Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
Ilora |
Среда, 10.04.2013, 05:52 | Сообщение № 9466 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро! Цитата (Уралочка) Ilora, А у ваших кошкодетей нашлись хозяева? Я заводчик неопытный, объявление только что дала, рыжему нашлись ручки (их из нашего клуба к нам отправили), на этой неделе должны забрать. Приезжали смотреть котенка и спрашивают меня: "А вы почему объявление не подаете?" Тут длинная пауза, ничего придумать не смогла, ляпнула как есть: "Да мы сами ещё не наигрались!" После этого немая сцена...Добавлено (10.04.2013, 05:46) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Есть одно НО - Ксюшу (падчерица) - собаки не знают. А кошек я с собой заберу. Так и собак с собой забирайте. Молодец! Чего на одном месте сидеть, скукотища...Добавлено (10.04.2013, 05:52) ---------------------------------------------
Цитата (таня123) их спрятали от комиссии В ЛЕСУ!
Цитата (таня123) из лесу привели....даже в столовую привели....и тут же сп....бушлат! вобщем бесит уже! завтра точно позвоним! Ну это уж совсем армейский дебилизм Цитата (Уралочка) Четт мысль зашевелилась - а не позвонить ли вам еланской военной прокуратуре? Ведь случай-то вопиющий!!! Ведь ни в какие рамки! Поддерживаю. Позвоните в прокуратуру обязательно, пусть им жизнь мёдом не покажется. Цитата (2lora) была бы там помогла, периодически подрабатываю риэлтором Ну всё-то бухгалтера умеют Цитата (камри) главное врага напугать
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 10.04.2013, 06:00 | Сообщение № 9467 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) И такой веселый, развлечение нашел , блин. Цитата (Mary-k) А тут и гости со звездными погонами , СОЧа ищут. это вчера вечером было? Цитата (Mary-k) теперь то не один дневальный ( или кто они там ) а три. да? а наши рассказывали,что наоборот,было 3 дневальных,одного убрали,теперь только 2 дневальных заступают.Добавлено (10.04.2013, 06:00) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) климат взаимоотношений стал весенним
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 10.04.2013, 06:55 | Сообщение № 9468 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 10.04.2013, 08:00 | Сообщение № 9469 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем!!!! Цитата (таня123) ..их спрятали от комиссии В ЛЕСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!они там сидят уже несколько часов !! кошмар , звонить надо Цитата (lida97) моего сыночка выписали, здоровья бойцу!!! Цитата (таня123) .и тут же сп....бушлат! зла не зватает Добавлено (10.04.2013, 07:38) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) нашла я квартиру, поздравляю!!!! Цитата (zanzarah) хочу спокойную,скууууууШную,но стабильную жиЗь неее. вам быстро это надоест, поверьте! Это пока так кажется, потому что устали! Цитата (папа1961) я бы вообще послал их всех.. Цитата (Уралочка) Я начала подумывать - а не рвануть ли на север, где муж работает, года на два? В дом позвать мужниных родителей - они всё мечтают в деревне свой дом... А квартиру свою в Перми пусть сдают... И нам хорошо - дом под присмотром и им тоже: природа, огород и дополнительный доход от сдачи квартиры... ничего себе у вас задумки, классссс!!!! Добавлено (10.04.2013, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Если бы не вы, мои РОДНЫЕ, как бы я существовала? Не знаю. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!! Цитата (Уралочка) А уж бухгалтерА везде нужны конечно, особенно с огромным опытом и огромнейшими знаниями Добавлено (10.04.2013, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Кто-то же пользовался услугами Алёны в Елани, ну, скажите - сколько стоит? я вчера звонила! Напишу в личку! Цитата (2lora) В итоге всегда привожу смотреть квартиру всегда только одних, и всегда удачно. Опыт наверно (лет 10 уже или больше). Да вы просто находка!! МОЛОДЕЦ!!!! Цитата (Tanya90) теперь уж сомневаюсь, что что-то получится. получится. может только без ночевой!!! Цитата (zanzarah) Опять СОЧ,у кого-хз.. ну ёшкиматрёшки, чтож это такое..............Добавлено (10.04.2013, 08:00) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) Было же уже написано, что все проставлено у связистов а мой мне ничего про это не говорил, сказал экзамены с 15 апреля......... опять ничего не знает Цитата (Aksinja) нуууу,аватарка гораздо красИвее на мой взгляд.. вы в молодости именно такая и были, я знаю Цитата (Tanya90) сперва в Ёбурге, потом только приехал обратно в Елань - лёг с ангиной, потом только вышел и вот опять пневмания.. здоровья вашему бойцу!!!!!!!!
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 10.04.2013, 08:36 | Сообщение № 9470 | Цитата | Ответить |
| Уралочка,
|
|
| |
Olja |
Среда, 10.04.2013, 09:15 | Сообщение № 9471 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем!
Цитата (Tanya90) Щас вот ждём куда его могут отправить с таким послужным списком так сказать. он же не виноват, что болел, нооо кого это волнует !!!! все хорошо будет, к сожалению, вы не первые тут с такими проблемами! Пусть уже солдатик поправляется и больше - никаких болезней! А вам - добро пожаловать на нашу веточку
|
|
| |
velena |
Среда, 10.04.2013, 10:03 | Сообщение № 9472 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) все проставлено у связистов , а ФП в пятницу. А мой- то так переживает!всё ж таки 1 показательный взвод у него,как бы лицом в грязь не ударить... Пусть поучатся немного! Добавлено (10.04.2013, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата (Калинка2009) получится. может только без ночевой!!! Поезжайте,конечно!Без ночевой тоже неплохо!Повидаетесь,к сердцу прислонитесь.... Добавлено (10.04.2013, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата (Калинка2009) Опять СОЧ,у кого-хз. наши на ЦК дежурили....особый режим!глаз не сомкнули,вели тщательное наблюдение!
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 10.04.2013, 10:07 | Сообщение № 9473 | Цитата | Ответить |
| Цитата (velena) наши на ЦК дежурили....особый режим!глаз не сомкнули,вели тщательное наблюдение! весеннее обострение что ли чего они все бегут то????
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 10.04.2013, 10:14 | Сообщение № 9474 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Калинка2009) может только без ночевой!!! без ночевой однозначно)
|
|
| |
Мотя |
Среда, 10.04.2013, 10:47 | Сообщение № 9475 | Цитата | Ответить |
| http://www.adme.ru/vdohnov....-487655 Волшебная анимация "Мысли о тебе" Хочу поделиться тем что понравилось
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 10.04.2013, 10:51 | Сообщение № 9476 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Я заводчик неопытный, объявление только что дала А куда подали объявление? Цитата (Ilora) Так и собак с собой забирайте. Если наших собачек пустить в квартиру, то самим жить будет негде. Цитата (zanzarah) Уралочка, Оуу... Лопата у нас есть!!! И не одна!!!
|
|
| |
olga75 |
Среда, 10.04.2013, 10:52 | Сообщение № 9477 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день. Папа1961, как хорошо вы придумали, мне очень понравилось! Спасибо вам! У нас сегодня похоладало. Идет дождь. Закончилось наше лето.....Сегодня сноха приедет, "получит на орехи", скажем , что это она нам плохую погоду привезла....Шучу.
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 10.04.2013, 10:53 | Сообщение № 9478 | Цитата | Ответить |
| Калинка2009, Позвонила я уже Алёне. Она любезно согласилась помочь! Сказала:"Вот пойду сегодня к связистам и к вашему зайду". Ура! Ура! Ура! Молодец девушка! Я ей очень признательна!
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 10.04.2013, 10:58 | Сообщение № 9479 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Она любезно согласилась помочь! Я когда ей позвонила. было такое ощущение, что она безумно рада мне помочь, и при всем при этом отказалась от оплаты её услуг! Но я не солгасная так! Дай бог Алене здоровья на долгие годы!!!! И всего самого самого наилучшего! Я конечно еще смогу её поблагодарить лично!
|
|
| |
olga75 |
Среда, 10.04.2013, 10:59 | Сообщение № 9480 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Опыт наверно (лет 10 уже или больше Как говорят : "Талантливый человек- талантлив во всем"Это про вас! Цитата (zanzarah) О!Здрасьте,приехали......РХБЗшники появились Цитата (Tanya90) давно слежу за переписками на этом сайте, решила и своими мыслЯми поделиться И как там вашему солдатику?
|
|
| |
|