Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
Мотя |
Пятница, 12.04.2013, 23:20 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Ничего не говорил про переезд Ну в Елани после распределени в период "мертвого сезона" и "школы выживания" переезд это святое - помоему Цитата (budjara) все мысли о дальнейшей службе по контракту как мыльный пузырь лопнули... Ну вот и славненько... Мой ,ради смеха меня "пугал" контрактом"...
|
|
| |
Марта |
Пятница, 12.04.2013, 23:21 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, что за красотень клубничная? Не пойму - это клубника с яблоком в желе?
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 12.04.2013, 23:21 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Привет семья привет-привет
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 12.04.2013, 23:22 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| Уралочка, Ну вот и хорошо, просто замечательно! Радостной встречи и счастливых мгновений, после разлуки.
|
|
| |
Olja |
Пятница, 12.04.2013, 23:22 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Девочки-мальчики! Порадуйтесь со мной! 15 апреля муж мой выезжает домой! (Билеты на руках) Со следующей среды я не "безхозная"! Ура! рада за вас Цитата (zanzarah) я,наЭрн,в воскресение быстренько смотыляюсь туда-обратно в нашу райскую часть на половинку денька.Уж очень хочет увидеться. удачной поездки
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 12.04.2013, 23:23 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) Aksinja, что за красотень клубничная? Не пойму - это клубника с яблоком в желе? я думаю там не яблоко,а банан хотела рецепт найти,но не получилось
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 12.04.2013, 23:29 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) Ух, ты - значит дела сердечные начнутся! Продолжатся!
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 12.04.2013, 23:32 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) Спасибо тебе, родной человек! Желаю здоровья на долгий твой век! Цитата (Aksinja) liv-65, как вы красиво написали!!! Присоединяюсь!!!!!! Цитата (liv-65) мы с budjara, будем его братьями (если возьмет...), а все остальные сестры... Ой сколько "дочерей" и "сыновей"..... .Или это все таки "братья" и " сестры",а нихай кто как есть - "родня"одним словом Еланская..... Цитата (папа1961) .......поедем все 5 июля в пятницу!! В Елани бы точно в пятницу уехали,если бы билет купили....... В других в.ч. за ворота КПП и билеты сами купите....
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 12.04.2013, 23:36 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Мой ,ради смеха меня "пугал" контрактом"... мой знал,что со мной такие шутки не пройдут,так что не пытался даже меня разыграть Добавлено (12.04.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) "родня"одним словом Еланская..... родней не бывает Цитата (Мотя) В других в.ч. за ворота КПП и билеты сами купите.... это про нас
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 12.04.2013, 23:40 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Так что нам эта плановая флюорография очень к месту пришлась Мой говорил,что за год службы в Елани флюру...им делали 4 раза(это все по плану)... Цитата (svetlanae) стыдобище ,сын скоро вернется,а я военный билет не видела.... Вот придет сына из армии и увидите ....
|
|
| |
Марта |
Пятница, 12.04.2013, 23:43 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Мой говорил,что за год службы в Елани флюру...им делали 4 раза(это все по плану) Моему тоже за такой короткий период - уже 5 раз сделали... А я всегда думала, что так нельзя, это вредно...
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 12.04.2013, 23:47 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) и что в результате ,во второй наш призыв 16 декабря - Елань .... у Тане4ки сына 28го точка.....и....Елань также)))))
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 12.04.2013, 23:49 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| Чего то припоминается и про Елань. В декабре. Солдатик вернулся ночевать в роту. Билетов не было. Хочется надеяться что с новым руководством ( Суворовское отношение к солдату) жтот вопрос будет решаться командованием. И солдатик прийдя на вокзал возьмет забронированный билет.
|
|
| |
|
Уралочка |
Пятница, 12.04.2013, 23:51 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Теперь все просто: Привет семья
|
|
| |