|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Aksinja |
Пятница, 01.03.2013, 00:35 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Простые правила жизни от Петра Мамонова: правила у него простые ... но почему-то многие из них нам очень НЕПРОСТО выполнять, ну не получается
Добавлено (01.03.2013, 00:35) --------------------------------------------- Цитата (gg) Уралочка, вам еще 4 месяца и долгожданный ДМБ!!! ой точно, у меня только что переключилось!!!!!!Восьмерка,накануне Восьмого марта,здорово! Поздравляю вас ,осталась одна третья пути!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 01.03.2013, 00:39 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) 33. Не стесняйтесь своих юношеских стихов. Все заботы дня Уходят от меня... - Я успокаиваюсь... Мысли, как стихи - Прозрачны и легки... Я не расстраиваюсь! Словно в облаках - В розовых мечтах - Летала я как птица! Отблески огня Скрою от тебя Под свои ресницы...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 01.03.2013, 00:42 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить |
|

| а у нашей второй роты вот узнала,есть мл.сержант-сирота... среди наших вроде никого нет.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.03.2013, 00:43 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю всех,у кого дембель в этом 2013году летом!!!!!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 01.03.2013, 00:48 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) вам еще 4 месяца и долгожданный ДМБ! Дожить бы - прежить бы! Спасибо! Совсем недавно нам казалось, что 2 месяца службы... Ужассс... Непонятки с этим распределением... Верте!!! Всё пройдет! А не верите - почитайте веточку, где мы (весна-лето 2012) только что пришли... Это мы сейчас такие... а вы посмотрите там... узнаете себя... ...
|
| |
| |
|
Марта |
Пятница, 01.03.2013, 00:54 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) .а разве плохо,что родители могут рассказать о ребенке, если о нем действительно есть рассказать ТО, ЧТО будет интересно или поучительно другим? Конечно, хорошо, Уралочка,что рассказали. Достижения детей родители всегда с гордостью воспринимают! А мы все тут родители, и мы рады за Вашего сынулю. Он МОЛОДЕЦ!! Я для себя новое узнала, что в мире-то делается и на что наша молодежь способна. Парусник середины 19 века,что Вы показали, это для меня вообще запредельная работа мастеров-умельцев!! Цитата (Уралочка) мы всей роднёй наскидывались денег, чтоб и за квартиру было чем расплатиться и покушать ...) Пусть... Зато сын будет рад! Нас, слава Богу, много... Цитата (Уралочка) Но я знаю - нельзя нарушать... Родня - это сила!!! Приятно такое слушать: взаимовыручка - это сила!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 01.03.2013, 00:56 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а у нашей второй роты вот узнала,есть мл.сержант-сирота... среди наших вроде никого нет. Я своему дала задание - Ф.И.О. солдатиков - сирот. Он сказал, что в нашей 11 р. 2 уч.ц. их есть два! Он знает наизусть их фамилии, но имя отчество... Я всё равно их стрясу с него...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.03.2013, 00:57 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Это мы сейчас такие... а вы посмотрите там... узнаете себя... я тоже в начале такая смешная напуганная тетенька была Цитата (zanzarah) а у нашей второй роты вот узнала,есть мл.сержант-сирота... удалось вот узнать еще,а то ведь не всякий скажет...
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Пятница, 01.03.2013, 01:08 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) сирота он и есть сирота,хоть и мл.сержант удалось вот узнать еще,а то ведь не всякий скажет.. В нашем случае - говорить не надо... Мы знаем...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.03.2013, 01:19 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) В нашем случае - говорить не надо... Мы знаем...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 01.03.2013, 02:00 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить |
|

| Марта, Ой, какое спасибо!!! Честно говоря, я вижу только её - нижнюю линеечку! Добавлено (01.03.2013, 02:00) --------------------------------------------- Не чего сказать... Мне просто тепло, что вы рядом! Спасибо! Всем-всем! Спасибо!!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 01.03.2013, 03:19 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, поздравляю вас с 8 месяцами службы!
Всем прекрасного дня и хороших новостей!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 01.03.2013, 04:06 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) за компьютером полезно порастягиваться... А я просто на шар гимнастический сажусь, он у меня большой и с пупырчиками...И поза не статичная (равновесие надо держать), и мягкое место массирует...Только приноровиться надо: по первости по привычке все стараласть подвинуться ближе к столу, но это ж ШАР, а не стул на колесах...Думалы зубы на клавиатуре оставлю или сотрясение мозга получу от падения назад...Но реакцию выработала - будь здоров: Ща он только качнется, я успеваю двумя руками в край стола вцепиться!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Пятница, 01.03.2013, 05:50 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! С весной Вас всех! [img] [/img] Цитата (Мотя) После долгого сидения за компьютером полезно порастягиваться Спасибо, оно и с утреца хорошо! Цитата (gg) гастрит,слава аллаху,ничего серьезного Ну, замечательно! Дай бог отслужить солдатику весь срок и не болеть больше! Ну а там уже дома подлечите! Уралочка, поздравляю вам с даткой! Осталось всего-то 4 месяца, как я вам завидую по доброму!!!! [img] [/img] Цитата (Уралочка) участвовал в чемпионате мира по судомодельному спорту в Германии.Команда России в командном зачете 1 Молодец, есть,что вспомнить!Сравнила с фото из армии! На мой взгляд меняются наши парни (скорее взгляд)Цитата (Марта) А так я такой чайник - прошловековой! Какое замечательное определение, надо запомнить, не сомневаюсь, пригодится обязательно!  Добавлено (01.03.2013, 05:35) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Это, наверное из-за того, что завтра мальчишки едут моего сына навестить, а я нет Не расстраивайтесь так! Уже совсем скоро сыночек дома будет! Здорово, что мальчишки едут, я летом собираюсь, так подружка сына тоже со мной собирается, думаю и друзья подтянутся (надеюсь), Алешка говорит, что звонят!Добавлено (01.03.2013, 05:50) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Простые правила жизни от Петра Мамонова Ну, да, вроде и простые, а что-то не все получается! Я стараюсь им следовать (что-то получается), а вообще надо работать и работать над собой!
|
| |
| |