Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
olga75 |
Суббота, 13.04.2013, 09:10 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |

| Всем привет![img] [/img]Цитата (Уралочка) я не "безхозная" Любоф, детектива, ошушай..... Мы рады за вас!Добавлено (13.04.2013, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) в Елани после распределени в период "мертвого сезона" и "школы выживания" переезд это святое - помоему Это , видимо, специально делается, чтобы солдатики не "скучали"
|
|
| |
камри |
Суббота, 13.04.2013, 09:10 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |

| И вообще Плешивик получился из-за присяги бойца. Мы когда на присягу ездили на 2 дня , то кошиндру свою оставляли у соседки, там сфинкс ее и обрюхатил за эти 2 дня, пока мы в Елани были.
|
|
| |
qwerty181088 |
Суббота, 13.04.2013, 09:11 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |

| Цитата (камри) там сфинкс ее и обрюхатил за эти 2 дня, пока мы в Елани были Во как даже!
|
|
| |
velena |
Суббота, 13.04.2013, 09:25 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) с утра перечитаешь и думаешь, а трезвы ли мы были  Добавлено (13.04.2013, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата (камри) там сфинкс ее и обрюхатил за эти 2 дня, пока мы в Елани были. Ну так и есть-Еланский!
|
|
| |
2lora |
Суббота, 13.04.2013, 09:29 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |

| Цитата (камри) правильно, когда в поезд посадили ОльгаК,тогда исправте нам датку на 11число, а в линечке потом исправлю.
|
|
| |
galina |
Суббота, 13.04.2013, 09:31 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |

|
Начался призыв армию
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 13.04.2013, 09:42 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |

| Цитата (камри) Плешивик получился из-за присяги бойца. Наш котяра! Цитата (galina) Начался призыв армию Ноги какие страшные,да еще волосатые...
|
|
| |
galina |
Суббота, 13.04.2013, 09:46 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Ноги какие страшные,да еще волосатые... колготки мохнатые ..зато не мерзнут зимой ...мне вот интересно, модельер сотворивший такое на кого рассчитывал? кто и куда в таком виде ходить должен? Не дай бог им еще раз форму солдатскую поручат придумать ..
|
|
| |
2lora |
Суббота, 13.04.2013, 09:48 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) Начался призыв армию чем-то на спартанцев похожи, но у тех "форма симпотнее была, а это страшные...
|
|
| |
Olja |
Суббота, 13.04.2013, 09:49 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!
Цитата (камри) форумский кот следит за вами чудо какое Цитата (2lora) То же хочу хорошую девочку.. будет! Обязательно будет, пусть и со временем Цитата (камри) ам сфинкс ее и обрюхатил за эти 2 дня, пока мы в Елани были. молодец сфинкс, знал, что там нужОн будет котенок в наш домик
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 13.04.2013, 09:51 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |

| Доброго утра всем Еланским друзьям !! Цитата (Мотя) В других в.ч. за ворота КПП и билеты сами  купите.... Да нам бы хуч за ворота КПП выйти а там как сын говорит пешком дойду!! Цитата (2lora) но у тех "форма симпотнее была, а это страшные... Солдат своим внешним видом должон внушать страх противнику!!
|
|
| |
svetlanae |
Суббота, 13.04.2013, 10:18 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) А я думала что я черный дембель, оказалось есть еще черней. И не говорите,мы видимо завершаем список дембелей на нашем форуме весеннего призыва_2012,последними домой прийдем,да и ладно,главное чтоб скорее уже пробежали эти три месяца,а днем раньше днем позже....дольше ждали
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 13.04.2013, 10:46 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) Не дай бог им еще раз форму солдатскую поручат придумать .. ОЙ, не надо, чур нас.
|
|
| |
Марта |
Суббота, 13.04.2013, 11:11 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |

| Хорошего Субботнего Дня, дорогие Форумчане!!!! ...........Настрой себя на ПОЗИТИВ, тогда и день пройдет как надо.......       .........Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.......Добавлено (13.04.2013, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Да нам бы хуч за ворота КПП выйти а там как сын говорит пешком дойду!! Наш боец шутит - побегу! Так хочется домой!  Добавлено (13.04.2013, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата (камри) форумский кот следит за вами Котика - в студию! А то он на фотке верх тормашками....
|
|
| |
МиЛена7 |
Суббота, 13.04.2013, 11:45 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |

| Доброго времени суток! Наконец-то присела немного почитать,чем вы дышите, как живете! На недельке пару раз заглядывала, писать времени не было! Алешка ничего не рассказывает,не знаю совсем, что там с экзаменами с распределением. Как я поняла (здесь прочитала), что уже приехали покупатели, сынуля подтвердил, экзамены еще не сдавал... Сын сильно переболел гнойной ангиной,3 дня высокая температура, к врачам не пошел!Говорит:" ты что, мама, хочешь, что бы у меня совсем все было плохо, что бы говорили, что я специально прячусь от экзаменов!" Пришлось, сказать, что ему виднее! Я как-то зацепилась за слова -совсем все плохо..., спрашиваю, а что у тебя что-то плохо? говорит, что нет, а если ляжет в больничку то будет плохо. вот и пойми его! Говорю ему, без мамы первый раз так болеешь, я бы в постельку уложила, на что он ответил, что придется привыкать, т.к. вырос и дальше будет жить самостоятельно и болеть без маминого участия. Вот так, вырастают наши детки, как-то очень быстро...... Нахожусь в полном неведении, что будет дальше, что происходит у сына сейчас. Сколько будет длиться распределение? Сказал, что уже с 15 числа отправки начнутся.
|
|
| |