Всё правильно,как я поняла, ему вскрывали абсцесс(в детстве мне делали),а это хирургичкская процедура.....главное,что он под присмотром врачей!!!!!!
Цитата (МиЛена7)
Не знает ничего, оставят или отправят. Сегодня назначили 3 капельницы, а в пятницу сделают флюрографию, если все будет нормально, то на следующей неделе выпишут.
Если до крайней отправки выпишут может и попасть.....В наш призыв крайняя была в Екатеринбург.....и в неё много мальчишек попало..... Главное здоровье!!!!!!!
Какая-то сУрьезная комиссия опять в Е!..Все блЯстит,даже постельное неурочно поменяли,из тумбочек "лишнее"удалили.А ребят тоже попрятали после раннего завтрака в лесок,к болотцу, задание выполнять:метелки ломали,сосиски на костре жарили,на бабочек любовались.Ляпота)))Мой лягушку увидел,обрадовался.Говорю ему:"целуй,пока не ускакала!".Он:"да она бледненькая какая-то!пусть позагорает!!" Вот такой анекдот прогулочный)
За 4 мес. похудел на 15 кг, смеется, говорит, что в больничке растолстеет, кормят хорошо!
они все в первое время худеют ,а отъедаются потом ... и еще ..пока не пролечат ,ни куда не отправят ,а отправить могут и потом одного ... ну приедет на месяц позже остальных ...не беда
Мало нас туточки Доброго времени суток! Захожу,почитываю форум.Сколько сейчас переживаний, эмоций!Желаю солдатикам удачного распределения,хорошо устроиться на новом месте Всем болеющим скорого выздоровления!
.Он:"да она бледненькая какая-то!пусть позагорает!!"
Ну так только из "анабиоза" после зимы.....Сейчас там поспокойнее,экзамены прошли....и нагрузок и гонки нет..Только вот нервотрепка с отправками напрягает....а так мальчишки восновном на рабочках(но рвения уже нет)...восновном делают вид,что заняты.....