|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
zanzarah |
Четверг, 28.02.2013, 22:49 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Тогда продолжаю: такие смешнючие они)))))))))))
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 28.02.2013, 22:53 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) А воробьи кричат друг дружке Про солнце, про его красу. Это точно! Приход весны слышу по птичьему щебету! Цитата (Марта) А так я такой чайник - прошловековой! Про компьютер и женщину... (не про вас лично, а вообще...) "Как сделать так, чтоб компьютер делал то, что я ХОЧУ!, а не то, что я нажала?!" (я такая бываю часто...)
|
| |
| |
|
Марта |
Четверг, 28.02.2013, 22:54 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) ну вы не скромничайте,у вас хорошо получается yes Компоновочка пожалуй получается (как сказала бы моя учительница по машинописи) - так этому столько сил было отдано еще на пишущей машинке (а там какие возможности по сравнению с компом?!). Ох и муштровала нас учительница ...(до пота и крови)... Но профессию готовую в руки дала, и у меня так получилось,что всю жизнь этим пользуюсь. Цитата (Olja) над окошком, где сообщение пишите, слева есть кнопочка "фото radikal" Нажала на фото-радикал,посмотрела. Где-то я уже такое открывала. Да вы что,дорогие мои, мне эту таблицу разбирать не разобрать.....может когда-нибудь.... Я картинку с Гугла тиснула и вставила через табличку "картинка".Вот А видео - это я даже не загадываю, когда разбираться буду...и научусь....
|
| |
| |
|
gg |
Четверг, 28.02.2013, 22:59 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Но профессию готовую в руки дала, и у меня так получилось,что всю жизнь этим пользуюсь вот и прекрасно же!
|
| |
| |
|
Марта |
Четверг, 28.02.2013, 23:03 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) всё!!Попробуйте!! Да-да,я так и сделала. Спасибо,что описали процесс, себе скину в памятку..... ....Чтоб не забыть, а то старость подкралась незаметно......
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 28.02.2013, 23:03 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) такие смешнючие они) Моему там всего 16,5 лет! За этот чемпионат ему дали КМС по судомодельному спорту и президентскую премию...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 28.02.2013, 23:04 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) А видео - это я даже не загадываю, когда разбираться буду...и научусь.. Видео тоже просто..... ......там тоже есть адрес, URL код (он начинается на http),который копируете и вставляете в сообщение,а потом выделяете и нажимаете кнопочку "видео"...
|
| |
| |
|
Марта |
Четверг, 28.02.2013, 23:12 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Видео тоже просто.... Попробую.... когда-нибудь...Добавлено (28.02.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) За этот чемпионат ему дали КМС по судомодельному спорту и президентскую премию... Надо почитать про судомодельный спорт - я ничего об этом не знаю.А что чемпионат мира среди мальчишек только? Какой у Вас талантливый сын - он и дальше будет этим заниматься?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 28.02.2013, 23:16 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |
|

| Вы меня простите, пожалуйста, за приступ хвастовства... папа1961, Вы мне подскажите же как это всё завтра удалить?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 28.02.2013, 23:22 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, это можно сейчас удалить уже ,только полностью со всем сообщением-с постом... С права в низу, у вашего сообщения, есть маааленькая кнопочка с крестиком ,это удалить сообщение ,вот её нажимаете и всё удаляется!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 28.02.2013, 23:22 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Какой у Вас талантливый сын - он и дальше будет этим заниматься? Всё это было в рамках, так называемого "дополнительного образования". Но детских клубов становится всё меньше и меньше... И есть ведь не мало взрослых людей, кто занимается судомодельным, авиамодельным, автомодельным спортом... Одна из "фишек" в том, что все модели - это масштабные копии когда-то существовавших (или существующих) судов, самолетов и автомобилей!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 28.02.2013, 23:24 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) я вчерась в радикале поймал, он прям кишит этими зверями троянами и рекламой... никогда им не пользуюсь Цитата (Olja) это да.....я туда больше не хожу и я Цитата (Мотя) Я один раз попробовала - не понравилось тоже самое... Цитата (Марта) Если б я еще чего поняла: какой радикал, какие кнопочки? Для меня это темный лес...... кнопочки в окне сообщения, вы пользуетесь кнопочкой "картинка",а есть кнопочка "радикал"( не ходите тудЫ) , внизу окна вашего набираемого сообщения есть кнопочка "выберите файл" ,это для загрузки фото,картинок с вашего компа ( обратите внимание,что размер фала не более 600 Кb) если размер больше,можно обрезать или сжать фото(картинку) с помощью спец программ в компе. Цитата (Уралочка) Да, она радиоуправляемая... вот даже как!!!Ну красивая -мне понравилось!!! Про сыночка отдельная тема
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 28.02.2013, 23:24 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |
|

| Всем до завтра !!!Спокойной ночи и с ВЕСНОЙ вас друзья!!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 28.02.2013, 23:25 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |
|

| Например: парусник середины 19 века
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 28.02.2013, 23:26 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Одна из "фишек" в том, что все модели - это масштабные копии когда-то существовавших (или существующих) судов, самолетов и автомобилей!!!! воооот!Это главное,что меня поразило! ....и еще...Ваш сынок в армии похудел , но я думаю это "дело"оч быстро исправится на гражданке
|
| |
| |