|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Ljuba |
Пятница, 01.03.2013, 22:47 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!  Добавлено (01.03.2013, 22:47) --------------------------------------------- Вот это мы шуруем!!! 100-я страничка! 
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 01.03.2013, 22:47 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Крыжовник удалила. Никто не ест. ну,вот как так...крыжовник...такой полезный...и вы всё удаляете его((((печально..такое вкусное варенье с него,такая ягода шикарная,эх...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.03.2013, 22:54 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) А я боюсь, что где-нибудь это содержимое скушают эти "товарищи". я думаю там отраву кладут на почтах- не дают им плодиться... а иначе никак,в миг доберутся вот такие товаришЧИДобавлено (01.03.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) печально..такое вкусное варенье с него,такая ягода шикарная,эх... говорим же, ЗАелись  Добавлено (01.03.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) Вот это мы шуруем!!! 100-я страничка! еще бы дни вашей службы так летели сотня за сотней!!!
|
| |
| |
|
|
Ljuba |
Пятница, 01.03.2013, 23:08 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) печально..такое вкусное варенье с него,такая ягода шикарная,эх... У меня на эту шикарную ягоду только племяшки и их детки с Покачей кидаются (один кустик сохранила). Вот они готовы вагон варенья отсюда увезти, но в руках много не увезешь. В этом году не приезжали. В прошлом увезли вдвоем 40 литров в 5-и литровых пластиковых бутылках. Дома довели до кипения и закатали снова.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.03.2013, 23:09 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Привет полуночникам!! Поздравляю с сотой страничкой!!! Молодцы какие, хорошо общаетесь!! ой,а я вас вспоминала,думаю,где ж вы есть у нас!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 01.03.2013, 23:16 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |
|

| Как у вас сегодня хорошо и весело было ,с фотками и шутками ...МОЛОДЦЫ!!! А у нас вчера на Алейской одна мама, которая редко заходит высказалась......я говорит в шоке 600 страниц и читать нечего.... Я спросил что бы вы хотели почитать а она:" Ну какую нибудь информацию, конкретно о службе ребят, о их жизни... А тут просто разговоры не о чем. О погоде и каких то ваших делах."..........а что писать о парнях то, у них всё хорошо, вот мы и трындим меж собой... ......я думаю и слава богу, что мы говорим о постороннем,шутим и позитивно общаемся, значит у наших мальчишек всё хорошо!!  Добавлено (01.03.2013, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) ой,а я вас вспоминала,думаю,где ж вы есть у нас!!! У дочи сегодня день рождения был, 24 годика сполнилось, так гости были и до компа меня не допускали....
|
| |
| |
|
азалия2010 |
Пятница, 01.03.2013, 23:27 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) У дочи сегодня день рождения был, 24 годика сполнилось, так гости были и до компа меня не допускали Поздравляю с днем рождения вашу дочку!!!Всего ей самого наилучшего!!!
|
| |
| |
|
Emilie |
Пятница, 01.03.2013, 23:28 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) я думаю там отраву кладут на почтах- не дают им плодиться... а иначе никак,в миг доберутся вот такие товаришЧИ ..там бы в один миг завелись!!!!! Ну, тараканы точно. Эти товарищи свободно разгуливают по еланским квартирам..
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.03.2013, 23:34 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) У дочи сегодня день рождения был, 24 годика сполнилось, так гости были и до компа меня не допускали.... вот так событие,поздравляем ДОЧУ!!!!!!!!!!! Цитата (папа1961) Я спросил что бы вы хотели почитать а она:" Ну какую нибудь информацию, конкретно о службе ребят, о их жизни... А тут просто разговоры не о чем. О погоде и каких то ваших делах.". интересная тетенька однако, а откуда инфа возьмется, может ей на форуме распечатку личного дневника какого-то солдатика поместить? С поминутными подобностями службы.У нас не информбюро здесь, а просто ФОРУМ. Сидят родители ,беседуют мило... За новостями пусть на сайт Мин обороны ходит,раз скучно чужую болтовню читать, и новости по телеканалу Звезда смотрит. Вы собирайте подробности и выкладывайте тут про своих деток,а она придет готовенькое почитает....а помимо ее еще и весь инет будет знать что у моего,к примеру сыночка творится. есть такие ,я знаю,они практически не вылазят из кустов, ждут...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 01.03.2013, 23:36 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (азалия2010) Поздравляю с днем рождения вашу дочку!!!Всего ей самого наилучшего!!! Присоединяюсь
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 01.03.2013, 23:37 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за поздравления ,дочке обязательно передам!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.03.2013, 23:37 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) Ну, тараканы точно. Эти товарищи свободно разгуливают по еланским квартирам.. ааааааааа,как я боюсь тараканов , здесь, в деревне их нет. А вот когда жили в городе, в квартире, как они достали нас
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 01.03.2013, 23:41 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) здесь, в деревне их нет.А вот когда жили в городе, в квартире, как они достали нас А я думал что в деревне их больше, всё таки скотина,хлев и готовка еды для неё.... А в городской у нас отродясь не было такой твари........упаси боже!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 01.03.2013, 23:42 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) как я боюсь тараканов Вы бы видели,как их не любит Эмили....думаю,ваши неприязни идентичны)В той квартире.в которой мы останавливались тараканы,к сожалению,обнаружили себя Наши мужчины ниче,кстати,подбадривали нас...даже отлавливали их за лапки и десантировали с форточки
|
| |
| |