Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 00:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
дуся-жду Пятница, 12.04.2013, 21:03 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
Отбой однако, завтра на работу!
Хорошего дня!!!! yes

Уралочка Пятница, 12.04.2013, 21:07 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
С новосельем,еланичи!Привет всем!
И вам привет! Спасибо, что не забыаете нас и заглядываете на огонёк! А нам, в свою очередь, безумно интересно6 как ваши дети ТАМ? Что у вас происходит? Какое настроение у бойцов?
Цитата (liv-65)
мы с budjara, будем его братьями
Мальчики! Вы все такие большие молодцы! Я скажу за себя: мне гораздо спокойнее как-то, когда я знаю, что вы "наблюдаете" за нами. И всегда можно спросить у вас как у прошедших армейскую службу про что-то мне не понятное... Просто спасибо, что вы рядом!

svetlanae Пятница, 12.04.2013, 21:20 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить

дуся-жду
Спасибо за поздравление!!!!
Сынулька служит по тихоньку,сейчас в госпитале лежит,приболел немножко.Домой хочет,так интересно за все время службы первый раз от него услышала об этом.Видимо чем ближе конец службы,тем сильнее домой хочется или уже просто дал волю эмоциям.

мадам-с Пятница, 12.04.2013, 21:25 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
а путь не близкий... знаю ездил ну да ладно ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!

Они не любят,когда их встречают,сюрпризиком интереснее приехать,встретите его в Казани с поезда или в Йошке,как билеты им выдадут.Мы тоже готовы в Казани его встретить или в Чебоксарах,как получится.

Цитата (Уралочка)
Спасибо, что не забыаете нас и заглядываете на огонёк! А нам, в свою очередь, безумно интересно6 как ваши дети ТАМ? Что у вас происходит? Какое настроение у бойцов?

Практически ни одну страницу не пропускаю,просто неудобно всегда встревать,у вас своё общение,а так в курсе всех ваших событий,радуюсь вместе с вами и cry иногда,когда у вас грустно........

Добавлено (12.04.2013, 21:25)
---------------------------------------------
Уралочка, у наших всё хорошо,идём к дембелю,служат исправно ребята,с учений приехали на днях,готовятся к строевой в вс,хотя ПАПА 1961 об этом уже писал.

дуся-жду Пятница, 12.04.2013, 21:26 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
Видимо чем ближе конец службы,тем сильнее домой хочется или уже просто дал волю эмоциям.

Уже не так долго осталось. Скоро наступит тепло и настроение у мальчишек улучшится. Сейчас смотрела: на мэйле на следующие выходные нам обещают +17+19!!!! Сбытия этих прогнозов нам!!!!

папа1961 Пятница, 12.04.2013, 21:26 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить

svetlanae, а вас почему нет в нашем дембельском альбоме?!?!?
У вас как в военнике стоит,какое число........11 июля да?? как и у Mary-k .
Сейчас исправим и поставим вас в список дембелей!! yes

olga75 Пятница, 12.04.2013, 21:35 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить

Ой , мамочки, по России показывают как "модельки" специально ломают себе ноги в трех местах, чтобы наростить их на несколько см аппаратом Елизарова. У меня мурашки по коже peep

svetlanae Пятница, 12.04.2013, 21:36 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить

папа1961
просто когда составляли альбом я временно отсутствовала shy у нас дмбель 12 июля!!!

Уралочка Пятница, 12.04.2013, 21:41 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
Отбой однако, завтра на работу!
А нам-то какое счастье - завтра на работу не надо! dance
Цитата (мадам-с)
,служат исправно ребята,с учений приехали на днях,готовятся к строевой
Дай им бог здоровья и успеха! и СКОРЕЙШЕГО ДЕМБЕЛЯ! ggl
ggl

Добавлено (12.04.2013, 21:41)
---------------------------------------------

Цитата (olga75)
по России показывают
Ужжассс... Вот по этому я предпочитаю смотреть ТК "Моя планета"... Там никого не убивают, не ломают, не грабят... и воощщщеее - там всё хорошо!

папа1961 Пятница, 12.04.2013, 21:45 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
просто когда составляли альбом я временно отсутствовала shy у нас дмбель 12 июля!!!

Ну ничего это мы уже исправили ,вот только даты у вас с линеечкой тогда не сходятся..... think ........если дембель 12 июля ,то у вас сегодня 3 месяца до дембеля а на линеечке стоит, что вчера было 3 месяца!!Вы точно мне скажите когда и тогда я в альбомчик точную дату поставлю!! yes

Olja Пятница, 12.04.2013, 21:45 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
Спасибо, папа, что есть ты у нас,
Что видим и "слышим" тебя каждый час,
За добрую душу и тёплое слово,
За то, что не видит наш форум плохого,
Спасибо тебе, родной человек!
Желаю здоровья на долгий твой век!

Как здорово написали! Присоединяюсь к каждой буковке yes
Цитата (LADY-72)
нагрузки ему по плечу, он у нас дзюдо и самбо занимается, и разряд по бегу имеет( извините немного похвасталась).

молодец какой, и не стоит извиняться peep
Цитата (Уралочка)
Мальчики! Вы все такие большие молодцы! Я скажу за себя: мне гораздо спокойнее как-то, когда я знаю, что вы "наблюдаете" за нами. И всегда можно спросить у вас как у прошедших армейскую службу про что-то мне не понятное... Просто спасибо, что вы рядом!

yes hands
Цитата (мадам-с)
просто неудобно всегда встревать,у вас своё общение,а так в курсе всех ваших событий,радуюсь вместе с вами

да ну что вы? не нужно неудобств, заходите, пишите...пишите и просто так, и про вашего сыночка, нам же тоже важно и за него порадоваться peep

svetlanae, поздравляю с 9 месяцами hands

svetlanae Пятница, 12.04.2013, 21:52 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
то у вас сегодня 3 месяца до дембеля

Да с линеечкой бардак,ошиблась я видимо на один день,обязательно поправлю!!!
12 июля у нас служба в Елани началась,думаю,что именно эта дата у сына в военном билете и стоит.....стыдобище ,сын скоро вернется,а я военный билет не видела....

Aksinja Пятница, 12.04.2013, 21:54 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
специально ломают себе ноги в трех местах

кошмар какой... down

krimi Пятница, 12.04.2013, 21:56 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
там как раз имелось ввиду не о месте службы, а о роде войск, в самые первые наборы как раз и набирают элитные войска, такие как морфлот, спецназ, внутренние войска, ну и т. д.,

Прошу пардону, что влезаю... ;) Глупости все это и развод военкомата, чтобы побыстрее закрыть план по призыву. Нас толпа народа, призыванных в конце июня-начале июля, и все в морфлоте... :) Хотя к моему тоже приставали в военкомате с предложением уйти пораньше. :D

папа1961 Пятница, 12.04.2013, 21:57 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
12 июля у нас служба в Елани началась,

svetlanae, тогда я вас от всей души поздравляю, с тремя месяцами до дембеля!!Дай бог вам всего хорошего и пусть все ваши желания и мечты исполняются!!Пусть у вашего сыночка будет богатырское здоровье и Благополучного возвращения ему в родной дом!! yes
А в альбомчике дату я сейчас исправлю!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика