От Барнаула до Тюмени- сутки, а там посмотрите чем можно добраться до Еланский. От Барнаула до Екатеринбурга по моему сутки и 6-часов ,а там если маршруткой до Порошино(2-а раза в сутки)-3 часа ,но прямо в часть.Но есть еще автобус до Камышлова из екатеринбурга почти каждый час, но это с Южного автовокзала.Короче полазте по РЖД и Автовокзалам
Неее, тогда уж лучше на скором до Новосиба и без мороки на Абаканском до Еланского...И обратно на нем же. qwerty181088, что там нам в поезде Ольга рассказывала как быстро добралась Барнаул-Камышлов?
Неее, тогда уж лучше на скором до Новосиба и без мороки на Абаканском до Еланского.
Вот мне тоже так подумалось... метаться, вдруг не стыковка, опять ждать.... А здесь сяду в поезд в Новосибирске и до нужной станции...без нервов, спокойно!
Урывками читаю текущие события! Переживаю за всех! Такое чувство, что не мальчики куда-то едут, а мамочки в дорогу собираются, суета!
я вот сегодня себя одёрнула: и что мы нервничаем, суетимся, переживаем? Мальчишкам то радость - уезжают из Елани, Едут в поезде, т. е. минимум устава - КРАСОТА! Моему 3 суток ехать - вот отдохнут. А я дурочка чего-то издергалась. Радоваться надо за мальчишек. У них сейчас и времечко быстрее бежит. А у нас стоит.
Добавлено (23.04.2013, 19:41) --------------------------------------------- za, Во как! А я только сегодня про вас подумала, думаю надо написать, спросить что да как.
загруженный. Я обратилась к Алене денежку бойцу отнести(наша карта заблок),просила предупредить его(смс),чтоб готов был...Итог "передачи" печален и коряв.Полный провал и засвет( Моего бойца два сержа на виду у роты качать стали.Один отдает "приказ" воды принести,а другой,стоя рядом,отжиматься приказывает.За непоминовение - пинки.Видимо,шутят ребята,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Хвала их матерям!И дай им,Бог,здоровья!!! Нам теперь до самой отправки(четверо суток)спать за беду покажется...
Один отдает "приказ" воды принести,а другой,стоя рядом,отжиматься приказывает.
А это ко вчерашнему разговору...Вот, мальчик и не проспал ничего, и не украл ничего..Просто к нему человек пришел, и ЧТО...Что он нарушил, чтоб так над ним ...? Он виноват в том, что карта заблокирована, а мама на дорогу денежку хотела подбросить? Лена, горький урок нам всем...По всему городку проблемы с банкоматами, у меня тоже было желание позвонить Алене...Ваш пример-мне урок! Жаль бойцу он достался дорогой ценой...В такой ситуации я бы позвонила ротному...И пусть меня кто-то не поддерживает...