|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Марта |
Четверг, 28.02.2013, 17:29 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерок! Цитата (zanzarah) ага,есть такое дело..на двух стульчиках сидять .....решили поддержать денюШкой гражданский медиков Да-да  Добавлено (28.02.2013, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) Мам, не ругай ее! Я ей попу вытер!" А до этого принцесса наша переодеваться перед братиком стеснялась, мол:"Я будуЧая фоНТАмодель, а он - Хермер (в смысле "фермер"). Пусть он за мной не подглядывает..." Детки - главные юмористы! :D Из той же оперы:"Доча, ты у меня,как гимнастка!" - Да,я гомнастая! Цитата (ОльгаК) А мы Дунканом Маклаудом (главный герой сериала «Бессмертный») Естественно. А еще и Бэтмэном и Человеком-пауком... Цитата (Гражданин) С наступающим прекрасная половина Фотография - в жилу! Класс! (А год назад и не обратила бы внимания на солдатиков.. )
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 28.02.2013, 17:50 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер. Моя компания! Ура, на календаре щима кончилась, еще чуть чуть и кончится на улице. Мой сегодня позвонил, когда шел с почты. Растроен, говорит: Эта кикимора не захотела посылку искать. Было несколько рот. Так что послелние дни на почте завал, но разбирабт оперативно. У мальчишек праздник,"кусочек дома"- рады.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 28.02.2013, 17:52 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) послелние дни на почте завал, но разбирабт оперативно. У мальчишек праздник,"кусочек дома"- рады. Спасибо! Радостные вести с передовой: может получим хоть к концу недели....
|
| |
| |
|
Emmi |
Четверг, 28.02.2013, 18:00 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) У него сегодня День Рождения! С Днем рождения!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 28.02.2013, 18:07 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) решили поддержать денюШкой гражданских медиков так всю жизнь в малых городках одни и те же врачи и там и тут ..невропатолог ,хирург , лор ,да все они с утра на комиссии ,потом в поликлинике ... у нас же их не легион ... врачей не хватает ,где их брать специально для комиссий и что им делать в промежутках между призывами?
|
| |
| |
|
Emmi |
Четверг, 28.02.2013, 18:10 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |
|

| TaNE4ka, Поздравляю Вас и Вашего сыночка !!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 28.02.2013, 18:26 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Хочу показать свои работы, не судите строго! Здравствуйте, добрый вечер! Посмотрела кукол siloe очень понравились, мастерица, золотые руки и голова.  Добавлено (28.02.2013, 18:13) --------------------------------------------- ОльгаК, спасибо!  Добавлено (28.02.2013, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата (tetz66) Ден до армии, август 2012г. Поздравляю с Днем рождения сыночка, на артиста похож, красавец!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 28.02.2013, 18:27 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) где их брать специально для комиссий и что им делать в промежутках между призывами очень просто-военные врачи.
|
| |
| |
|
|
Emmi |
Четверг, 28.02.2013, 18:29 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-SASHI) у кого сын служит с моим сыном во 2УЦ РПК... Мы из РПК... А что случилось у Вас?
|
| |
| |
|
|
mamatankista |
Четверг, 28.02.2013, 18:43 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мама1970) Фото отчет о поездке чуть позже....... и, если можно, про съёмную квартиру расскажите, пожалуйста, в середине марта собираюсь ехать, поэтому и интересуюсь жильём
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 28.02.2013, 18:50 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Самый замечательный возраст! Доченьке сейчас 1,9 будет, так я каждым днем наслаждаюсь, что-нибудь да выдаст новенького, а сейчас активно начинает говорить, так прикольно! Конечно за ней глаз да глаз сейчас нужен, иногда устаешь, думаешь отдохнуть бы хоть денек. Увезли к бабушке, дом опустел,никто не пристает... тоскливо! Мне тоже этот возраст гениев очень нравится, больше всего, ведь воспитывают до 3 лет, а потом всю жизнь перевоспитывают! Гражданин, спасибо за поздравления, всех солдатиков сыночками считаю, когда вижу молоденьких солдатиков, сразу же слезы наворачиваются. :ggl: :ggl: :ggl: :ggl:
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 28.02.2013, 18:56 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) это счастье, путь домой!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Четверг, 28.02.2013, 19:13 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
Ура! Завтра весна!Нашим мальчишкам потеплее будет! Зиму пережили, скоро мальчики наши начнут домой возвращаться! Наверное уже форму готовят
|
| |
| |