят в землянке, а послезавтра экзамен по вождению, а в пятницу экзамен по машине (точно не знаю),,,вот и подготовочка к экзаменам...
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Вторник, 09.04.2013, 20:34 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить |
|

| камри, То ещё "чудовище", но в союзе экзота и сфинкса этот хоть на кого-то похож. Ведь остальные не имеют морды экзота, а у этого и морда и уши... В заключение - это самый удачный котенок в помете!
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 09.04.2013, 20:39 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) Вечером лил дождь в Елани В Екатеринбурге тоже весь вечер почти проливной дождь....Пора зонты доставать..
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 09.04.2013, 20:45 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) .Пора зонты доставать.. Я зонт два дня ношу с собой. Вчера весь день лил. Сегодня думала не пригодится, а к вечеру зарядило...
|
| |
| |
|
ogonek |
Вторник, 09.04.2013, 20:53 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 09.04.2013, 20:56 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .Она неплохая,лучше,чем нынешняя Ну, и здорово! Цитата (budjara) Я своему создал Яндекс диск с 10Г памяти. Он всё важное для себя туда скинул и время от втемени подгребает, может наположено, зато надёжно!! Посмотрим, что будет по "нашему возвращению"... Цитата (ogonek) Я в полной тишине не могу, Я тоже не могу! Пусть и не слушаю, но пусть булькает - хоть кто-то дома... Цитата (zanzarah) ,заполненности пространства что ли.. Да... Будь-то ты не одна... Цитата (камри) День грит прошел быстро с этими стрельбами. День прошел - и слава Богу!...
|
| |
| |