|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
|
Ljuba |
Пятница, 01.03.2013, 21:26 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Знала бы что 12, не донесла А я сыночку говорю, что посылку на 20 кг собрала. А он меня спрашивает, не сошла ли с ума. Запретил посылку тяжелее 10 кг присылать. Пришлось покупать новую коробку, разбирать посылку, укладывать новую, а туда так мало уместилось! Ну ничего, после выходного еще отправлю (то, что не уместилось).
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 01.03.2013, 21:26 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |
|

| tnk-2695, . Какие молдцы. Лучше , а главное полезней этих заграниц.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.03.2013, 21:28 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) Температуру мы могли сами выставлять!!! А, на самом деле деле было за -40, деревья трескались, от холода! огогосики Цитата (ogonek) Здравствуйте, не была то всего 2 дня, теперь попробуй догони! совет: начинайте с конца (я серьезно вполне)  Добавлено (01.03.2013, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) Ну ничего, после выходного еще отправлю (то, что не уместилось). конечно, так поудобнее им (солдатикам) будет получать.
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 01.03.2013, 21:28 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) мы еще и детей с собой берем молодцы, думаю, что детки с нетерпением ждут таких мероприятий
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 01.03.2013, 21:34 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) 3 моих сыночка.  Добавлено (01.03.2013, 21:34) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 01.03.2013, 21:37 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) совет: начинайте с конца (я серьезно вполне) Я так пробовала. Не врубаешься о чем речь идет. Если начинать с места на котором остановилась, тоже плохо: пока догоняешь, все спать легли, да и самой пора, ведь утром на работу. Сегодня я открыла сразу две странички на которых останавливалась. На одной догоняла, а на другой ушла на последнюю страничку форума. Читала одновременно и там, и там. Так понравилось больше.  Добавлено (01.03.2013, 21:37) --------------------------------------------- Что-то у нас мало звоночков и новостей из Елани. Наш после выходного ни разу не позвонил. 
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 01.03.2013, 21:41 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) вот и у нас так все эти 13 лет ни одно,так другое.. Вечер добрый! А мы так каждый год куда-нибудь, началось со старшим (манту большая была) ездили соснами пицундскими дышать, потом просто оздоравливаться, у младшего суставы голеностопные только на спец пляжах выхаживать можно было и только регулярно и до 5 лет, так и катаемся... Российский юг исколесили вдоль и поперек, с прошлого года осваиваем турцию. Раз в год на 2 недели, больше отпуска не получается.. А вот родного края и не знаем... Печально, нет друзей туристов, а попробовать всегда хотелось.
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Пятница, 01.03.2013, 21:42 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Что-то у нас мало звоночков и новостей из Елани. Наш после выходного ни разу не позвонил. У нас точно также, чуть-чуть в субботу, 23, после парада, и все - пока все..., всю неделю тишина. Но, все таки, надеемся, что звоночек или СМС-ка будет завтра, ну или после завтра!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 01.03.2013, 21:43 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, ау вас там теплее, чем у нас. Вы виноград выращиваете или нет?
|
| |
| |
|
Emilie |
Пятница, 01.03.2013, 21:44 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Что-то у нас мало звоночков и новостей из Елани. Наш после выходного ни разу не позвонил. сегодня разговаривала. Болтали 8 минут, а в принципе ничего нового и не узнала. Наши в начале недели давали показательные выступления по одеванию костюмов ОЗК А смотрели на них офицеры из других учебных центров. Бойцы справились, получили похвалу)) Из не очень веселого: посылки и письма лежат на почте, офицеры не идут за ними(( Солдаты расстроены((
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 01.03.2013, 21:49 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) ничего нового и не узнала Это хорошо, значит все в порядке. Жаль что посылки вовремя не получают. Ребята их так ждут!!! Сладенького им хочется!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 01.03.2013, 21:53 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |
|

| В Елани прошлой ночью было -20, днем +3. Сегодня звонил. Берта уже по 2 миски ест, набирает вес ( похудела за время болезни почти в 2 раза) почти выздоровила, задние лапы намного лучше.( за ухом чешет задней лапой). Пока стабильный плюс не будет в вольер не переведут.
|
| |
| |
|
Марта |
Пятница, 01.03.2013, 21:56 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Берта уже по 2 миски ест, набирает вес ( похудела за время болезни почти в 2 раза) почти выздоровила, задние лапы намного лучше.( за ухом чешет задней лапой). Пока стабильный плюс не будет в вольер не переведут. Молодец сынуля, выходил собакЕвича!
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 01.03.2013, 22:01 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) В Елани прошлой ночью было -20, днем +3. там сечас так и будет..Ночью мороз,а днем(если небо чистое и солнце)то тепло....
|
| |
| |