|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Mary-k |
Пятница, 01.03.2013, 22:06 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |
|

| Мелкий по СТС смотрит "Майор Пэйн". Смотрится по другому, а я думала только после нашей армии, в цирке не смеются.  Добавлено (01.03.2013, 22:06) --------------------------------------------- Виноград* у нас в Московской области выращивают несколько сортов. Правда он кисловатый и мелковатый, но на вино отлично.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.03.2013, 22:07 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Что-то у нас мало звоночков и новостей из Елани. Наш после выходного ни разу не позвонил. заучились там курсанты наши Цитата (2lora) А вот родного края и не знаем... это у большинства людей так.....
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 01.03.2013, 22:09 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Берта уже по 2 миски ест, набирает вес ( похудела за время болезни почти в 2 раза) почти выздоровила, задние лапы намного лучше.( за ухом чешет задней лапой). Пока стабильный плюс не будет в вольер не переведут. Какой молодец!!! Какое терпение!!! Восхищаюсь вашим мальчиком! Наконец-то могу вам это сказать. Все не хватает времени писать. Успевала только прочитывать все.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 01.03.2013, 22:12 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |
|

| Так если что, не дай Бог. Лечение чумки у собак я знаю. Добавлено (01.03.2013, 22:12) --------------------------------------------- Ладно пора со своими гулять. Засиделась. Бедные уже час у двери ждут.
|
| |
| |
|
ogonek |
Пятница, 01.03.2013, 22:13 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить |
|

| Догнала, насмеялась от души. Велик и могуч наш русский язык! От гор и пещер в восторге! Цитата (Aksinja) совет: начинайте с конца (я серьезно вполне) Совет поздно увидела, когда догнала! Цитата (Ljuba) Сегодня я открыла сразу две странички на которых останавливалась. На одной догоняла, а на другой ушла на последнюю страничку форума. Читала одновременно и там, и там. Так понравилось больше. В следующий раз попробую Цитата (Ljuba) Что-то у нас мало звоночков и новостей из Елани. Наш после выходного ни разу не позвонил. Мой звонил в среду, собрались на почту, а извещения на посылку нет, продиктовала номер. На этом разговор и закончился. Проверила по "отслеживанию" - получил!
Всех, у кого круглые датки поздравляю и по доброму завидую, вот бы и нам поскорее!
eleno4ka75 в Барнауле есть метро? Как я отстала от жизни! Вчера была у вас, в санатории "Барнаульский".
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Пятница, 01.03.2013, 22:14 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Aksinja, ау вас там теплее, чем у нас. Вы виноград выращиваете или нет? нет, я пробовала,есть у нас любители-мичуринцы, но после нашего узбекского винограда,я на эту кислятину не купилась, не тооо, шкурка у ягод толстая и вкус- ...вобЧЕМ такой виноград мне не надо и даром. Лучше смородины пару кустов лишних посадить,сейчас столько сортов новых крупная и сладкая клубника у меня тоже есть,малины немножко, вишня.Крыжовник был-убрали,не любят мои его ...Есть какой то еще неколючий ,не пробовала посадить...Сэтим всем хватает делов- не успеваю поворачиваться Мотя, это точно..будем весну перезимовывать
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 01.03.2013, 22:18 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Виноград* у нас в Московской области выращивают несколько сортов. Правда он кисловатый и мелковатый, но на вино отлично. У нас-то потеплее, чем в Московской области. Как-никак почти 700 км. Мы выращиваем, но не знаем какой сорт, мускатный какой-то. В августе вызревает. Делаем вино. Сладкий. Но хотела бы знать какой сорт у соседей ценится. Да и хотелось бы, чтобы чуть раньше вызревал.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.03.2013, 22:27 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) И на "вершок" сплав 2012 - ах вы путешественники,сколько же вы всякой красоты повидали-Молодцы!!!!!!!!!  Добавлено (01.03.2013, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) но на вино отлично. вот и наш,который приходилось пробовать,только что на вино и годится... Цитата (Ljuba) Но хотела бы знать какой сорт у соседей ценится. Да и хотелось бы, чтобы чуть раньше вызревал. у нас в районе вобщем не очень он популярен- виноград,на юге области там возможно больше занимаются,а мы северо-восток...прохладно...
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Пятница, 01.03.2013, 22:28 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, кто ложится спать, спойного сна!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.03.2013, 22:29 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) Из не очень веселого: посылки и письма лежат на почте, офицеры не идут за ними(( Солдаты расстроены(( обидно, только бы не испортилось содержимое,скорей бы уже получили Цитата (Mary-k) Берта уже по 2 миски ест, набирает вес УррААААААА!!!!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 01.03.2013, 22:33 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Лучше смородины пару кустов лишних посадить,сейчас столько сортов новых крупная и сладкая клубника у меня тоже есть,малины немножко, вишня.Крыжовник был-убрали,не любят мои его
Мои избаловались, до невозможности. Полный подвал варенья, компоты уже не делаю - не пьют, только на кисель. Варенье раздаю людям: и землянику (лесную), и смородину (пятиминутку). Крыжовник удалила. Никто не ест. Каких только сортов не сажала. Малина лесная стоит в банках. Хорошо, что муж на дежурство варенье берет. Там мужички с удовольствием с чайком. И там уже набаловались. Подай им абрикосовое, сливовое (в три приема). А у нас который год нет яблок, слив, а абрикосы и вишня не плодят.
|
| |
| |
|
ogonek |
Пятница, 01.03.2013, 22:36 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 01.03.2013, 22:41 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) только бы не испортилось содержимое,скорей бы уже получили А я боюсь, что где-нибудь это содержимое скушают эти "товарищи".
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 01.03.2013, 22:41 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Мои избаловались, до невозможности. и у нас так же, стала делать немножко, хорошо идет компот вишневый,остальное ...земляника,малина,смородина(варенья) ...стоят... люди многие говорят,не идут, стали делать сиропы теперь ,а не варенья, сок берут от ягодок ,меньше сахару идет...Я пока не пробовала еще.
|
| |
| |