это можно сейчас удалить уже ,только полностью со всем сообщением-с постом... С права в низу, у вашего сообщения, есть маааленькая кнопочка с крестиком ,это удалить сообщение ,вот её нажимаете и всё удаляется!!
Спасибо! Всё поняла... но подожду до завтра! Завтра приступ кончится!
"Как сделать так, чтоб компьютер делал то, что я ХОЧУ!, а не то, что я нажала?!" (я такая бываю часто...)
это про нас я вчера переходила на другой тариф в Мегафоне через Сервис-гид, думала, придется пить успокоительные,чтобы уснуть в конце концов, переволновалсь
Цитата (Марта)
Я картинку с Гугла тиснула и вставила через табличку "картинка".Вот
вот и продолжайте в том же духе, так же хорошо заимствовать картинки из Контакта
Вы меня простите, пожалуйста, за приступ хвастовства...
здррррассти, приехали....а разве плохо,что родители могут рассказать о ребенке, если о нем действительно есть рассказать ТО, ЧТО будет интересно или поучительно другим?
На какой, если не сектрет, и с какой целью? Просто ту меня тоже Мегафон-интернет. Тариф М.
вот на него то (М) я и переходила с тарифа L. Перешла,потому что не использовала эти 25Мb в месяц, я их не могу использовать при всем своем желании,так как качество моего деревенского инета оставляет желать лучшего...
Всё зима и зима, и морозы уже надоели, Тяжело на себе перетаскивать столько одежды, Я смотрю из окна и тихонько считаю недели, И мечтаю о том, как весна мне подарит надежду. Как распустятся листья, и зелень окутает город, И как ласково солнце согреет замёрзшую душу, И как с крыши холодная капля случайно за ворот Упадёт, от чего я так глупо и радостно струшу.
Это, наверное из-за того, что завтра мальчишки едут моего сына навестить, а я нет... Хотя, понятно, что парни не шибко богаты, чтоб раскатывать... у одного из них дочке 5 месяцев...(мы всей роднёй наскидывались денег, чтоб и за квартиру было чем расплатиться и покушать ...) Пусть... Зато сын будет рад! Нас, слава Богу, много...
Специально сейчас взяла бумажку с тарифами: М- 400р. в месяц - 8 Гб, L - 790р. в месяц - 10 Гб, самый маленький S - 330р. - 4 Гб. Эти тарифы по региону "Урал" (Пермский край, Свердловская область, а дальше не помню... это меня тогда интересовало...)
http://www.adme.ru/illustr....-472655 проходя военную службу в читинской армейской части, Михаил Ш. делится на своей странице фотографиями суровой армейской жизни. не про нашу учебку,но очень похоже
1. Не обижайте людей и не обижайтесь на других. 2. Говорите «Я тебя люблю», даже когда вы полностью не уверены в этом. Говорите это чаще. 3. Как можно чаще прикасайтесь к любимому человеку. 4. Всегда смотрите в глаза собеседнику. 5. Не бойтесь перемен, но и не возжелайте их. 6. Идите на компромиссы. 7. Делайте праздник из каждого события. 8. Никогда не ругайте других, не судите о чужих вкусах. 9. Идите к Богу, ищите Бога. Даже если вы в него не верите. 10. Играйте музыку, пойте любимые песни как можно чаще. 11. Ходите на концерты. 12. Засыпайте с улыбкой. 13. Всегда поздравляйте друзей с днем рождения. 14. Дарите подарки. 15. Звоните родителям. 16. Пукайте в ванной. 17. Почаще улыбайтесь себе в зеркале. 18. Не бойтесь казаться смешным. 19. Не считайте невежество и бедность за порок. 20. Не учите других как им поступать в личной жизни. 21. Ведите дневник. 22. Ведите публичный блог. 23. Делитесь знаниями. 24. Думайте о любимых. 25. Если носите бороду — сбрейте, если нет — отрастите. Меняйтесь. 26. Нарушайте правила. 27. Оставайтесь собой. 28. Не смотрите телевизор. 29. Позволяйте другим заботиться о вас. 30. Ищите во всем светлую сторону. 31. Делитесь радостью от просмотренных фильмов и услышанной музыки. 32. Занимайтесь сексом только с любимым человеком. 33. Не стесняйтесь своих юношеских стихов. 34. Не бойтесь смерти, но опасайтесь потерять близких. Больше не бойтесь ничего. 35. Будте безрассудны ко всему, кроме детей. 36. Удивляйтесь миру. 37. Не играйте в домино. 38. Верьте в себя. 39. В отпуске отключайте мобильный телефон. 40. Не ходите в кино и на концерты в одиночку. 41. Всегда говорите «спасибо». 42. Фотографируйте друзей. 43. Берегите тех, кто вас любит. 44. Будьте лучшим для любимого человека. 45. Не ругайте ничего из того, что вы сделали и не критикуйте выбор других людей. 46. Всегда справляйтесь о самочувствии членов семьи близких людей. 47. Не тратьте время на людей, которым вы безразличны. 48. Не лгите родителям и врачам. 49. Учитесь проигрывать и не сожалеть об этом. 50. Не отзывайтесь плохо о других людях.
Специально сейчас взяла бумажку с тарифами: М- 400р. в месяц - 8 Гб, L - 790р. в месяц - 10 Гб, самый маленький S - 330р. - 4 Гб. Эти тарифы по региону "Урал" (Пермский край, Свердловская область, а дальше не помню... это меня тогда интересовало...)
у нас по Самарской области: ХL- 590р L(25гб)-395р M(4гб)-290р, M(8гб)-350р( на этот не подключишься у нас теперь, только с модемами по моему в продаже идет и с картами оплаты 800р на три месяца) S-190р(кажется)...вот такие у нас цены.
Цитата (Мотя)
не про нашу учебку,но очень похоже
а Чита - родная "сестра" Елани,я не раз уже об этом писала
Да, это правда потрясающе... Живу себе... никого не трогаю... НО! Я точно знаю, что, если... (не дай Бог), что-то... Подтянутся и двоюродные братья и троюродные тётки... И меня так же воспитывали... И сын мой сейчас на себе это испытывает...(помните же по четвероюродную родню)...Может мне когда-то и не шибко охота... Но я знаю - нельзя нарушать... Родня - это сила!!!