Доступно только для пользователей сейчас сын у нас дома сегодня приехал погостить,я ему рассказала об этом,хохочет сидит, да там говорит полно таких , ну еще пару вопросиков задала ,говорю,а что правда вот так и так бывает, он говорит - реально приходят служить такие беспомощные...
Я вообще поражаюсь какие вещи умудряются некоторые солдаты МАМЕ сообщать
Наш про таких говорит так: "олень"
А когда старший служил, писал младшему: "Маме ничего лишнего не рассказывай, если накосячишь, не расстраивай ее, сам выкручивайся". Вот и молчат, как партизаны, ничего не узнаешь.
"сколько людей,столько и мнений..." это могу я сказать без сомнений. закончив ответ,слышим "да" или "нет" мы внимательно слушаем, что твердит конкурент. и это становится словесной битвой, где оружие-"мысль" и заточены фразами-"бритвой". больны уколы,глубоки раны,тяжело вставать...но и падать рано. за спиною щит "правды",он тверд как титан. не проломит никто ! хоть ты будь великан в своем мастерстве,называемой"ложью". и бьет "копьё" метко, ты покрываешься дрожью. а если упал,ты обязан встать. ведь правда с тобой,и её не отнять!
ложь- оружие "гнилого" бойца. лишь раз упадет, победишь подлеца!
Я вообще поражаюсь какие вещи умудряются некоторые солдаты МАМЕ сообщать .... и это чьи то завтрашние мужья, отцы..
вот на минуту представить ,что это мой муж и при малейшей неурядице по привычке бежит маме докладывать ... то то его мама будет рада ..Мы же растим не только сыновей, но и мужей для кого то ..как и наших мужей мамы растили не только для себя ...вспомните как трудно было доказывать его маме ,что он теперь не только ее сын ,но и мой муж ..и не все ее касается,что у нас дома происходит
С ЭТИ Я СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%,да я вообще говорю своему ,если даже мы поругаемся,не нужно показывать наши отношения родителям,родители могут понять это все по другому,а мы,как говорится, милые бранятся-только тешатся,ночь всегда помирит мужа и жену