Правильно, пусть лечатся, здороье не купишь потом ни за какие деньги, знаете как мне было стыдно, когда здесь писали про подготовку к экзаменам, о наш лежал в это время с бронхитом, а потом подумала хорошенько и решила, что здоровье моего сына важней!
а еще уже на большинстве памятников архитектуры у нас появились эти значки.Теперь можно,не заходя в музей,с помощью мобильного устройства все о нем узнать))))))
Всем добрый день! Наконец и мне есть чем поделиться, вчера сын позвонил после 2-ух недельного молчания Поздно уже пол-первого по нашему, я удивилась , а он говорит -мы в карауле. Голос бодрый, веселый даже не то, что в первые месяцы. Он остается в Елани служить. Командир им сказал что вы теперь одна семья, держитесь друг за друга. Про воровоство предупредил, чтобы сами до этого не опускались, и чтоб свое не прохлопали. Спросила про кормежку, сказал что стали немного похуже кормить, но в целом жить можно. Он даже поправился на 2 кг! В общем нормально все, будем надеяться что так и дальше пойдет! Как же нам мало нужно для счастья сейчас - только знать , что с сыном все в порядке!!!
С утра на работе, пока одна, выпью ка кофейку может полегчает.
ох, и я одна, последую вашему примеру... по кофейку!!!
Цитата (LADY-72)
у нас пятый день +24, ходим уже в шортах и футболках, муж обрезая вчера яблони даже загорел, красный как рак теперь.... всем тоже желаю хорошей погоды....
как чудесно солнечная погода заражает позитивом
Цитата (Уралочка)
У нас на работе говорят - давайте будем есть слона по частям!
никогда не слышала, надо запомнить!
Добавлено (20.04.2013, 09:05) --------------------------------------------- ой, здрасте всем
вчера был крутой звонок . сын был в наряде после наряда отправлен в роту а утром сказали что вчера пропала радция пацаны встряли отдавайте по 4000 каждый ,Он звонит просит . мне было очень трудно понять за что сын вдруг должен платить, перезвонила знакомой, она в роту взводному и всё вопрос исчерпался сразу, Какое гадство явно простое вымогательство они там действительно сейчас напуганные что если что то плохое распределение как кара, только гады наживаются на этом испуге
Здравствуйте, всех с датками, выздоровления мальчикам, может оно и к лучшему, что так получилось. Здоровье дороже! Мы ж их хотим видеть дома и здоровыми, а откуда не так уж и важно, время везде идет с одной скоростью.
Какой я сегодня №? Даже не смогла определиться, наверное 5 и 6,состояние предпсихозное. Не могу взять себя в руки. Все в одну кучу, распределение, работу на курсы надо деоать, 2 недели прошло, а у меня конь не валялся, не могу сосредоточится, а что еще хуже я как зомби, чаще думаю не о сыне, а о маме, в пятницу будет год как мы без нее. Погода дрянь, я даже на кладбище не могу пробраться и почему то вспоминаю без конца и без края все события прошлого года, аж по часам помню, вот сегодня суббота, я была у нее (год назад), высаживала анютины глазки, а она за мной из окна следила, и намеков не было на печальные события. Нынче я их еще не высаживала, тоже гнетет. А завтра воскресенье (год назад)было то-то и то-то. Вчера была у папы помыла все, прибралась, наревелась, ушла с больной головой. Не могу выйти из этого ужасного состояния, наверное помянуть надо или в церковь сходить, а ноги никуда не идут, только на кладбище хотят. Завтра буду пробираться во что бы то не стало. Простите, что все это вам выплеснула, коряво как то, мое состояние трудно передать словами.