|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
| |
|
mamatankista |
Четверг, 28.02.2013, 18:43 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мама1970) Фото отчет о поездке чуть позже....... и, если можно, про съёмную квартиру расскажите, пожалуйста, в середине марта собираюсь ехать, поэтому и интересуюсь жильём
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 28.02.2013, 18:50 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Самый замечательный возраст! Доченьке сейчас 1,9 будет, так я каждым днем наслаждаюсь, что-нибудь да выдаст новенького, а сейчас активно начинает говорить, так прикольно! Конечно за ней глаз да глаз сейчас нужен, иногда устаешь, думаешь отдохнуть бы хоть денек. Увезли к бабушке, дом опустел,никто не пристает... тоскливо! Мне тоже этот возраст гениев очень нравится, больше всего, ведь воспитывают до 3 лет, а потом всю жизнь перевоспитывают! Гражданин, спасибо за поздравления, всех солдатиков сыночками считаю, когда вижу молоденьких солдатиков, сразу же слезы наворачиваются. :ggl: :ggl: :ggl: :ggl:
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 28.02.2013, 18:56 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) это счастье, путь домой!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Четверг, 28.02.2013, 19:13 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
Ура! Завтра весна!Нашим мальчишкам потеплее будет! Зиму пережили, скоро мальчики наши начнут домой возвращаться! Наверное уже форму готовят
|
| |
| |
|
za |
Четверг, 28.02.2013, 19:19 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamatankista) и, если можно, про съёмную квартиру расскажите, пожалуйста, в середине марта собираюсь ехать, поэтому и интересуюсь жильём 89193838162 три комнаты, в выходные проходной двор 500р с носа,можно готовить,постирать, помыться,очень запущена, есть отдельная квартира там не был.До станции 25 минут ходу пешим.Меня устроило.
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Четверг, 28.02.2013, 19:20 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-SASHI) какие врачи проверяют Добрый вечер, всем сайтянам!!! Нам, наш врач, "гражданская" говорила, -"С вашими заболеваниями, дышать можно только через раз, а не то что бы в армии служить!!!" Но, со всеми вытекающими.... по комиссии военкомата - З Д О Р О В!!! и Г О Д Е Н!!! Так и служим два месяца безвылазно в то в госпитале, то в медцентре, То, одно, то другое.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 28.02.2013, 19:25 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-SASHI) отзовитесь пожалуйста, у кого сын служит с моим сыном во 2УЦ РПК... Мы там служим!
|
| |
| |
|
gg |
Четверг, 28.02.2013, 19:38 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить |
|

| TaNE4ka, с двушечкой!!!!Легкой службы вашему солдатику!!!
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Четверг, 28.02.2013, 19:41 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Вижу фото подснежников
у нас в Кемерово вообще белые подснежники были, а это на Алтае в районе Чемала, местные называют их Сон-трава.
Цитата (Aksinja) после вчерашней метели солнечно и мороз с утреца тоже -22 А в Новосибирске сегодня днем -1.5, солнышко, но ветер.
|
| |
| |
|
gg |
Четверг, 28.02.2013, 19:44 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер друзья!!! Цитата (2lora) сегодня у нас похороны и мамы мужа.. Примите мои соболезнования
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 28.02.2013, 19:49 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Из той же оперы:"Доча, ты у меня,как гимнастка!" - Да,я гомнастая! умрешь со смеху Цитата (Mary-k) Растроен, говорит: Эта кикимора не захотела посылку искать ну воооот... видимо завал из-за праздников получился,накопилось, а слали многие именно к празднику же...Добавлено (28.02.2013, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) Хорошо, что есть на свете - это счастье, путь домой! прочла эти слова, и прям музыка из песни в голове зазвучала...про птиц,которые "вечером весенним к нам спешат издалека,их любуясь отраженькм, стала зеркалом река...Кажется "Земляне" исполняли...Цитата (mamAlesha) А в Новосибирске сегодня днем -1.5, солнышко, но ветер. а у нас Пурга-2, вторая серия к вечеру разыгралась за окном...Рвет и мечет зима,последний зимний день календарный как никак
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 28.02.2013, 19:57 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) прочла эти слова, и прям музыка из песни в голове зазвучала..
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Четверг, 28.02.2013, 19:59 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить |
|

| TaNE4ka, Пусть все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
tetz66 |
Четверг, 28.02.2013, 20:01 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!! Огромнейшее спасибо за поздрвления, было так чертовски приятно читать почти 10 страниц, все поздравления скопировала в word, распечатаю в цвете и передам кусочек нашго теплого форума сЫночке!!!!!! Цитата (Мама1970) На 23 февраля навестили сына. Забрали с обеда субботы и до 8 вечера воскресенья. О! спасибо огромное Марине, она моему сыну устроила настоящий праздник и не только ему, а всей палате из 8 человек в медцентре, пацаны были счастливы, Ден звонил, а они громко говорили спасибо за все вкусняшки...
Кроме наших пацанов у нас есть дембелёк пораньше на пару-тройку дней! Таня123 вроде как у них уже было3 месяца чуток раньше.
|
| |
| |
|