|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Четверг, 28.02.2013, 22:19 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) а вы разговор затеяли про опасности Марта, это я вчерась в радикале поймал, он прям кишит этими зверями троянами и рекламой... А если так, нашим обзором или кнопочкой картинка, так ничего страшного...
|
| |
| |
|
Марта |
Четверг, 28.02.2013, 22:21 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Яхта с которой он выступал: О, а она что-ли маленькая (какой размер?) Управляемая?
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 28.02.2013, 22:22 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Цитата (gg) слава аллаху,ничего серьезного, рада за вас! здоровья сыну! Цитата (Марта) учУсЯ я.... картинка очень позитивная! Цитата (Уралочка) В августе 2009 сын в составе сборной России здорово! Сынок - красавец! Цитата (папа1961) я вчерась в радикале поймал, он прям кишит этими зверями троянами. это да.....я туда больше не хожу
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 28.02.2013, 22:24 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить |
|

| Март. Армия котов объявляет весенний призыв!
|
| |
| |
|
gg |
Четверг, 28.02.2013, 22:26 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить |
|

| Весна
Ещё в домах пылают печки И поздно солнышко встаёт Ещё у нас по нашей речке Спокойно ходят через лёд; Ещё к сараю за дровами Не проберёшься напрямик И в садике под деревами С метлою дремлет снеговик; Ещё мы все тепло одеты - В фуфайки, в ватные штаны... А всё-таки весны приметы Во всём, во всём уже видны. И в том, как крыши потеплели И как у солнца на виду Капели, падая, запели, Захлопотали, как в бреду. И вдруг дорога стала влажной, А валенки водой полны... И ветер нежный и протяжный Повеял с южной стороны. А воробьи кричат друг дружке Про солнце, про его красу. И все весёлые веснушки Уселись на одном носу...Добавлено (28.02.2013, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) здоровья сыну! Спасибо всем!
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 28.02.2013, 22:30 | Сообщение № 1101 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) это я вчерась в радикале поймал, он прям кишит этими зверями троянами Цитата (Olja) то да.....я туда больше не хожу Я один раз попробовала - не понравилось не хочу,чтоб вот так получилось
|
| |
| |
|
Марта |
Четверг, 28.02.2013, 22:30 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) радикале поймал........А если так, нашим обзором или кнопочкой картинка.... Если б я еще чего поняла: какой радикал, какие кнопочки? Для меня это темный лес...... Я в мастерской читаю чего делать, смотрю и поэтапно пробую. Спасает еще то, что я хоть на клаву не смотрю (навыки школьного УПК - печатаю 10 пальцами, вслепую) А так я такой чайник - прошловековой!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 28.02.2013, 22:30 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) О, а она что-ли маленькая (какой размер?) Управляемая? Кто-то видит, а кто-то нет?! Размер* Знаю, что длина 556 мм, ну и высота относительная... Да, она радиоуправляемая...
|
| |
| |
|
gg |
Четверг, 28.02.2013, 22:33 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Я так я такой чайник - прошловековой! ну вы не скромничайте,у вас хорошо получается
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 28.02.2013, 22:35 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Я один раз попробовала - не понравилось мне принцип понравился, но как-то страшненько....действительно, не хочется так как на картинке Цитата (Марта) какой радикал, какие кнопочки? над окошком, где сообщение пишите, слева есть кнопочка "фото radikal", вот она-то и ведет на сайт, где вирусы обжились..... Цитата (Уралочка) Кто-то видит, а кто-то нет?! когда на прикрепление нажимаю - открывается в новой вкладке фото
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 28.02.2013, 22:38 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Кто-то видит, а кто-то нет?! Уралочка, никто не видит, мы просто на прикрепление нажимаем и тогда фотка появляется...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 28.02.2013, 22:40 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) когда на прикрепление нажимаю - открывается в новой вкладке фото Тогда продолжаю: Пятое место в личном первенстве
|
| |
| |
|
gg |
Четверг, 28.02.2013, 22:42 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить |
|

| Всем уходящим ко сну желаю сладких и приятных снов!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 28.02.2013, 22:45 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить |
|

| И ещё... Команда России в командном зачете 1 (!!!!) место!!! Участвовали 17 стран... серьёзные соперники: Германия, Беларусь, Китай...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 28.02.2013, 22:46 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить |
|

| Марта, я сейчас попробую вам объяснить....вы заходите на сайт с картинками-картинка понравилась ,нажимаете на неё правой кнопкой мышки и потом левой, в окне которое появилось ,строчку информация об изображении...... Снова появляется окошко, с выделенным синим адресом картинки, вот его копируйте и потом, нажимаете кнопку картинка ,над полем где печатаете сообщение...........удаляете там всё и вставляете адрес картинки,нажимаете ОК и всё!!Попробуйте!!
|
| |
| |