|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Марта |
Пятница, 01.03.2013, 13:41 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Пятница, 01.03.2013, 13:46 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день-вечер всем! Цитата (olga75) Цитата (zanzarah) кто-нибудь знает хороший способ,кроме ножниц,как вытащить жевательную резинку с детских волос? Кажется все через это проходят :) На этот счет вспомнила про себя - лет 7 назад ехала в электричке: сидушки жесткие, деревянные, народу много, с местом шибко не повыбираешь. В общем залетела в вагон и плюхнулась на место довольная. Еще и печка под лавочкой - теплооо Приехала на работу. Снимаю дубленку (рыжего цвета) - смотрю: баатюшки, это что у меня за хрень ближе к низу одежки??? размазанная серая масса. Не поняла, что за фигня, давай шоркать. В общем ничего не помогло. Жвачка или подобная ей какая-то фигня от тепла (ехать 2 часа в электричке) не только размазалась, но и, можно сказать, впиталась в замшу.. Пришлось срочно покупать новую зимнюю одежу - с этой ничего уже нельзя было сделать
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 01.03.2013, 13:56 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) Так там в морозилку помещают НОЛИКА хммм...мде,наш "нолик" в морозилку не влезет Цитата (Калинка2009) А это наш "БАЛКОН" !!! ниче себе балкон)))Добавлено (01.03.2013, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Может холодную бутылку, застынет, а потом чистить? попробуем....а тот тут %% 40 волос в ней
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 01.03.2013, 13:57 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
|

| До вечера, надеюсь...
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Пятница, 01.03.2013, 13:59 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Цитата (2lora) в 2 мес стал подтягиваться за палочки в кроватке и садиться, в 5 м где можно было держаться - ходил, в 6м говорить начал... Я даже к врачам обращалась, а в ответ: "ваш темперамент ничем не перешибешь" В итоге мы в год говорили преложениями типа свари кашку
Так это ж он у Вас - ВУНДЕРКИНД настоящий! up Супер-ребенок Про своего могу сказать, что буквы знал раньше (к 1г 9м почти все, даже видеозапись есть))) любимые игрушки - кубики с буквами и карты с буквами))) ), чем говорить научился, а писАть слова (около 4л.) - раньше, чем их читать (около 5л.) а ползать раньше, чем сидеть (ну тут причины были по здоровью, гипертонус и прочая бяка, как научился ходить - только на цыпочках, к двум годам отяжелел и "выправился", стал как все)
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 01.03.2013, 14:04 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Кажется все через это проходят вот еще думаю,может растительным маслом попробовать..а то она и так на морозе застыла в волосах,и встала колом(((. Цитата (МиЛена7) А я вот думаю если растительным маслом смазать, жвачку можно будет "скатить"(это мои предположения) О!не одна я подумала)))))))
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 01.03.2013, 14:06 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а тот тут %% 40 волос в ней Еще советовали маслом-тоже можно попробовать, правда это времени займет!!! Но что делать, не вырезать же 40% волос!!!
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Пятница, 01.03.2013, 14:08 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Цитата (МиЛена7) А я вот думаю если растительным маслом смазать, жвачку можно будет "скатить"(это мои предположения) http://www.ruhow.ru/info....ku.html как с помощью масла удалить жвачку!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 01.03.2013, 14:09 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Просто ту меня тоже Мегафон-интернет. Тариф М. Расскажите как скорость? Там заявлена 3Мб! Сильно тормознутый? Видео из Инета можно смотреть? Цитата (Aksinja) Перешла,потому что не использовала эти 25Мb в месяц, я их не могу использовать при всем своем желании,так как качество моего деревенского инета оставляет желать лучшего... А вы торент качайте! Я фильмы, музыку ставлю на закачку и забываю... У меня тоже Мегафон-модем. Торент удобен тем, что комп включаешь-выключаешь, как только в инет выходишь, он сам закачку цепляет и загружает до победного конца, не боится обрыва связи. Я за трафиком слежу, дня за 2 до списания средств ставлю закачки в торент и "высасываю" все до последнего килобайта - заплатила, так отдайте!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 01.03.2013, 14:13 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) а мы на нем выросли Цитата (Aksinja) но кое-что очень помогло кое-что действительно было дельное.Просто я перечитала мамину книгу,и волосы на голове зашевелились.У Спока ребенок предстает эдаким чудищем,которое нервирует и высасывает все соки из "БЕДНОЙ матери" в общем,было забавно читать.Но там нет никакой лояльности к младенцам.А вот им как раз эта лояльность жизненно необходима. Цитата (galina) резинку прекрасно растворяет бензин или ацетон .... спасибо,с бензином никак..а вот жидкость для снятия лака с ацетоном на всякий случай имеется))будет и это пробовать)))))Добавлено (01.03.2013, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) не вырезать же 40% волос!!! а шо.. она уже оплакала свою шевелюру...может потом будет думать,как отрывать жвачки в общественных местах , приклеенные где попало и засыпать с ними в волосах.... Цитата (eleno4ka75) http://www.ruhow.ru/info....ku.html как с помощью масла удалить жвачку!!! большое спасибо,буду изучать Цитата (eleno4ka75) Пришлось срочно покупать новую зимнюю одежу - с этой ничего уже нельзя было сделать кошмар какой(((((вредители сплошные
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Пятница, 01.03.2013, 14:28 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) http://www.ruhow.ru/info....ku.html как с помощью масла удалить жвачку!!! Вот это да, не думала, что такая я умная..., правда не знала, только предположила!  Добавлено (01.03.2013, 14:28) --------------------------------------------- Марта,спасибо за награды! [img] [/img]
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 01.03.2013, 14:40 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) У нас весна началась с жуткой метели. Точно-точно!У нас переметы выше 2 метров, утром еле дверь открыла – думала, расшибусь об нее. Вышла, ругнулась, взяла лопату и пробила тропинки в этих снежных джунглях...Через час выхожу - ругнулась в голос - не только тропинок моих нет, но еще сантиметров 40 сверху намело...Коллеги на работу пришли как снеговики: одна дама не смогла преодолеть снежное препятствие, перебросила сумку через перемет, а там нетронутая снежная целина…Она сама вскарабкалась... дальше, говорит, поняла, что в вертикальном положении не дойду, огляделась по сторонам и…на четвереньках преодолела следующие метров 170, то взбираясь, то скатываясь, толкая перед собой сумку…Другая упала и не смогла встать, барахталась в рыхлом снегу пока ученики не вытащили... Я смеюсь: "Вот так и рождаются в селе слухи, что учителя пьяные на работу ходят!»
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 01.03.2013, 14:51 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаК, Вот это да!!!! Умора!!!! Нас пока не завалило... Добавлено (01.03.2013, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) перебросила сумку через перемет, Что это такое? Разъясните горожанам.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 01.03.2013, 14:55 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mOLaYa2012) Вот и у нас ноги опухают давление, дома не было, у кого были такие проблемы? откликнитесь Тут разные причины могут быть: и почки, и давление, и сердечно-сосудистые...В любом случае нужно обратиться к врачу! Цитата (дуся-жду) И я об этом же хотела сказать, что холодом. Может холодную бутылку, застынет, а потом чистить? Жвачку удаляют теплым утюгом через бумагу!Очистила дорогущий костюм...Бумагу (можно газету) меняете после каждого прикосновения утюга и собираете размякшую жвачку...Несколько раз сделаете и останется только состирнуть вещь (или замыть). Многие используюг горячий фен и аккуратно, не размазывая, собирают жвачку. Она в теплом виде хорошо от всего отклеивается...
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Пятница, 01.03.2013, 14:55 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Что это такое? Разъясните горожанам. перемет это когда впереди снега выше, чем на тропинке, по которой еще можно было идти)
|
| |
| |
|