|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Ilora |
Пятница, 01.03.2013, 06:12 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром!
Уралочка,
Какие у Вас славные циферки на линеечке! Осталось 1/3 пути, или половина того, что уже отслужили. Поздравляю!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 01.03.2013, 06:33 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Вы видите фото? Я увидела всё: и мастера, и яхту!! МОЛОДЕЦ!!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 01.03.2013, 07:06 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) удалось вот узнать еще ну...и то,только через штаб батальона Цитата (ОльгаК) Думалы зубы на клавиатуре оставлю Цитата (ОльгаК) Ща он только качнется, я успеваю двумя руками в край стола вцепиться!
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 01.03.2013, 07:24 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Родня - это сила!!! Сейчас это редкость,что бы вот так родня горой друг за друга!
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 01.03.2013, 07:27 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! С первым днем весны!!! Если можно это назвать весной! За бортом -28!!!! Цитата (gg) девочки и мальчики,что слышно про курсовку,сократят или же все останется до апреля? мой сказал, что у 1 роты, уже экзамены вроде были! Сейчас ждут распределения, они самые первые в Елань прибыли! gg, вы же из связи, 1 рота?
Добавлено (01.03.2013, 07:27) --------------------------------------------- Цитата (cbabanakowa) так я ей с трех месяцев книжки читала, думаю вдруг ей скучно просто так лежать. :D :D :up: Цитата (Mary-k) еще чуть чуть и кончится на улице. ой, ешще не скоро, пока энтот снег растает
|
| |
| |
|
liv-65 |
Пятница, 01.03.2013, 07:29 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Всех с пятницей! С первым весенним днём! Весна обманчива так что всем здоровья и всего самого доброго! Мотострелки стреляют.... у них стрельбы учебные, вчера были и дневные и ночные, стреляли с ПКТ из БМП( пулемет калашникова танковый из боевой машины пехоты),в наше время на БМП стоял спаренный пулемет, ночью интересней так как стреляют трассерами видно куда пули летят... Когда воин был молодым у них рота была 132 человека... сейчас под 40, все же полегче и быстрее проходят учебные упражнения по стрельбе...Сегодня снова собирались стрелять но уже из "Грома" (типа такая пушка в БМП), так что мамы не волнуйтесь все у наших воинов нормально...(стрелять им нравиться, им не нравиться потом оружие чистить...).
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 01.03.2013, 07:41 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Думалы зубы на клавиатуре оставлю или сотрясение мозга получу от падения назад. Ну, насмешили!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 01.03.2013, 07:41 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, С ПРАЗДНИКОМ!!!!! 2/3 пути позади!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 01.03.2013, 07:49 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки ,это очень необычная книга ,попробуйте почитать, скучно не будет ,а помочь что то понять в себе и для себя поможет , читается легко ,это и история любви и в то же время философия целая, не научная,сразу говорю ,художественная, их три части- это первая ...если кому то тоже понравится, я буду рада http://www.litmir.net/br/?b=112352&p=1 Ольга Юнязова "Это всего лишь сон "
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 01.03.2013, 07:50 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) у нас седня сделали ФГДС- гастрит,слава аллаху,ничего серьезного замечательно, что ничего страшного, здоровья солдату, а Вам терпения!!! Цитата (Марта) Цитата (Уралочка) Яхта с которой он выступал: красиво!!! Цитата (Марта) Чтоб не забыть, а то старость подкралась незаметно. Цитата (Уралочка) Был счастлив так конечно, представляю Цитата (Уралочка) Вы меня простите, пожалуйста, за приступ хвастовства... не не, эт даже очень интересно, хвастайтесь пожалуйста :up Цитата (Уралочка) мы всей роднёй наскидывались денег, чтоб и за квартиру было чем расплатиться и покушать ...) Пусть... Зато сын будет рад! Нас, слава Богу, много... замечательно, когда все друг за друга Цитата (Уралочка) М- 400р. в месяц - 8 Гб, вот у нас тоже такой, бесит просто, по сравнению с ЮТЕЛом, полная чушь!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 01.03.2013, 07:51 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Сейчас это редкость,что бы вот так родня горой друг за друга! Согласна... Поэтому и сама стараюсь эту связь поддерживать и сыну внушаю... Когда он поехал в армию - к военкомату утром пришли дяди,... тёти,... двоюродные сестры... Ворчал: "Нуууу...., всем табором приехали..." Чёт, сейчас не жалуется, когда кто-то звонит или заезжает, или денежку подкидывает... Так получилось, что большинство родни в этом возрасте - девочки, поэтому ему и карты в руки.... Цитата (Калинка2009) За бортом -28! Где это вы на просторах Пермского края???? У нас -23...
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 01.03.2013, 07:52 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, поздравляю с восьми месяцами службы Вас и вашего сына!!!!
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 01.03.2013, 07:53 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 01.03.2013, 07:54 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Уралочка, С ПРАЗДНИКОМ!!!!! 2/3 пути позади!!!!!! УРА! СПА-СИ-БО!!! Завтра и Вы к нам!!!
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 01.03.2013, 07:55 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Где это вы на просторах Пермского края???? У нас -23.. да совсем рядышком с вами, 130 км, Чусовой!!! у вас всегда потеплее было! На работу поехала, а в машине показывает -28, бррррр!
|
| |
| |
|