Добавлено (23.04.2013, 23:54) --------------------------------------------- Ljuba, спасибо за награды!!!
Добавлено (23.04.2013, 23:55) --------------------------------------------- Господи! Услышь меня! Я прошу немного у тебя. Пред святой иконою молю, Защити всех тех, кого люблю.
Всех родных моих и всех друзей. Хлебом накорми и обогрей... В трудный час им Ангела пошли, Чтоб сберёг их на краю пути.
Дай им счастья, радость и покой. Все грехи прости и успокой. Научи себя не потерять, Научи любить их и прощать.
Сделай так, чтоб те, кто дорог мне Погостили дольше на Земле. Господи! Немного я прошу... Сбереги всех тех, кого люблю!
Добавлено (24.04.2013, 00:00) --------------------------------------------- Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что это не слова пустые. Как хлеб делить и душу и года. Глядеть в глаза безмерно дорогие. Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что не оставит, не обманет. И вытащит из под любого льда. И никогда любить не перестанет...
СЫН ЗВОНИТ МАТЕРИ С АРМИИ… — Алло, привет мам, как ты? — Привет сыночек, я хорошо, а как ты? — Я тоже нормально,мам через 5 дней я приезжаю домой. — Я очень рада сынок. — Мам, со мной и товарищ приедет можно у нас пару дней останется? — Да, конечно, пусть и месяц останется, нам не мешает он. — Мам, просто он потерял свои ноги при минном взрыве. — НЕТ, сынок, он будет нам грузом. Через день матери звонят. — Вашего сына больше нет...
Добавлено (24.04.2013, 00:09) --------------------------------------------- Братство — это навсегда.
я вот сегодня себя одёрнула: и что мы нервничаем, суетимся, переживаем? Мальчишкам то радость - уезжают из Елани, Едут в поезде, т. е. минимум устава - КРАСОТА!
Вот-вот! Это наш разговор с сыном:
-Повезло тем, кто во Владикавказ едет. -Чем это? -Четверо суток в дороге. -Что хорошего? -Поезд через Пензу. Да и делать ничего не надо 4 дня.
Добавлено (24.04.2013, 00:19) --------------------------------------------- Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце...
Добавлено (24.04.2013, 00:22) --------------------------------------------- Сказать хочу Спасибо, БОГУ! За жизнь подаренную мне, Что за грехи судил не строго, Благодарю его вдвойне! Спасибо за друзей и близких; За милых, самых дорогих; За то, что бережёшь от Низких, Ничтожных, Мелочных и Злых!!!
Добавлено (24.04.2013, 00:24) --------------------------------------------- Кто понял жизнь, Тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает… Как спит ребенок, Молится старик, Как дождь идет, и как снежинка тает…Омар Хайям
Наконец-то дочитала и со спокойной душой могу идти спать. Тетради не проверила, дела никакие не делаются. Эх, ни к чему душа не лежит! Переживаю за своего, за других наших форумских ребят. Голова пухнет, мозг в отключке На сегодня хватит нервов. Оставим на завтра. Ухожу спать. Пока.
Цитата (zanzarah) Сашга, ну.не особенно-то и далеко вас закинули)))))
да))) я считаю нам повезло)) ротный видимо забыл yes
Нам не повезло. 7000км от дома .Достаточно много ребят из 4 взвода 11 роты 2 уч. центра 26 апреля едут в Екатеринославку в/ч 21720 143 мотострелковый полк постоянной готовности. Это приграничная с Китаем часть. От Благовещенска 122 км.
За что так судьба надо мной глумиться!!! Ротный прекрасно знает о потере старшей дочери теперь сына решил подставить. Не Родина - мать, а какая-то УРодина - предательница!!! Три ночи уже не сплю. Сайтяне мой оптимизм наверное уже исчерпан, я крепилась как могла. НЕТ НИ КАКИХ СИЛ БОЛЬШЕ!!!
Иногда "подальше положишь, поближе возьмешь". А от судьбы никуда не деться. Она тебя на дне морском достанет. У подруги моей знакомой был такой случай. Муж утром проснулся и говорит, что предчуствие плохое, тошно ему. Жена велела остаться дома, а на работе сказала, что он приболел. Вечером приходит, а муж на диване лежит мертвый. Картина упала и точно в висок. Это не сказка, а реальный случай. Чему быть, того не миновать. Поэтому успокойтесь, все будет нормально. А ваше настроение передается вашему сыну. Сами знаете биополя, энергетическая связь. Чем спокойнее вы, тем спокойней ваш мальчик.