Я думаю что с ними возможно так же поступали , вот другой разговор какие выводы они сделали из этого
Сержанты такие же срочники и им так же отвечать перед командирами за весь свой рядовой состав. Другое дело, если было всё в рамках дозволенного, а сержи решили просто деньги забрать.
Цитата (zanzarah)
таки вчера ж писали,чтоб в случае косяков качали.....вот и качают.....почему тогда это удивительным становится..хм
так удивляет не прокачка, а пинки. Вот это и показатель воспитания. Точнее- отсутствие воспитания. Ameli, что сынишка про деньги сказал?
Возвращались солдаты с войны. По железным дорогам страны День и ночь поезда их везли. Гимнастерки их были в пыли И от пота еще солоны В эти дни бесконечной весны. Возвращались солдаты с войны. И прошли по Москве, точно сны,— Были жарки они и хмельны, Были парки цветами полны. В Зоопарке трубили слоны,— Возвращались солдаты с войны! Возвращались домой старики И совсем молодые отцы — Москвичи, ленинградцы, донцы... Возвращались сибиряки! Возвращались сибиряки — И охотники, и рыбаки, И водители сложных машин, И властители мирных долин,— Возвращался народ-исполин...
Я в 10-м классе с этим произведением на областном конкурсе чтецов 1-ое место получила
мы были в списках в Чебаркуль - нам здесь буквально 4 часа на машине. но потом сократили кол-во отправляемых в Чебаркуль, и мы, к счастью, попали в списки в Тоцкое. 13-15 часов пути, если я правильно посчитала. (до Елани было 13)
Штатские "внесли"повод покуражиться над "без вины виноватым"
Я конечно извиняюсь, но если можно ,можно поподробнее, а то ничего не понятно. Не из любопытства, а для дела. Мы то уезжаем, а многие остаются в Елани и если захотят воспользоваться услугами Алены, что бы уж плохой опыт всем пошел на пользу.