|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
marixamuxa |
Среда, 24.04.2013, 09:40 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |
|

| Милые саЙтяне, мне как то не уютно , все переживают куда , когда. где? а у меня и нет новостей да и вообще тишина, видимо действительно остался в Елани сын , а может еще не вечер и поедит куда-нибудь, до какого их рассылают вообще?
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 24.04.2013, 09:41 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! gg, я за вас очень рада и за сынулю вашего!
|
| |
| |
|
|
|
2lora |
Среда, 24.04.2013, 09:44 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) эх,молодость Где наши 20 лет... Цитата (avelina61) Сайтяне мой оптимизм наверное уже исчерпан, я крепилась как могла. Там вроде нет никаких боевых действий. Все будет хорошо. Переживания понятны, но никто не знает как лучше. Когда сын гадал куда попадет и что делать, я говорила "ничего не делать", по воле случая чаще выходит лучше. Цитата (Ilora) На работе рассказала, вся бухгалтерия от смеха под столами лежит. "судьба вам просто поменяла чуток сценарий ..заменила одну большую беду кучей неурядиц ... и сразу станет проще ..." и я так думаю.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 24.04.2013, 09:49 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Спасибо вам, девочки, за поддержку и помощь Молодец молодой человек из компании "Полигон-Униформ", который "послал" нас в нужном направлении...
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 24.04.2013, 09:51 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) У меня так всегда, не умею я жить спокойно и размеренно, у меня всегда что-то случается. Я ко всему с юмором отношусь, не заморачиваюсь, иначе с ума можно сойти. Муж говорит, что если у меня нет проблем, то я их сама создам, а потом буду успешно преодолевать Все-таки мы оч похожи Цитата (galina) мне иногда кажется,что мы тут все близняшки ... Цитата (galina) У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО .... просто есть мелкие неурядицы ,но они решаемы ... Самая верная точка зрения!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 24.04.2013, 09:55 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) в Барабаше говорят хорошая в\ч, перевели пацанов в Уссурийск ..в барабаше одни развалины ...и вот что интересно ,часть одна ,а мнение у пацанов очень разное ... кто т оговорит ,что в Уссурийске намного лучше ,а кто то с тоской вспоминает Барабаш и рвется туда ... каждому свое ...на всех не угодишь ,даже солнышко в одном месте одних палит ,а других греет ...
|
| |
| |
|
Семеновна |
Среда, 24.04.2013, 09:56 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) НЕТ НИ КАКИХ СИЛ БОЛЬШЕ!!! может это и к лучшему! Вы в это только поверьте! Цитата (Ilora) На работе рассказала, вся бухгалтерия от смеха под столами лежит. ну как то не очеь смешно, но хорошо, что все это прошло! и вы это выдержали и со смехом вспоминаете! Цитата (Ljuba) Пусть время службы пролетит интересно и быстро! Пусть так и будет! Спасибо!
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Среда, 24.04.2013, 10:18 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) на такой жизнерадостной ноте закончился мой вчерашний день Вы, молодец, на все смотрите с юмором.
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 24.04.2013, 10:29 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Вы имеете в виду молодое пополнение, только что призванных? На данный момент прибывает молодое пополнения после учебок. А "духами" называют молодежь прибывающую в части прямо из дома минуя учебные центры.А врагов они называют ---"бородатыми","вахами"(вахабиты).
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 24.04.2013, 10:31 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) в барабаше одни развалины . я имела в виду об взаимоотношениях и самойц службе разговор, про быт мне ничего не рассказывали.... Сейчас вот сравниваю то,что наши екатеринбургские в Адуе на полигоне зимой в палатках жили и живут и сейчас там до дембеля многие будут- а им НРАВИТСЯ!!Вот такие они -парни!!!Мужчины)))
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 24.04.2013, 10:34 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) У вас как сыночек? Уже на новом месте Ой, я же забыла сообщить. Сижу жду звонка, а вам написать и забыла за ожиданиями. СЕГОДНя в 9 утра должны сесть на поезд до Москвы. Там пересадка на Ставрополь. В/ч 41600 это наше дальнейшее место службы. Цитата (eleno4ka75) лежащие грабли - его любимый инстрУмент. Ну кроме гитары))
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 24.04.2013, 10:37 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) я перестала говорить ,что у меня что то плохо ,что денег нет , что здоровья нет ... У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО .... Полностью с вами согласна! Цитата (avelina61) avelina61 Дорогие мои, замечено, что солдатики на таких дальних точках становятся дружнее. Взаимовыручка, взаимоподдержка у них на пике.Видимо от того, что они там немного в экстриме. Давайте будем думать только о хорошем
|
| |
| |