Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 11:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
sapphire Пятница, 01.03.2013, 15:07 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
зато свое — всегда лучше

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДРУЗЬЯ!С Первым Вас, то есть с Мартом!
Цитата (Уралочка)
У нас директор говорит: лучшее - враг ХОРОШЕГО!!!

А, что хорошо подумаешь, и ведь верно, всегда стремясь к лучшему, проглядишь, то хорошее, что находится совсем рядом! ggl :ggl: ggl :ggl: ggl
ggl :ggl: ggl

ОльгаК Пятница, 01.03.2013, 15:10 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
попробуем....а тот тут %% 40 волос в ней

Феном ее, феном! А там где позволяет длина волос - утюжком!
Цитата (дуся-жду)
Что это такое? Разъясните горожанам.

Это такие снежные горы, без предупреждения появляющиеся на вашем пути! Переметы от слова "переметает", как у реки перекаты - так у снега переметы. Еще очень похожи на барханы в пустыне, тоже путешествуют...Шел на работу - чистая тропинка, идешь обратно - сугроб или сугробище лежит...Ну не возвращаться же. Вот и перебираемся кто как может!Сегодня я удачно дошла: на моем пути были проходимые переметы, только джинсы мокрые почти до попы... :D

sapphire Пятница, 01.03.2013, 15:13 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
В августе 2009 сын в составе сборной России (первый раз в "взрослом" составе) участвовал в чемпионате мира по судомодельному спорту в Германии.

Молодец какой, ему в морфлот надо было идти служить yes , хотя и модельные суда, дистанционно, но умеет уже водить
Цитата (gg)
Пусть наши солдаты все выздоравливают и не болеют!Здоровья,удачи и легкой службы всем!!!

Здоровья всем нашим солдатикам, хороших друзей и командиров, и всего самого доброго и светлого, что есть в нашей жизни! ggl

ОльгаК Пятница, 01.03.2013, 15:15 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить

Уралочка, от всей души поздравляю с последними ШАГАМИ к дембелю!
Прикрепления: 2287929.gif (73.8 Kb)

zanzarah Пятница, 01.03.2013, 15:15 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить

Цитата (eleno4ka75)
Про своего могу сказать

Ну,ничего себе сколько вы всего помните))))Я вот уже мало чего...только если поднимать старые записи.и то...если в памяти что и осталось-только по старшему ребенку..с младшей stuff вапче ниче не помню shy
Цитата (ОльгаК)
Видео из Инета можно смотреть?
Цитата (Aksinja)

на L можно нормально смотреть yes а на М очень уж неудобно.Но я с флеш-модема не качаю с торрентов.Смотрю он-лайн.Кстати,в ю-тьюбе счас стало довольно удобно смотреть,по сравнению с остальными.тоже не теряет то,что накачал)

sapphire Пятница, 01.03.2013, 15:17 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Тогда продолжаю:
Пятое место в личном первенстве

Цитата (Уралочка)
И ещё... Команда России в командном зачете 1 (!!!!) место!!! Участвовали 17 стран... серьёзные соперники: Германия, Беларусь, Китай...

Совсем еще мальчишечка, хорошенький такой! yes Молодец!

zanzarah Пятница, 01.03.2013, 15:18 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить

Цитата (eleno4ka75)
перемет это когда впереди снега выше, чем на тропинке, по которой еще можно было идти)

о,новые слова ,новые значения up
я вот термин "шоркать" впервые услышала,когда в Тюмень приехала.Как и "шанежка" и так далее....Зато местные не слыхали о таком,как "сёрбать" :D

ОльгаК Пятница, 01.03.2013, 15:20 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить

marixamuxa, с месяцами вас и солдата!Скоро и мы за вами потянемся...
Прикрепления: 2777385.gif (106.2 Kb)

sapphire Пятница, 01.03.2013, 15:20 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Какой у Вас талантливый сын - он и дальше будет этим заниматься?

hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands

ОльгаК Пятница, 01.03.2013, 15:22 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
а на М очень уж неудобно

Спасибо! Теперь подумаю - а стоит ли переходить...

eleno4ka75 Пятница, 01.03.2013, 15:25 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Ну,ничего себе сколько вы всего помните))))

люблю пересматривать старые фото, записи (где "свои" ), а больше про кого помнить-то - про себя да про своего ребенка - не так уж и много yes
Цитата (zanzarah)
"сёрбать"

во, а это шо за звэрь?? :)

mamAlesha Пятница, 01.03.2013, 15:30 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, сайтяне!
Цитата (ОльгаК)
В Новосибе -15, вах! Еще в шубах ходим!

Вот ей богу на термометре при выходе с работы было -1.7, и в машине на датчиках - температура за бортом - 1.5, а по ощущениям холод страшный, потому что ветер. Я в Кольцово живу, у нас обычно такая же температура, как и Академгородке.

sapphire Пятница, 01.03.2013, 15:32 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
дррррассти, приехали....а разве плохо,что родители могут рассказать о ребенке,
если о нем действительно есть рассказать ТО, ЧТО будет интересно или поучительно другим?

Да,да,да очень интересно узнать , кто служит рядом, чем живет, чем дышит! Пишите , мамочки и паполчки о детях, гордитесь ими, это правильно и прекрасно, гордитесь, значит любите, а что может быть прекрасней любви во всех её проявлениях, ну а весна время любви не только для котов! yes yes yes
Цитата (Мотя)
не про нашу учебку,но очень похоже

ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ! yes
Уралочка, yes yes yes yes ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕТЬЮ СЛУЖБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю исполнения самых заветных мечтаний! Скоро дембель!!!!!!!!!!!!!!! up up up

zanzarah Пятница, 01.03.2013, 15:37 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить

Представляете,у нас снова "каникулы" в школе..на сей раз-карантин .....вот так мы и учимся.....
Досмотрела "Мы из будущего" обе части.Фильмы,как фильмы....мне больше сама тема понравилась..в первой части о скинах,а во второй о бандеровцах.Нина,канеш,красавица....Борман во второй части мне лично больше нравится..но! первый Борман больше по типажу к Нине подходит)))))только это....переигрывал актер,имхо)))))
А вообще,война,конечно,это время максимализма...где хорошее-так до героизма.....а плохое-так до самой низшей подлости.
А еще интересно момент трусости показан,такое впечатление,что все нынешние (современные) ребята -дети с молоком на губах.....ну,не все же....и далеко не все.

Добавлено (01.03.2013, 15:37)
---------------------------------------------

Цитата (eleno4ka75)
во, а это шо за звэрь??

даже и не знаю,чем заменить))))))))))) это когда пьешь жидкость(горячий чай,например) и со звуком получается....вот также,как говорят-не чавкай! так нам говорили-не сёрбай!)))))))

sapphire Пятница, 01.03.2013, 15:38 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
С первым днем весны!!! Если можно это назвать весной! За бортом -28!!!!

А у нас на юге Сибири весна идет, журчат на асфальте ручьи, солнышко припекает, +5 днем, но завтра ворожат метеорологи похолодание, до -8 градусов, УУУЖААСС. yes yes yes yes yes yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика