| Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2 | 
| 

| 
| 
| Уралочка | Пятница, 12.04.2013, 22:59 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |  | 

| Мы примем её с радостью! Так ей и передайте!Цитата (krimi) В понедельник дам ей ссылочку на форум. |  |  |  |  | 
| 
| Mary-k | Пятница, 12.04.2013, 23:03 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |  | 

| Ух ты, как у нас хорошо то. К нам гости заходят и не только " черещ забор" заглядывают но и присоеденяются к нашему общению, значит у нас интересно. Поздравляю всех с датками 90 и 80 дней до дембеля. Наш спмсок пополнился. А я думала чтоя черный дембель, оказалось есть еще черней. Да если честно я дни ни когда не счетала, только месяца. Не суть важно, скоро все дома будем!
 |  |  |  |  | 
| 
| Марта | Пятница, 12.04.2013, 23:03 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Уралочка) Ну, спасибо, что не покусала..В таком состоянии, в каком мы находимся - запросто МОГЁМ и покусать! И суд нас оправдает!
   Если бы сегодняшняя армия не являлась такой серьезной угрозой здоровью наших ребят,если бы их не калечили какими-то бездумными прививками, тогда мы бы тоже более спокойно и "адекватно" относились к одногодичной службе наших сыновей.....Но к сожалению, с таким халатным отношением к нашим парням - покой нам только снится!
 |  |  |  |  | 
| 
| Мотя | Пятница, 12.04.2013, 23:04 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Уралочка) Что-то я не верю обещаниям военкоматовцев...
 Цитата (Olja) я тоже...очень на замануху похоже Вот это точно,когда сына первый раз в армию призвали 26 декабря..на мой вотпрос: оно вам надо под новый год? Ответили,что больше возможностей остаться служить рядом с домом т.к. к новому году в распределители ни кого не дожно быть ,а из далека не поедут уже и что в результате ,во второй наш призыв 16 декабря - Елань ....
   |  |  |  |  | 
| 
| zanzarah | Пятница, 12.04.2013, 23:04 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (LADY-72) если б нам было срочно, мы бы и без вас нашли, а так нам для бумаг надо.. оригинально..))
 |  |  |  |  | 
| 
| Уралочка | Пятница, 12.04.2013, 23:07 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |  | 

| Девочки-мальчики! Порадуйтесь со мной! 15 апреля муж мой выезжает домой! (Билеты на руках) Со следующей среды я не "безхозная"! Ура! |  |  |  |  | 
| 
| zanzarah | Пятница, 12.04.2013, 23:10 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Уралочка) Здорово! Столько позитива! Спасибо! присоединяюсь
  Добавлено (12.04.2013, 23:10)---------------------------------------------
 Доступно только для пользователей
 |  |  |  |  | 
| 
| Марта | Пятница, 12.04.2013, 23:11 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |  | 

| Уже который раз первых призывников (из призыва) из Свердловской области и ЕКБ целым эшелоном отправляют на Дальний Восток.   |  |  |  |  | 
| 
| Aksinja | Пятница, 12.04.2013, 23:13 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |  | 

| как же надоело серость в окне наблюдать, когда же лето ужО! 
  Добавлено (12.04.2013, 23:13)---------------------------------------------
 у нас снег на завтра обещают...еще неделю ждать тепла(если снова не обманут синоптики)
 |  |  |  |  | 
| 
| Мотя | Пятница, 12.04.2013, 23:13 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |  | 

| Минимум 2 недели,максиму до конца апреля.....А вы не спрашивайте(или хоть через раз),как только узнает найдет возможность сообщить вам сам.!!!!!Цитата (qwerty181088)  Прикидываю на сколько надо запастись терпения, что бы сына не напрягать своими распросами.   
 Оптимист вы однако(это я про работу почты России)...Цитата (ОльгаК) Вот, думаю отправить третью...   
 Так и есть ...Сначало в Елань приезжают рябята из Казани и Башкирии,а потом кто поближе...и действительно в учебку попадают восновном в конце призыва....Цитата (LADY-72) кто попал в посл наборы почти все в Елани  
 |  |  |  |  | 
| 
| Марта | Пятница, 12.04.2013, 23:15 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Уралочка) Порадуйтесь со мной!....я не "безхозная"! Ух, ты - значит дела сердечные начнутся!
     |  |  |  |  | 
| 
| Уралочка | Пятница, 12.04.2013, 23:16 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |  | 

| Будем-Будем!!!Цитата (Mary-k)  Не суть важно, скоро все дома будем! 
 Пусть не снится! Вааащеее...Цитата (Марта) покой нам только снится!  |  |  |  |  | 
| 
| Aksinja | Пятница, 12.04.2013, 23:16 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Марта) Уже который раз первых призывников (из призыва) из Свердловской области и ЕКБ целым эшелоном отправляют на Дальний Востокс нами мальчик в один день призвался,служил в Хабаровске,хотя накануне военком им сказал, что все отправки остались в ЦВО...
  двоих из нашего села под Саратов - в учебку и вот нашего одного в Елань отправили, потом "саратовских" отправили в Читу ,а мы в Екб остались. На дембель наш сынок из всех четверых односельчан пришел первым!Значит мы ВЕЗУНЧИКИ   |  |  |  |  | 
| 
| Mary-k | Пятница, 12.04.2013, 23:17 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |  | 

| Простите за опоздание( я как всегда с заду - наперед) мне понравилось - мамы, папа, братишки и сестрички. Теперь не буду ломать голову как лучше поздороваться. Теперь все просто: Привет семья   Присоединяюсь к высказыванию о папе. Вот всегда бы так, да в реальной жизни.
 Папа1961 еще раз огромное спасибо за Вашу работу заботы о нас.
 |  |  |  |  | 
| 
| zanzarah | Пятница, 12.04.2013, 23:17 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Olja) Как здорово написали! 
     |  |  |  |  |