Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
olga75 |
Вторник, 09.04.2013, 19:16 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Переживает, что без него там "всё рухнет" Пусть лечится и не переживает.Я вспоминаю, когда солдатики наши повально все болели и моего комбат уговорил не ложится в госпиталь. Ну и что, напился таблеток, хватило его на три дня.Через три дня с высокой темп-ой все равно попал в госпиталь. А в роте оставалось три или четыре тогда сержанта. Мой сильно переживал, но в итоге ....Елань стоит, Рхбз существует.... Так что пусть лучше всю энергию направит на выздоровление. Здоровья ! Добавлено (09.04.2013, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) а не рвануть ли на север, где муж работает, года на два И не нам покоя....
|
|
| |
qwerty181088 |
Вторник, 09.04.2013, 19:23 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) а не рвануть ли на север, где муж работает, да, какие у нас здесь все решительные. Раз и на север. Ух, я так не могу.
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 09.04.2013, 19:24 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) И самое главное лишь бы не было войны! Никакой! ни глобальной ни локальной! да,это главное Цитата (za) мы на семейном совете, года 1,5 назад решили избавиться от телевизоров,так полтора года телик не смотрим,дети оч рады, говорят непонимаем тех кто весь вечер в ящик пялится, столько вокруг интереснее и намного. я телевизор не смотрю года три,на работе обсуждают разные программы, я даже не в курсе о чем они.Выбираю,скачиваю и смотрю,что мне интересно,в основном фильмы
|
|
| |
qwerty181088 |
Вторник, 09.04.2013, 19:25 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночки всем! Надо хотя бы через день пораньше спать ложиться.
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 09.04.2013, 19:35 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Вот моя модница! Добавлено (09.04.2013, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Но чувствую с новым начальством может и мне пригодиться. вполне возможно.мне тоже интересна эта информация
|
|
| |
ОльгаК |
Вторник, 09.04.2013, 19:38 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Вам необходима кошка! Говорят, можно и чужую взять, лишь бы она первая в двери вошла, обошла квартиру... и может уходить! Не надо нам чужих кошек! Где там наш Плешивик форумский! Цитата (Уралочка) это понятно - безУмно жаль, когда все, что ты наработал (на компьютере) какой-нибудь Чудак возьмёт, да грохнет! Не грохнут! У них компы под строгим контролем! Даже системники пломбируют. У нас правда тоже инфа ушла ...вместе с компом в другую роту!
|
|
| |
galina |
Вторник, 09.04.2013, 19:44 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |
| объясните своим пацанам ,что армия -это просто этап в жизни ,они пришли сюда сами и , здоровыми на сколько это возможно и уйти они должны отсюда так же ,здоровыми и адекватными ..их ждет впереди много чего ,что потребует здоровья и сил не меньше ,а может даже и больше ,так что их геройство и игры со здоровьем никому не нужны ... и болели бы меньше и легче ,если бы не тянули до упора .. умный командир сам не даст больному находиться в расположении ,а дураку все пофиг , так ради чего дураков и раздолбаев поважать от работы освобождать?
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 09.04.2013, 19:44 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Елань стоит, Рхбз существует.. Вот-вот! Не заменимых у нас нет! Цитата (qwerty181088) Ух, я так не могу. А чего нам? У мужа есть дочь от первого брака, она на полгода старше моего сына - уже замужем и в апреле ждем внучку! Захотят - пусть они живут! Сын из армии вернётся 1 июля - живи на здоровье! Ну, и вариант с родителями... Есть одно НО - Ксюшу (падчерица) - собаки не знают. А кошек я с собой заберу. Цитата (mamulya-23) я телевизор не смотрю года три, Неее... Я даже если и не смотрю, но пусть булькает! Иначе я одна тут вААще свихнусь! Сын уехал 1 июля 2012г. муж уехал 13 января 2013г. Если бы не вы, мои РОДНЫЕ, как бы я существовала? Не знаю...
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 09.04.2013, 19:55 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) А кошек я с собой заберу. Что, уже решено с переездом??? Цитата (Уралочка) . Если бы не вы, мои РОДНЫЕ, как бы я существовала? Было бы: Тихо сам с собою я веду беседу...
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 09.04.2013, 19:55 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Где там наш Плешивик форумский! Долекоооо... Цитата (ОльгаК) Не грохнут! У них компы под строгим контролем! Да ладно... Какой контроль если "чайник" рулит? Про контроль я знаю: опечатаны USB порты, есть журнал, где отмечается когда, зачем, куда была перекачана информация и в каком количестве. Кто это разрешил и кто это произвёл. НО, где гарантия, что в отсутствие "спеца" нажали "не ту кнопочку"??? Цитата (galina) объясните своим пацанам ,что армия -это просто этап в жизни Опять я всеми четырьмя руками "за"!
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 09.04.2013, 19:55 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Неее... Я даже если и не смотрю, но пусть булькает! Я с работы прихожу,хочу побыть в тишине,чтобы ничего "Не булькало"
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 09.04.2013, 20:02 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Что, уже решено с переездом??? Жду мужа, приедет 17 апреля. Жду сына, приедет 01 июля. Я для себя решила. У мужа там большие перспективы... А уж бухгалтерА везде нужны Цитата (дуся-жду) Было бы: Тихо сам с собою я веду беседу. С таким диагнозом в "дурку" складывают!
|
|
| |
камри |
Вторник, 09.04.2013, 20:02 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) хахах....разве что из другого города везти...на электричке,от бабушки....больше никого здесь с кошками не знам) про хлам и переезды..енто мой индивидуальный,так сказать,уже 5й по счету ...с детьми и всеми вещами, меБлями.Не люблю я частые переезды...хочу спокойную,скууууууШную,но стабильную жиЗь
Плешивика моего возьми
|
|
| |
galina |
Вторник, 09.04.2013, 20:05 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить |
| есть же поговорка ,что перезд равен двум пожарам .. ремонт одному ...
|
|
| |
камри |
Вторник, 09.04.2013, 20:08 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |