|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
olga75 |
Пятница, 01.03.2013, 12:04 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю всех с первым днем Весны!Всем [img] [/img] женщинам желаю быть молодыми , красивыми, чертовски обворожительными!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.03.2013, 12:26 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) прямо настроение подняли с утра! Я такая же...Посмеялась... ну так...мы тут все как родные сестры, что нибудь да смеркитаним!!! Цитата (Калинка2009) а вроде до присяги тоже учеба была или их другому учили? до присяги был КМБ(крс молод бойца) устав и все прочее касательно распорядка,подшивы, маршировки после присяги начинается обучение непосредственно воинской специальности. Цитата (marixamuxa) А у нас с сыном сегодня 3 месяца календарных за бортом поздравляю от души!!! Три месяца,это уже огого!Значительно!  Добавлено (01.03.2013, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Это не то,что Бенджамин Спок в свое время а мы на нем выросли конечно стопроцентно советам этой книги (и еще парочка других у меня была) я не следовала,но кое-что очень помогло Цитата (Калинка2009) Наша природа!!! очень красиво!!!!Каменный город тоже понравился
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 01.03.2013, 12:28 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
|

| резинку прекрасно растворяет бензин или ацетон ....я бензином в основном ...снимите сколько удастся,а остатки взять прядь в руку,что бы не касаться кожи головы и протирать аккуратно тампоном с бензином или ацетоном, а бензин смыть водой с шампунем ...и бальзамом еще ,потому как обезжиривает очень
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 01.03.2013, 12:29 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
|

| Калинка2009, Скалы супер!
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 01.03.2013, 12:33 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) очень красиво!!!!Каменный город тоже понравился приезжайте в гости, посмотрите всё!!!  Добавлено (01.03.2013, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) Калинка2009, Скалы супер! я болдею, я на реке душой отдыхаю, а самой главное НИ КТО НЕ БЕСПОКОИТ! Телефон то там не берет
|
| |
| |
|
Семеновна |
Пятница, 01.03.2013, 12:40 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) я болдею, я на реке душой отдыхаю, а самой главное НИ КТО НЕ БЕСПОКОИТ! Телефон то там не берет у нас дом в Кыну на берегу, около скал, мы тоже там любим отдыхать, НГ отмечать...Раньше там телефон не брал-сейчас есть сеть. Цивилизация...
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 01.03.2013, 12:45 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) Раньше там телефон не брал-сейчас есть сеть. Цивилизация.. да, в самом Кыну есть связь, а ниже по реке уже нет! У меня у знакомого парикмахера там бабушка живет, у реки!....вроде
|
| |
| |
|
Марта |
Пятница, 01.03.2013, 13:07 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А я просто на шар гимнастический сажусь, он у меня большой и с пупырчиками...И поза не статичная (равновесие надо держать), и мягкое место массирует... ХА! Хочу такой! Цитата (Мотя) Поиграл,игрушки по всей комнате,а кто убирать будет? У сестры попугайчик жил,так он спустя какое-то время говорить научился:"Миша собирай игрушки!" И усёёёё..., более ни звука...... Цитата (2lora) в 2 мес стал подтягиваться за палочки в кроватке и садиться, в 5 м где можно было держаться - ходил, в 6м говорить начал... Я даже к врачам обращалась, а в ответ: "ваш темперамент ничем не перешибешь" В итоге мы в год говорили преложениями типа свари кашку Так это ж он у Вас - ВУНДЕРКИНД настоящий! Цитата (Уралочка) Сплавлялись как-то по Койве с переходом в Чусовую... Конец похода был у ж/д моста... Чудо! Когда видишь эти скалы по берегам - прям кожей чувствуешь их мощь!!! Цитата (Калинка2009) даа, у нас красиво на реке, мы по чусовой с Кына сплавляемся каждый год, в прошлом году приезжали гости из Тюмени, сказать что они в восторге, это ничего не сказать КРАСОТЕНЬ!!!! Мой муж два раза в год обязательно сплавляется..... Цитата (Калинка2009) я болдею, я на реке душой отдыхаю, а самой главное НИ КТО НЕ БЕСПОКОИТ! Телефон то там не берет главное НИ КТО НЕ БЕСПОКОИТ! Цитата (zanzarah) А вообще,отличная книга супругов Сирз,которая,по-моему,вообще должна стать настольной для молодых мам.Это не то,что Бенджамин Спок в свое время Цитата (Aksinja) а мы на нем выросли конечно стопроцентно советам этой книги (и еще парочка других у меня была) я не следовала,но кое-что очень помогло И я на Споке - воспитывала себя и сына . Мне казалось, что Спок ко всем проблемам относится так и меня это успокаивало, не давало терять голову в нектороых ситуациях.....
|
| |
| |
|
камри |
Пятница, 01.03.2013, 13:09 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) так, попытка № 2! Наша природа!!! тут была Цитата (Калинка2009) /b]А это наш "БАЛКОН" !!! а это где? а в каменном городе не была, стыдоба, этож рядом с нами.
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 01.03.2013, 13:10 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Мой муж два раза в год обязательно сплавляется..... а откуда, и куда?
|
| |
| |
|
Марта |
Пятница, 01.03.2013, 13:24 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) а откуда, и куда? Они сплавляются на байдарках по Койве и по Чусовой. Знаю,что конечная у них ст.Чусовая,а может это начало....Точно Вам не скажу...Добираются на машинах или на электричке. Я с ними не сплавляюсь, так как они это делают на майские праздники, да в конце сентября....бр..бр..- холодно, а я "попу морозить не хочу"...... Друзья наши своих детей с года начали сплавлять, но они этим просто живут: весь век на воде, да под водой.
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 01.03.2013, 13:34 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
|

| это выше нашей ст. Чусовская, но до туда добираешься через местное кладбище, по другому не знаю Цитата (Марта) Они сплавляются на байдарках по Койве и по Чусовой. Знаю,что конечная у них ст.Чусовая,а может это начало... ну ст. Чусовская в низу реки Чусовой, значит это конечная, мы когда сплавляемся, много байдарочников видим В прошлом году тоже в конце мая сплавлялись!  Добавлено (01.03.2013, 13:34) --------------------------------------------- ладно, побежала я на прием с мелким, вечерком забегу еще 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.03.2013, 13:39 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) приезжайте в гости, посмотрите всё!!! спасибо за приглашение , кто знает-кто знает ...
|
| |
| |
|
Марта |
Пятница, 01.03.2013, 13:40 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |
|

| Может узнаете "свои камни", сами поймете, где это. А я вечером у мужа спрошу.
|
| |
| |
|
Марта |
Пятница, 01.03.2013, 13:40 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|