|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
avelina61 |
Среда, 24.04.2013, 07:22 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) где т оя прочитала ,что судьба делит все по принципу: Если мы говорим ,что все плохо, то она говорит ,что ЭТо плохо? Да ты еще не видел что такое плохо .... на тебе ,погляди .... А если мы говорим ,что у нас все хорошо, то судьба отвечает: Это хорошо? даты еще не видел что такое хорошо ... на тебе погляди ... и с тех пор я перестала говорить ,что у меня что то плохо ,что денег нет , что здоровья нет ... У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО .... просто есть мелкие неурядицы ,но они решаемы ...
Все верно так было и у меня насчет все всегда как бы не было говорила хорошо, а что говорить после потери дочери ? У меня все хорошо?? Лучше оставить эту тему. Спасибо вам всем мои форумские "однополчане". А у кого еще мальчишки туда едут? А-У!
|
| |
| |
|
Saima |
Среда, 24.04.2013, 07:25 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! avelina61, не думайте о плохом, думайте только о хорошем! У Вас такой хороший мальчишка и уже взрослый. Да, сердце болит, но отпускать от себя надо. Рассмотрите в этом распределении что то положительное - увидит Восток. Дай Бог, будут его окружать нормальные ребята и командиры! От всей души желаю легкой и интересной службы, а Вам спокойствия!
Пока писала, мысли мои уже выложили. Опережаете!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 24.04.2013, 07:28 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) не помню я ее дословно может кто помнит ее? выкладывали на прошлых ветках эту притчу,хорошая
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 24.04.2013, 07:46 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Вот на такой жизнерадостной ноте закончился мой вчерашний день. Не дает нам жизнь раслаблятся в тонусе держит.....Самое главное вы эти неурядицы все с позитивом воспринемаете и с юмором!!!! Цитата (avelina61) Сайтяне мой оптимизм наверное уже исчерпан, я крепилась как могла. Да далеко сына отправляют от вас,но вы зарание не накручивайте себя(советую,хоть и понимаю как это тяжело).....Может в части как раз и понравиться ему и повезёт с сослуживцами и командирами..Надо надеятся только на хорошее......А отправка у сына уже точно(может и измениться ещё что ни будь)......
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 24.04.2013, 07:53 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 24.04.2013, 07:59 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе!Цитата (qwerty181088) А я дурочка чего-то издергалась. Радоваться надо за мальчишек. У них сейчас и времечко быстрее бежит. А у нас стоит. И я издергалась, но судя по тому, что пишут прибывшие в тоцк, волнуюсь напрасно. Цитата (Мотя) Идиотизм сплошной...Всему должна быть мера выдержки, мудрости в решении таких проблем бойцу. Цитата (НиКа1200) это ваши собственные ?Замечательно. Мои, спасибо, правда давненько я писала уже. Столько предложено великолепных стихов! Обязательно заставлю своего что нибудь выучить. Какие все молодцы!
|
| |
| |
|
avelina61 |
Среда, 24.04.2013, 08:08 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| Все держим так за наших мальчишек!!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 24.04.2013, 08:10 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) Что сделать, чтобы ему ЗП на "не знаю какую карту" перечисляли? Надо восстановить карту, как советовали выше. Цитата (gg) у меня замечательная новость с утра, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ЧТО ЕЩЕ НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ!!!!
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 24.04.2013, 08:21 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) они показывают свою слабость.Мне , как матери было-бы стыдно за своего сына У нас с младшим инцидент был в лагере. Побил (не избил, а побил) мальчика, даже воспитатели испугались, потому, что расчетливо и профессионально (каратэ на тот момент 3 года). Как внимательно, с точки зрения психологии я меры принимала! Думаю не напрасно. Было это в первый раз, и по поводу. Папа сына поддержал (не при нем). Все равно считаю, что "такие показательные наказания" не всегда выход. Надо сказать, что и воспитатели молодцы, оч правильно отреагировали и хорошо разрулили ситуацию. Но мелкому было 8 лет, а бойцы взрослые, и командиры не воспитатели все же. Цитата (Ilora) Что ж вам так не повезло ни с сержантами, ни с ротным... рыба... с головы.Добавлено (24.04.2013, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата (Сашга) да))) я считаю нам повезло)) ротный видимо забыл А сильно ли они повлиять могут? Да и помнить каждый залет
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 24.04.2013, 08:27 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) У нас с младшим инцидент был в лагере. У меня младшенький крупный мальчик (тьфу-тьфу-тьфу на него), в 8 лет ему дают 10-11, поэтому ему строго-настрого наказано: тех, кто слабее не трогать ни при каких обстоятельствах, тем более у нас тоже каратэ третий год. Постоять за себя, конечно, нужно уметь, но в разумных пределах. Пока, к счастью, неприятных ситуаций не возникало, да к нему как-то и не лезут...
|
| |
| |
|
|
2lora |
Среда, 24.04.2013, 08:32 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) достижима ли наша материнская мечта в данном вопросе??? "Просите, да обрящите" Цитата (qwerty181088) Мой с первого месяца говорил с командирами и с сержантами повезло. И у нас то же. Дай нам бог и дальше хороших командиров! Цитата (budjara) 2у.ц 2я рота -завтра, послезавтра в Екатеринославку. Удачи!
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 24.04.2013, 08:35 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хорошего дня! olga75, поздравляю вас с двумя месяцами до дома! Цитата (Ilora) Повеселю всех с утра рассказом о моём вчерашнем дне, сегодня уже смешно. да уж...насыщенный денек выдался
Цитата (avelina61) НО видимо время нужно чтобы это переварить. конечно, вот доберется сынок до места, напишет, что все хорошо и вам спокойнее станет. Пусть ему достанутся мудрые командиры и хорошие сослуживцы!
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 24.04.2013, 08:35 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Я всегда сына слушала и я слушаю. Цитата (LADY-72) Екатеринославка, рядом с Благовещенск, амурская обл.... Далекооооооо
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 24.04.2013, 08:37 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Далекооооооо Далеко не значит плохо... иногда и близко не есть хорошо...... И это зависит от многих обстоятельств... Будем надеятся,что всё будет у бойца хорошо!!!!!!
|
| |
| |