Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
2lora |
Суббота, 13.04.2013, 07:43 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) служил в Пскове в ВДВ , ну а наш вот не прошел с ногами, Все что ни делается к лучшему. Цитата (LADY-72) он у нас дзюдо и самбо занимается, и разряд по бегу имеет Молодец, а то сейчас мондо мышцы только на пальцах наращивать у компа. Цитата (ОльгаК) Сейчас с девочкой бойца чатилась Вот и молодец, она ведь то же помочь хочет, да может не знает как.
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 13.04.2013, 07:45 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Хотя рядом вроде ( как говорит знакомый дальнобойшик: две монтировки по карте) Оригинальная мера длины! Запомню! Деткам на урок...И на математику, и на географию, и на ОБЖ...
|
|
| |
2lora |
Суббота, 13.04.2013, 07:52 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) Спасибо тебе, родной человек! Желаю здоровья на долгий твой век! Супер, и мы того же желаем одному из лучших пап.Добавлено (13.04.2013, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) как "модельки" специально ломают себе ноги дурочки больные на всю голову...
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 13.04.2013, 07:59 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Ничего у вас поток. А наш как запретил, так больше и не высылаем. А чего запретил? Они все запрещают, но получают и рады как дети...Мой знает, что запретами меня не остановить, я тогда себе ерунду напридумываю и буду переживать еще больше...А то, что часть уходит "на бакшиш"...так я чаще отправлять буду! Мне не сложно, а мальчишкам - маленький праздник! Это мы уже за 4 месяца с бабушкой 7 посылок осилили... Уже на 1 отстаем от плана, но она пошла "в зачет" моей поездки! Добавлено (13.04.2013, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) Вот и молодец, она ведь то же помочь хочет, да может не знает как. Девочка у нас хорошая! Она меня и в Елань провожала, и всегда сообщает, если боец ей звонил или писал, и деньги бросает на чужие номера (у нас нет платежного терминала, а я могу только на Мегафон переводить)...Я так рада, что у сына в этом плане все ОК...Страшно, когда совсем одна/один...По себе знаю...
|
|
| |
2lora |
Суббота, 13.04.2013, 08:04 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) "И как Ваша мама чувствовала себя пока Вы в армии были? Вчера зашел с мужем разговор о том как мама его переживала "ЭТОТ" момент. Я думаю все равно оч переживала, хотя они "странные и не совсем адекватные люди"(мой папа и другие их ровесники- знакомые то же так считают). Мой муж с братом вообще 4 года не виделся, сначала один в армии, потом другой. Думаю, что бы они с братом сейчас ни думали, любая мама переживает. Но решили, что раньше подход к вопросу другой был. Я не согласилась, форумов не было, телефонов, носили все в себе...Добавлено (13.04.2013, 08:04) --------------------------------------------- Aksinja, Ух ты вкуснотища! Цитата (Уралочка) Со следующей среды я не "безхозная"! Ура! РАДЫ ЗА ВАС!
|
|
| |
marixamuxa |
Суббота, 13.04.2013, 08:07 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Я не согласилась, форумов не было, телефонов, носили все в себе... Да у меня мама а теперь бабушка солдатика всё помнит и как своих сынов провожала и что говорила и что говорили другие-такие яркие воспоминания явно душа бы не помнила если бы они не были такими будоражущими
|
|
| |
2lora |
Суббота, 13.04.2013, 08:12 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) я так и увидела этот драгоценный документ-через год... А я посмотрела в наш приезд, а там 2 даты, так до сих пор спорим с мужем какая правильная. 1-я когда забрали, вторая когда в поезд посадили и в Елань привезли. Разницы 1 день, но принципиально то как правильно? Цитата (ZANZARAN) я,наЭрн,в воскресение быстренько смотыляюсь туда-обратно в нашу райскую часть на половинку денька Удачи!
|
|
| |
Уралочка |
Суббота, 13.04.2013, 08:18 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) С НОВОСЕЛЬЕМ, ДРУЗЬЯ! Вчера ещё хотела отметить оригинальное оформление салатика с ромашкой и божьей коровкой. Взяла себе на заметку!
|
|
| |
2lora |
Суббота, 13.04.2013, 08:20 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Я так рада, что у сына в этом плане все ОК.. То же хочу хорошую девочку... Мы когда этот сын родился заказали на него гороскоп, многое сходится, а девочки там в плане не раньше 30... Говорили через чур разборчивый будет, такой и есть.
|
|
| |
камри |
Суббота, 13.04.2013, 08:21 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Утро доброе!
Цитата (2lora) А я посмотрела в наш приезд, а там 2 даты, так до сих пор спорим с мужем какая правильная. 1-я когда забрали, вторая когда в поезд посадили и в Елань привезли. Разницы 1 день, но принципиально то как правильно?
правильно, когда в поезд посадили
нас также к военкомату в шесть утра прибыл 29 ноября, а в военнике 30 ноября, мне так сын сказал, что когда в Елань поступил, тогда и дата
|
|
| |
budjara |
Суббота, 13.04.2013, 08:35 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) жила с детками на Украине полгода А на Украине где? Может опять в одном месте?
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 13.04.2013, 08:37 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) Мы когда этот сын родился заказали на него гороскоп, многое сходится, а девочки там в плане не раньше 30... А где заказывали? ТоЖ хочу! Я рада хорошей девочке, но не хотелось бы раннего брака, а вот к 30 - самое то...Но кто ж меня в этом вопросе послушает?!
|
|
| |
камри |
Суббота, 13.04.2013, 08:38 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| форумский кот следит за вами
|
|
| |
Уралочка |
Суббота, 13.04.2013, 08:52 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) А на сколько он домой? На месяц. Цитата (marixamuxa) надо было видеть эти напуганные глаза Ха-ха! Добавлено (13.04.2013, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата (камри) форумский кот следит за вами Ой! Чего-то он у меня вверх ногами! Картинка получается вообще космическая!
|
|
| |
qwerty181088 |
Суббота, 13.04.2013, 08:53 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) форумский кот следит за вами и будет Плешивик Форумович Еланский с солдатиками расти и мужать
|
|
| |