|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
МиЛена7 |
Вторник, 23.04.2013, 17:25 | Сообщение № 2641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Да, уж, какие отправки? Да я вот думаю, покупать билеты или подождать. Хотела (если останется) на майские праздники сгонять. Вот думаю, не в пустую-бы!
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 23.04.2013, 17:26 | Сообщение № 2642 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Да я вот думаю, покупать билеты или подождать. наверное, лучше будет подождать
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 23.04.2013, 17:29 | Сообщение № 2643 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Хотела (если останется) на майские праздники сгонять. Вот думаю, не в пустую-бы! Неее! К празднику поди не выпишут! Я бы сгоняла...Мож доХтуру позвонить? Ситуацию объяснить...Добавлено (23.04.2013, 17:29) --------------------------------------------- МиЛена7, а вы как ехать собираетесь? Через Новосиб или через Барнаул?
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 23.04.2013, 17:30 | Сообщение № 2644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Ну вот, слава богам, наш и отзвонился матери. Шесть с половиной часов молчал. Они уже на месте, долетели нормально (пересадка, кстати, в Самаре была С благополучным прибытием! На местах могут распределить по новым специальностям. А сколько еланских солдатиков с вашим прилетело?
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Вторник, 23.04.2013, 17:30 | Сообщение № 2645 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) А сынок приехал и поставил точку моим мучениям... Цитата (Ilora) пришёл сын на пару часиков в увал, увидел новую люстру и, безо всякой просьбы с моей стороны, взял - и повесил, времени ушло 15 минут. Молодцы,ребятки! Цитата (2lora) Хочу видеть тебя на пороге... Но пока что бы ты позвонил. Ну прямо мои мысли выразили в стихах, и ,думаю, всех мам тоже Цитата (olga75) никто из них не признался, какая поганка научилась включать телевизор. Когда купила стиральную машинку с сенсорными кнопками,не могла понять , почему она долго стирает.Потом выследила, Как мой кот после звукового сигнала подпрыгивал и лапкой бил по кнопке- машина начинала стирку по новой
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 23.04.2013, 17:31 | Сообщение № 2646 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А у моего всё наоборот, за первые месяцы поправился почти на 10 кг Девочки! А они точно поправляются, а не отекают? Вода там дрянь...
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 23.04.2013, 17:32 | Сообщение № 2647 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) три котохвоста и внимательно так смотрят какой-то ночной сериал. И, главное, никто из них не признался, какая поганка научилась включать телевизор. Интересно, что они смотрят днем, когда дома никого нет Цитата (CrazySiny) А солдат забыл про квас и про эскимо, Смотрим мы в неделю раз клубное кино. Карусель у нас одна - "солнышко" кружить, И мечта на всех одна: до дембеля дожить, Цитата (Ilora) Вы нам потом всё подробненько расскажите: как летели, как их встретили, куда поселили, чем кормят и т.д. нам очень интересно!переживательно! Цитата (Ilora) Привет, мамуль!" - звонят просто поболтать, соскучились. Цитата (Мотя) Тяжело "домашним" детям и тем кто не привык ни кому подчиняться "бунтарям по природе".....и тем кто ну вот ни как не может понять почему он должен выполнять"тупые,безсмысленные" Теперь ты в Армии!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 23.04.2013, 17:32 | Сообщение № 2648 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) Настроение преотличное. Доволен прогулками - вчера по Екатеринбургу и сегодня по Оренбургу. Купил себе телефон. Наелись вкусняшек - накупили всего в супермаркете, потом сложились и славно поели, выспались в поезде. Им тоже про Беларусь говорили. Короче, "все хорошо ". С благополучным прибытием к новому месту службы!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 23.04.2013, 17:34 | Сообщение № 2649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) кот который не боится пылесоса посмеялись)))))))))))
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 23.04.2013, 17:34 | Сообщение № 2650 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) смеется, Ну и славно,смеется -значит действительно поправляется.Здоровья вашему мальчику. Цитата (mamAlesha) Короче, "все хорошо ". Ну и у нас настроение до небес Даволен ребенок - давольна и мама. Пусть у него на новом месте все будет также в удовольствие. Цитата (Ameli) Ameli | Сообщение # 2640 Господи, ну Матушка Россия как обычно все на самотек,когда же их отправят то уже? Ну хоть сейчас погода вроде наладилась, но все равно это ни дело, как партизаны.
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Вторник, 23.04.2013, 17:37 | Сообщение № 2651 | Цитата | Ответить |
|

| МиЛена7, а мне кажется нужно подождать, там по-моему еще 2уч центр не весь отправили, здесь все со второго еще в неведении кого, куда? так что может еще и Ваш попадет в отправки, правда с билетами будет туго на майские, если все же решитесь попозже... Добавлено (23.04.2013, 17:36) --------------------------------------------- Здоровья вашему мальчику, попавляйтесь по-быстрее! Добавлено (23.04.2013, 17:37) --------------------------------------------- Извините, поправляйтесь!!!
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 23.04.2013, 17:37 | Сообщение № 2652 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А у моего всё наоборот, за первые месяцы поправился почти на 10 кг.,а потом на них же похудел....и домой пришел в том же весе в каком уходил... мы на другом форуме альбом сделали ." Как наши парни меняются за год в армии" и выкладывали фото до армии,все ,что удалось получить за время службы ...первые фото как увидят ,так в слезы ... доходяги да и только ... экватор перешли, щеки появляются, а к дембелю слов нет и в плечах и мордашка ... не все конечно ,но в основном ... разница огромная
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 23.04.2013, 17:37 | Сообщение № 2653 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Так он так называется поселок Тоцкое -4 ,а еще есть 2 , 5 . имела ввиду,что наши,кто в 2,кто в -4 уехали..пусть уж все вместе там и живут.
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 23.04.2013, 17:42 | Сообщение № 2654 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (74547454) Я так однажды по Скайпу "разговаривала". Идет вызов от подруги, отвечаю, а там кошка сидит, а подруга у меня в гостях! Уморили,девочки))) Мы своего кота вспомнили:тоже отправлял сообщения и в аське,и ВК.Дети,прохохотавшись,объяснялись собеседникам. Без живности тяжело!Надо хоть кого-нибудь тискать-жулькать-гладить-...))) Цитата (zanzarah) братик у Emilie.Уехать должен был не один,с "другом" со взвода,вроде норм они общаются. Счастливого пути Сережке!!!! присоединяемся)))Удачи на новом месте!!
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 23.04.2013, 17:43 | Сообщение № 2655 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) а я вот думаю, покупать билеты или подождать. На первой странице есть, по моему, телефон хирургического отделения госпиталя, позвоните доктору и точно узнайте состояние здоровья бойца, навредить ему вы этим не сможете,доктор вам ответит на ваш вопрос: "Когда сына выпишут". А уже от этой информации и будете плясать- покупать вам билеты или нет. Только кто то из пап уточнял насчет времени во сколько нужно звонить,могу ошибиться,но по моему 10.00 утра.
|
| |
| |
|