|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Уралочка |
Суббота, 13.04.2013, 14:51 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) вырос и дальше будет жить самостоятельно и болеть без маминого участия. Во как?! Цитата (папа1961) во блин у нас и армия и тюрьма в одном списке идут! по носкам, видимо, да... Цитата (galina) а то не солидно для талисмана Экзотический сфинкс!
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Суббота, 13.04.2013, 14:54 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Вывод- он числа помнит, а дни недели нет
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Суббота, 13.04.2013, 15:19 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Отправили ребят,слава Богу! Вот и славно, а то уж что-то совсем было - дурдом! Пусть на новом месте всё у них сложится на 5+!
|
| |
| |
|
Ameli |
Суббота, 13.04.2013, 15:30 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) СИЛ ВАМ ПОБОЛЕЕ МИЛЫЕ ЖДУШЕЧКИ!!!! присоединяюсь!.. Цитата (Марта) Но к сожалению, с таким халатным отношением к нашим парням - покой нам только снится! бум надеяться на...потепление-упорядочение при дальнейшей службе! Цитата (Уралочка) я не "безхозная"! Ура! ура!ура!нашлась -дождалась! Цитата (zanzarah) я,наЭрн,в воскресение быстренько смотыляюсь туда-обратно в нашу райскую часть счастливого пути к заветной цели,Лапонька-Оля!! Цитата (Aksinja) Значит мы ВЕЗУНЧИКИ и хорошие люди!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 13.04.2013, 15:35 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
|

| Неа армия не дурдом, хуже! В дурдоме лечат хоршо, кормят не плохо, отдыхают много. И даже хуже тюрьмы , у них телевизоры, музыка,телефоны разрешены. Вот теперь пройдя эту школу под названием армия , нашим ничего не страшно !
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 13.04.2013, 15:35 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
|

| Ameli, Хорошая новость про Юргинских... Эх надрать бы кое что тем,кто отправкой занимался ... я вот думаю ,если бы за косяки всяко разные им наряды вне очереди выписывали бы ,что б знали ... туалет мыть ,плац мести ,да все равно что , да деньгами бы наказывали ,может хоть какой то порядок был бы, а то пацанов дрючат ,а у самих косяков выше крыши
|
| |
| |
|
Ameli |
Суббота, 13.04.2013, 15:39 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Привет семья Цитата (Мотя) Мой ,ради смеха меня "пугал" контрактом"... шутник))
|
| |
| |
|
Ameli |
Суббота, 13.04.2013, 15:51 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) тоже возникал вопрос о небезопасности частой флюшки Цитата (Aksinja) какой то облегченный вариант этого обследования. вот оно чтооо!...тогда мы спокойны) Цитата (Мотя) А сын в Елани за год не болел практически,а после дембеля через месяц заболел....прилично таки..... Воля у сыночки вашего сильна1не разрешал себе болеть,да и иммунитет хороший(тьфу стописят раз,чтоб...) Как он сейчас? Цитата (Мотя) А в некоторых в.ч. на вокзадлах ждали т. как зарание билет не покупался, в точку за КПП и всё .....да минует сия учать всех солдат... Цитата (Aksinja) он там запрограммировался на год не болеть! точно! Цитата (Mary-k) Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!! Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!! Цитата (Mary-k) Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 13.04.2013, 15:59 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Принимает участие в КТО Ой! Да упаси вас Бог! Почитала http://www.moidagestan.ru/news/antiterror/26902 Страшно-то как... "В район расположения Гимры подтянуты дополнительные силы." Это вот про шаших? Буду тоже молиться за вашего сыночка и "держать кулачки". Будем посылать положительные волны в космос... Да, что угодно - лишь бы всё было хорошо!
|
| |
| |
|
Ameli |
Суббота, 13.04.2013, 16:03 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Как в поле роса как в небе звезда Как в море бескрайнем веселый прибой Пусть будут с тобой с тобой навсегда Большая мечта и большая любовь Цитата (marixamuxa) своим бойфрендам говорила так тихо, " ну вот я снова мамой буду Цитата (marixamuxa) надо было видеть эти напуганные глаза Цитата (Aksinja) А у нас снег ночью выпал ...зачем-то Дед-мороз,видно,чего-то недодал)))
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Суббота, 13.04.2013, 16:07 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
|

| С переездом в новый домик! Цитата (mamAlesha) Розовым цветом выделены те, кто уточнил дату призыва! можете и меня выделить
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 13.04.2013, 16:10 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть все обойдется, пусть все вернутся живыми ,целыми и невредимыми
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 13.04.2013, 16:11 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Сын сейчас на боевом выходе.Принимает участие в КТО.ВСе на нервах.События там жесть.(Село Гимры Буйнакского р-она).Молимся вторые сутки... cry cry cry вуф-касл-4-а-27, добрый день вам!!Да уж слышали про дела в Буйнакске ,по телику передают!! Быстрейшего окончания операции и возвращения всех мальчишек живыми и здоровыми в часть!!Всего вам хорошего!!
|
| |
| |