Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
дуся-жду |
Пятница, 12.04.2013, 21:03 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) Отбой однако, завтра на работу! Хорошего дня!!!!
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 12.04.2013, 21:07 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) С новосельем,еланичи!Привет всем! И вам привет! Спасибо, что не забыаете нас и заглядываете на огонёк! А нам, в свою очередь, безумно интересно6 как ваши дети ТАМ? Что у вас происходит? Какое настроение у бойцов? Цитата (liv-65) мы с budjara, будем его братьями Мальчики! Вы все такие большие молодцы! Я скажу за себя: мне гораздо спокойнее как-то, когда я знаю, что вы "наблюдаете" за нами. И всегда можно спросить у вас как у прошедших армейскую службу про что-то мне не понятное... Просто спасибо, что вы рядом!
|
|
| |
svetlanae |
Пятница, 12.04.2013, 21:20 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| дуся-жду Спасибо за поздравление!!!! Сынулька служит по тихоньку,сейчас в госпитале лежит,приболел немножко.Домой хочет,так интересно за все время службы первый раз от него услышала об этом.Видимо чем ближе конец службы,тем сильнее домой хочется или уже просто дал волю эмоциям.
|
|
| |
мадам-с |
Пятница, 12.04.2013, 21:25 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) а путь не близкий... знаю ездил ну да ладно ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! Они не любят,когда их встречают,сюрпризиком интереснее приехать,встретите его в Казани с поезда или в Йошке,как билеты им выдадут.Мы тоже готовы в Казани его встретить или в Чебоксарах,как получится.
Цитата (Уралочка) Спасибо, что не забыаете нас и заглядываете на огонёк! А нам, в свою очередь, безумно интересно6 как ваши дети ТАМ? Что у вас происходит? Какое настроение у бойцов? Практически ни одну страницу не пропускаю,просто неудобно всегда встревать,у вас своё общение,а так в курсе всех ваших событий,радуюсь вместе с вами и иногда,когда у вас грустно........Добавлено (12.04.2013, 21:25) --------------------------------------------- Уралочка, у наших всё хорошо,идём к дембелю,служат исправно ребята,с учений приехали на днях,готовятся к строевой в вс,хотя ПАПА 1961 об этом уже писал.
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 12.04.2013, 21:26 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Цитата (svetlanae) Видимо чем ближе конец службы,тем сильнее домой хочется или уже просто дал волю эмоциям. Уже не так долго осталось. Скоро наступит тепло и настроение у мальчишек улучшится. Сейчас смотрела: на мэйле на следующие выходные нам обещают +17+19!!!! Сбытия этих прогнозов нам!!!!
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 12.04.2013, 21:26 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| svetlanae, а вас почему нет в нашем дембельском альбоме?!?!? У вас как в военнике стоит,какое число........11 июля да?? как и у Mary-k . Сейчас исправим и поставим вас в список дембелей!!
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 12.04.2013, 21:35 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Ой , мамочки, по России показывают как "модельки" специально ломают себе ноги в трех местах, чтобы наростить их на несколько см аппаратом Елизарова. У меня мурашки по коже
|
|
| |
svetlanae |
Пятница, 12.04.2013, 21:36 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| папа1961 просто когда составляли альбом я временно отсутствовала у нас дмбель 12 июля!!!
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 12.04.2013, 21:41 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) Отбой однако, завтра на работу! А нам-то какое счастье - завтра на работу не надо! Цитата (мадам-с) ,служат исправно ребята,с учений приехали на днях,готовятся к строевой Дай им бог здоровья и успеха! и СКОРЕЙШЕГО ДЕМБЕЛЯ! Добавлено (12.04.2013, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) по России показывают Ужжассс... Вот по этому я предпочитаю смотреть ТК "Моя планета"... Там никого не убивают, не ломают, не грабят... и воощщщеее - там всё хорошо!
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 12.04.2013, 21:45 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| Цитата (svetlanae) просто когда составляли альбом я временно отсутствовала shy у нас дмбель 12 июля!!! Ну ничего это мы уже исправили ,вот только даты у вас с линеечкой тогда не сходятся..... ........если дембель 12 июля ,то у вас сегодня 3 месяца до дембеля а на линеечке стоит, что вчера было 3 месяца!!Вы точно мне скажите когда и тогда я в альбомчик точную дату поставлю!!
|
|
| |
Olja |
Пятница, 12.04.2013, 21:45 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) Спасибо, папа, что есть ты у нас, Что видим и "слышим" тебя каждый час, За добрую душу и тёплое слово, За то, что не видит наш форум плохого, Спасибо тебе, родной человек! Желаю здоровья на долгий твой век! Как здорово написали! Присоединяюсь к каждой буковке Цитата (LADY-72) нагрузки ему по плечу, он у нас дзюдо и самбо занимается, и разряд по бегу имеет( извините немного похвасталась). молодец какой, и не стоит извиняться Цитата (Уралочка) Мальчики! Вы все такие большие молодцы! Я скажу за себя: мне гораздо спокойнее как-то, когда я знаю, что вы "наблюдаете" за нами. И всегда можно спросить у вас как у прошедших армейскую службу про что-то мне не понятное... Просто спасибо, что вы рядом! Цитата (мадам-с) просто неудобно всегда встревать,у вас своё общение,а так в курсе всех ваших событий,радуюсь вместе с вами да ну что вы? не нужно неудобств, заходите, пишите...пишите и просто так, и про вашего сыночка, нам же тоже важно и за него порадоваться
svetlanae, поздравляю с 9 месяцами
|
|
| |
svetlanae |
Пятница, 12.04.2013, 21:52 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) то у вас сегодня 3 месяца до дембеля Да с линеечкой бардак,ошиблась я видимо на один день,обязательно поправлю!!! 12 июля у нас служба в Елани началась,думаю,что именно эта дата у сына в военном билете и стоит.....стыдобище ,сын скоро вернется,а я военный билет не видела....
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 12.04.2013, 21:54 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) специально ломают себе ноги в трех местах кошмар какой...
|
|
| |
krimi |
Пятница, 12.04.2013, 21:56 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LADY-72) там как раз имелось ввиду не о месте службы, а о роде войск, в самые первые наборы как раз и набирают элитные войска, такие как морфлот, спецназ, внутренние войска, ну и т. д.,
Прошу пардону, что влезаю... Глупости все это и развод военкомата, чтобы побыстрее закрыть план по призыву. Нас толпа народа, призыванных в конце июня-начале июля, и все в морфлоте... Хотя к моему тоже приставали в военкомате с предложением уйти пораньше.
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 12.04.2013, 21:57 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Цитата (svetlanae) 12 июля у нас служба в Елани началась, svetlanae, тогда я вас от всей души поздравляю, с тремя месяцами до дембеля!!Дай бог вам всего хорошего и пусть все ваши желания и мечты исполняются!!Пусть у вашего сыночка будет богатырское здоровье и Благополучного возвращения ему в родной дом!! А в альбомчике дату я сейчас исправлю!!
|
|
| |
|