|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Ameli |
Понедельник, 22.04.2013, 20:31 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) моя деревня раньше называлась ГРЯЗНУХА, Грязнухинского района и зачем переименовали? Прям в точку название было. Причем грязь у нас такая жирная, не так просто отмыть. думали,видимо,что помогут в грязеисчезновении путем переименования=)) У нас столица Сибири)а грязь тоже плохо отмывается!в субботу попала под дождь со снегом,и,стоя на перекрестке,была лихо,с ног до головы, "уделана"проезжающим авто...Долго-нудно отмывала все крапинки с пенками)просто вода - не справлялась  Добавлено (22.04.2013, 20:31) --------------------------------------------- Спокойной ночи и приятного общения!До встречи)) 
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Понедельник, 22.04.2013, 20:34 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) а я эти слова как пугалку и не восприняла, я воспринимаю это как уважуху, т.е. уважение вам и почет. Цитата (qwerty181088) А про дебаты на эту тему хочется сказать: не судите, да не судимы будете. Во-первых все мальчишки разных возрастов и слава бугу ( и мамам в т.ч. и парням которые учились перед Армией), что наши постарше. Это же разница - 18, 20, 22,25 лет. Во-вторых нельзя о чем то судить, когда не знаешь всех подробностей. согласна с Вами на все 100%
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 22.04.2013, 20:34 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) наверное мы с вами едем Цитата (ОльгаК) ogonek, NataSa, с этим распределением чуть вашу не прозевали! Ирочка, вы прям снайперы - совпали 1/3 пути и... в путь! Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья мальчикам!.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 22.04.2013, 20:35 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .29 бригада в Екб расформирована?!о_О Наши сейчас там, ничего не слышали.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Понедельник, 22.04.2013, 20:35 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, это про нас. "Не в бровь, а в глаз"
Я очень терпеливая. Снаружи Ягнёнок кроткий, а скорей - овца. Но в гневе, если это будет нужно, Не удержусь от крепкого словца.
Я - белая, пушистая, как вата, Нежна, как нераскрывшийся бутон. Но если вы и вправду виноваты Я изменить могу беседы тон.
Я добрая и милая. Не скрою, Что речь моя - как пенье птиц в раю. Но, если кто заденет за живое, То в ход пойдут и бл@, и "мать твою".
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Понедельник, 22.04.2013, 20:41 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) ogonek, NataSa, с этим распределением чуть вашу не прозевали! Ирочка, вы прям снайперы - совпали 1/3 пути и... в путь!Удачи на новом месте!Мамку-Елань не забывайте!  Добавлено (22.04.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) ак можно "профукать" бляху от ремня ночью, кучу готовых подворотничков, мыльно-рыльные принадлежности, шнурки, и т.д. Боец должен, как восточная красавица, это все с собой и на себе носить, чтоб в случае развода(читай - воровства), не остаться без имущества? Это не "профукал", это - ВОРОВСТВО!Не было бы воровства повального, не пришлось бы мам напрягать...А для меня слова бойца:"Я сам решу этот вопрос..", означают только одно: у меня украли и я украду, у меня отобрали-чем я хуже и т.д. Это НЕ НОРМАЛЬНО!Это не к бдительности и ответственности приучает, а к недоверию людям, которые рядом с тобой, к обману, воровству, вседозволенности! совершенно верно!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 22.04.2013, 20:41 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) дуся-жду - 2 июля - дембель через 70 дней 7. Gerda - 2 июля - дембель через 70 дней 8. O-key - 2 июля - дембель через 70 дней 9. Sapphire - 2 июля - дембель через 70 дней ВСЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОСТАЛОСЬ 10 недель ДО ДОМА!!!! Цитата (LADY-72) Всем кто на новое место, желаю доброго пути, удачи, хороших сослуживцев, ну и, конечно, мирного неба! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО МАЛЬЧИКАМ И ЖДУШЕЧКАМ!!!!
|
| |
| | |
|
gg |
Понедельник, 22.04.2013, 20:49 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) Всему, что я знаю, я обязан моей маме. 1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!" 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!" 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!" 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!" Доброго вечера всем!!!классно
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 22.04.2013, 20:51 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Наши сейчас там, ничего не слышали. что и требовалось доказать.Спасибо)
|
| |
| |
|
Ljuba |
Понедельник, 22.04.2013, 20:51 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) ОСТАЛОСЬ 10 недель ДО ДОМА!!!! Да уж! Обидно, что за нашими проблемами с отправками вашу радость мало кто может разделить, просто все наши головы так сильно забиты этим, что порой ни о чем другом не могут думать. Это не значит, что мы за вас не рады. Мы очень рады за вас и счастливы были бы вместе с вами по домам.
Все почти спят. Пора и мне на боковую. А то я еще после выходных не оклемалась.
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Понедельник, 22.04.2013, 20:52 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Есть же мама. Олечка,милая девочка. Не обижайтесь на мои слова. Во многом вы правы,со многим можно поспорить. Поверьте мне,мама солдата и девушка солдата относятся к службе по разному. Уж поверьте мне ,я знаю о чём говорю. Когда-то,20 лет назад,я тоже была девушкой солдата.Теперь я солдата мама. И хоть мой 18-летний сын не жалуется,не просит ничего,а если и делится чем-то,то всегда шутя,стараясь меня не напугать,не расстроить,я всегда знаю,плохо ему или нет,терпимо или пора вмешаться. На то я и мама.
|
| |
| | |
|
gg |
Понедельник, 22.04.2013, 20:56 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Еще танкисты весь вечер свои песни напевали ,почему-то микс... "Не обижайтесь девушки, но для солдата главное Чтобы его далёкая, любимая ждала. Припев:Мчатся наши танки быстроходные, Мчатся танки - сила всенародн_А_Я!!!!!! Грозная сила ударная, легендарные полки!........))" Цитата (CrazySiny) Тишина опять в казарме, улеглись все старики, А салага несмышлёный изнывает от тоски. Он на деда смотрит нежно и качает головой: "Я хочу с тобой на дембель, ты возьми меня с собою, Я хочу с тобой на дембель, ты возьми меня с собой!"... Цитата (CrazySiny) Точно. Самолёт из Свердловска сегодня в полночь Цитата (mamAlesha) Сидели на вокзале, ждали поезд. Едут в Тоцкое. Удачной службы на новом месте!!!
|
| |
| |
|
Emilie |
Понедельник, 22.04.2013, 20:58 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) А вот те,кто проворонил свое тем образом,уже тащат у товарищей по ночам да что и говорить! Если они даже подушки тащат друг у друга. У моего даже рваные-драные портянки воровали(((
|
| |
| |
|